ORXAN-BEY Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Всем любителям следить за Чемпионатом России - сюда) В субботу первенство России стартует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) 14 марта, суббота. Динамо (Москва) - Москва (Москва) Рубин (Казань) - Кубань (Краснодар) Амкар (Пермь) - Ростов (Ростов-на-Дону) Локомотив (Москва) - Химки (Химки) 15 марта, воскресенье. Терек (Грозный) - Спартак (Нальчик) Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург) Сатурн (Раменское) - ЦСКА (Москва) Томь (Томск) - Крылья Советов (Самара) Изменено 12 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 за Терек буду )) Шахин Диниев орада дублерлары мешг элятдирир )))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 А я буду за РОСТОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Прогноз: 14 марта, суббота. Динамо (Москва) - Москва (Москва) 0:0 Рубин (Казань) - Кубань (Краснодар) 2:0 Амкар (Пермь) - Ростов (Ростов-на-Дону) 1:0 Локомотив (Москва) - Химки (Химки) 2:1 15 марта, воскресенье. Терек (Грозный) - Спартак (Нальчик) 1:1 Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург) 2:1 Сатурн (Раменское) - ЦСКА (Москва) 0:1 Томь (Томск) - Крылья Советов (Самара) 0:0 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Всегда болел за владикавказскую "Аланию", жаль они сейчас в 1 лиге и никак не вырвутся оттуда ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Эльхан, дам и я свой 14 марта, суббота. Динамо (Москва) - Москва (Москва) 2:0 Рубин (Казань) - Кубань (Краснодар) 1:0 Амкар (Пермь) - Ростов (Ростов-на-Дону) 2:1 Локомотив (Москва) - Химки (Химки) 2:0 15 марта, воскресенье. Терек (Грозный) - Спартак (Нальчик) 1:0 Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург) 1:1 Сатурн (Раменское) - ЦСКА (Москва) 0:2 Томь (Томск) - Крылья Советов (Самара) 1:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ну а это мой прогноз ))) 14 марта, суббота. Динамо (Москва) - Москва (Москва) 1-1 Рубин (Казань) - Кубань (Краснодар) 3-0 Амкар (Пермь) - Ростов (Ростов-на-Дону) 0-1 Локомотив (Москва) - Химки (Химки) 1-1 15 марта, воскресенье. Терек (Грозный) - Спартак (Нальчик) 2-1 Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург) 0-2 Сатурн (Раменское) - ЦСКА (Москва) 1-4 Томь (Томск) - Крылья Советов (Самара) 0-0 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Сейчас, глядим, наберется на конкурс прогнозистов по чемпионату России Уже 3-е есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 а что очень даже интересно ) можно например по 5 самым интересным чемпионатам устроить конкурсы прогнозистов )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 c Локомотивом и Рубином , как в воду глядел )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Итоги тура: 14 марта, суббота. Динамо (Москва) - Москва (Москва) 1:0 Рубин (Казань) - Кубань (Краснодар) 3:0 Амкар (Пермь) - Ростов (Ростов-на-Дону) 0:0 Локомотив (Москва) - Химки (Химки) 1:1 15 марта, воскресенье. Терек (Грозный) - Спартак (Нальчик) 1:0 Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург) 1:1 Сатурн (Раменское) - ЦСКА (Москва) 0:3 Томь (Томск) - Крылья Советов (Самара) 0:1 По прогнозам: EJIXAH = 2 ORXAN-BEY = 11 Вечно Молодой = 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 подымаю тему. смотрел игру Спартак - Рубин, к сожалению доселе игру казанцев не наблюдал...вчера смотрел первый раз. Ну как они играли? Превосходно, мне их игра доставила сплошное удовольствие. Один Семак чего стоил. заслуженная победа 3-0. А Быстров в Зенит ой как хорошо вписался ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билал Новрузов Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) подымаю тему.смотрел игру Спартак - Рубин, к сожалению доселе игру казанцев не наблюдал...вчера смотрел первый раз. Ну как они играли? Превосходно, мне их игра доставила сплошное удовольствие. Один Семак чего стоил. заслуженная победа 3-0. А Быстров в Зенит ой как хорошо вписался ) Как то, раз приходилось по командировке быть в Казане. Там как в Азербайджане или по Российским меркам как в Самаре,Краснодаре, Ростове, Питере, в Перми праздничная атмосфера не чувствуется. С таким то успехам !!! Мож народ после игр ЛЧ войдет во вкус. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Билал Новрузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts