Angel Morena Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Иногда мне даже жаль теперь ездить на машине. Ничего нового я не познаю - торчу в пробках и попусту теряю время. А ведь испанский язык за 5 лет в университете я выучила.... в метро ) Английский тоже. Историю мира, историю России, Великобритании и США, Латинской Америки и Испании... Риторику, культурологию )) философию... и многое многое другое. У МГУшников на уроки остается мало времени. Во всяком случае точно у студентов моего факультета. А спать-то хочется. Оказалось, что полуторачасовая дорога утром университет, и столько же вечером домой - отличный повод почитать о внутренней политике Николая I. Или перевести статью по испанскому. Благо современная техника и элетронные переводчики позволяют не листать толстые книжные словари в перебитом общественном транспорте в поисках незнакомого слова. На 5 курсе, когда уроков практически не было, мне даже казался странным сам факт, что у меня нет в руке какой-либо книги) Время все таки убивала)) А что читаете вы в общественном транспорте? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 в машине как обычно можно послушать новости, музыку или просто молча в тишине поразмыслить, но конечно же в пробках это не получается...или например идеоматические выражение хамским водителям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Музыку слушаю.. Или читаю ТаймАут или Эксперт.. по настроению. Честно говоря, глаза устают от чтения в транспорте. Ограничиваю себя в этом. Но когда все вокруг читают, тяжело не поддаться соблазну. Еще спать люблю. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 музыка, аудиокниги интересные помимо специальности, например, последняя была Э.М. Ремарка "Три товарища", очень-очень понравилось, хотя и книгу неск. раз перечитывала, Е. Гришковца можно послушать, книги на англ. или фр. и просто почитать. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Кроме журнала, никогда ничего не читала и даже себе не представляю, как можно что-то выучить, если только не занять сидячие положение. При этом не люблю, когда перед лицом разворачивают газету или чуть ли не на голову кладут книгу...как-будто нет больше места для чтения. И не слушаю ничего и никогда, поскольку готова стукнуть по башке и выбросить к черту наушники, если до меня доносятся непонятные звуки музыки от рядомстоящих. Так что "изучаю" только рекламу по телевизорам в вагонах или смотрю юморные ролики. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 аааа про анекдоты забыла!!! вечером, если транспорт, - анекдоты! и вокруг начинают смеяться, уж лучше пусть смеются над тобой, чем плачут)))) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 А я общественным транспортом не пользуюсь. Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 А я общественным транспортом не пользуюсь. Искренне верим! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 я в телефоне книжки читаю, когда в автобусе, метрОМ не пользуюсь...практически )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Я тоже раньше читал Давно уже регулярно не пользуюсь общественным транспортом. Сильно поглупел. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Я на 5 курсе тоже книжки в телефоне читала) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 А я общественным транспортом не пользуюсь. Опаньки, сама Роя к нам пожаловала, а на чем вы ездиете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Меня сильно укачивает в автобусах,при чтении.Иной раз плохо становится при написании смс-ки,так что о книги даже не думаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Раньше читала книги в телефоне. Сейчас в основном музыку слушаю, опять же на телефоне. Но сейчас опять закачаю пару книжек в телефон. Удобно все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Когда одна, слушаю радио. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 В машине я просто слушаю музыку и только. Не то что читать даже смотреть картинки в журнале не могу-укачивает. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) Слушаю музыку,читаю новости в нете или же общаюсь с друзьями по мсн...иногда просто наблюдаю... п.с. в последнее время стала поздно вставать, вот и крашусь в дороге... Изменено 18 марта, 2009 пользователем CannY Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts