lobbist Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 поехал бы в Поти, привез бы оттуда (раз ,два ,три, четыре.. ) штук 20 подержанных иномарок, открыл бы автосалон.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Купил бы Армению...А на сдачу, устроил бы собирун в Киеве.... Алиев..а нахрена она тебе?)) Ну разве что..армян людям за деньги показывать?!.. так сказать, в естественной среде обитания) Хотя.. думаю, с естественной средой, я несколько погорячился)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Да, меня расскрыли... ((А "Орхан" потому что супермодератОР + элХАН = ОРХАН... Кажется у нас месячник имен Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Купил бы Армению...А на сдачу, устроил бы собирун в Киеве.... Не, лучше так: Устроил бы собирун в Киеве. А на сдачу купил бы Армению... Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Я купил бы Икс-5ый. А сдачу...положил бы в банк Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Купил бы Армению... Алиев..а нахрена она тебе?)) А на хрена мне милион гривен? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Купил бы Армению... Алиев..а нахрена она тебе?)) А на хрена мне милион гривен? А нахрена ваще армяне? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Закатила бы хороший бизнес. Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts