Nargile Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 галаго )))))))))))))))))))))) еще одно непонятное животное))) фото плиззз)) бурундучок)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Осьминожка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 коала)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 с балиной ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Дельфиндики дельфин..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Албан, панда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ....Айыджыг..))))))))...Белый медведь из тундры то есть ..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 эх.. тундра, тундра)) С ежиком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 чебурашка ..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 пушистенький кролик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Албан, Чебурашка с каких пор животным стал? по теме; Албан-Енот Лапуля- гузуля ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 рысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 с ленивым львом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Пантера Багира (из Маугли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ))) с Антилопой ( из мультика, в котором из-под ног монетки вылетали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 вашими бы устами Дельфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ласточка Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 норка)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Албан, Чебурашка с каких пор животным стал?по теме; Албан-Енот ....А лучше просто придумать не смог да к тому же чебурашка не животное по етому и сказал...))))))))))))) ....А по теме Рыбка-ПИРАНЬЯ.....))) .... Виллов-ШИНШИЛА...))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 гризли Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 зебра.....)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 лысый кот ) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Мамонтенок...)))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 лягушка)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 головастик ..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 жаба )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Стрекоза..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 тушканчик.. но ооочень породистый) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 коала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 хомячок ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 дикая собака динго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 комар ...)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 грррррр.... не зли меня))) по теме: если я комар, то ты муха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 .....Если злая то ворона значит ..)))...Будь доброй и я сдела сюрпиз ..)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Я сама доброта))) вот он ассоциируется у меня с зайчиком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts