Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Вот про спившегося дебила это вы сказали я вас не оскорблял давно надо показать друзьям а то мы уже давно тут над вами смеёмся. как то не хорошо даже. Расслабтесь. Меня оскарбить может только равный... Равный говорите ок. тогда как только увижу где нибудь "спившегося дебила" попрошу у него об услуге. С Ваших же слов получается что Вы ровня "спившегося дебила"? Тогда и высшие гуманитарные образования Вы получили от "спившегося дебила"! Вот теперь все встало на свои места. У вас проблемы с русским языком? Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 и правильно Путин сказал, при агресси Грузии в отношении Ю.О.: "нам что ножичками махать перед грузинской армией над было?""Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы" это на счёт Путина. Грузии не поввезло в том что она соседствует с неофашисткой страной у которой аморальное жестокое и ханженское руководство. когда такая страна находитса в состоянии агонии то бывают опаснее чем когда либо. Грузии не повезло с Россией что ли? А с США Грузии повезло? В 80-х США помогала афганским маджахедам в борьбе против СССР! А ЧТО СЕЙЧАС США ДЕЛАЮТ в Афганистане? И разве с США сейчас воюют не те ли самые маджахеды, которых США обучали и вооружали в 80-х? И ПОЧЕМУ Грузия дружит с США и ругает Россию И ОДНОВРЕМЕННО ЖАЖДЕН ВОССТАНОВЛЕНИЯ экономических, транспорных, банковских и др. связей с Россией? Разве США ЕС и др. НЕ_МОГУТ дать Грузии ВСЕ ТО, ЧТО Грузия получала от России? Вот например Украина РЕЗКО ИЗМЕНИЛА СВОЕ РЕШЕНИЕ по своей ГТС! Что же ЕС НЕ_ЗАСТУПИЛАСЬ за Украину перед КРОВОЖАДНОЙ Россией? И про ЧЬЮ АГОНИЮ Вы тут говорите? Вы бросаетесь словами, не подкрепляя их ФАКТАМИ!!! Вы СОПЛИВЫЙ МАЛЬЧИШКА, и ВЫТРИТЕ МОЛОКО со СВОИХ ГУБ, прежде чем что СЕРЬЕЗНОЕ либо писать!!! Мне вас жаль Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Простите я не уточнил в дешовых отелях с номерами для русских проблем нет. Вот и славно. По мне так 4 звезды вполне достаточно. Хотя, я предпочитаю останавливаться у друзей. Совершенно верно когда в приличные заведения не пускают можно и в ночлежке. Вам рассказать ГДЕ живут ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ азербайджанцы в России и особенно в Москве? В лучшем случае в переполненых квартирах. Так что Ваши оскорбления русских нексколько преждеврменны. Вы просто очередной раз "наступаете на грабли". Теперь, прежде чем говорить о русских ОЧЕНЬ ПЛОХО, подумайте как в том же ключе можно говорить о Вас лично и Ваших соплеменниках? А где вы видели чтоб я оскорблял кого то? Не надо принимать правду как оскорбление. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 кстати Niavaran! почему вы не отвечате ни на один вопрос? а на вопросы резюмируете, что мол "Грузии не повезло.......""- ответьте на вопросы. и мне вас жаль! если вы сведения о России черпаете с сайта антироссии.а еще вам наверно известно целых три русских слова medved. vodka и balalayka На какой ваш вопрос я не ответил? Я вижу вы испытываете слабость к этому сайту приведём ещё несколько цитат чтоб не скучно было: Федор Достоевский: «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения» Михаил Булгаков: «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» Максим Горький: «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость». Иван Аксаков: «Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства». Иван Тургенев: «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». Иван Шмелев: «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся». Александр Пушкин: «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли». И вы ещё считаете другие народы дикими да на вас на всех психиатров не хватит. P.S. А может они были агентами ЦРУ вы эту вверсию не рассматривали? Вы просто настоящая биип! Прошу модератора меня извинить! Но в России это литературное слово, используемое теми же, кого цитирует Niavaran! На какие вопросы Вы отвечаете? Вы лучше расскажие про СВОИХ! Как они живут в Азербайджане и России? Я много Ваших видел в Москве. Они торгуют на рынках, таксуют покупая авто которые "если заправить полный бак, то эти авто станут в 2 раза дороже" и т.д. Обман на рынке, БОЯЗНЬ русских за свою жизнь в ТАКИХ авто и т.д. - это и азербайджанский стиль ТОЖЕ в России. Я ДОЛГО сдерживался и НЕ_ХОТЕЛ говорить в ТАКОМ тоне. Но этот Niavaran своими вырезками на тему КАТЕГОРИЧКОЙ НЕПРИЯЗНИ к РУССКИМ уже ДОСТАЛ! А про ЦРУ Вы наверное про себя что ли говорите? Извините меня но вы настоящий Peyser это у нас литературное слово такое. Если вам трудно прочесть то я вам напишу эти слова принадлежат не мне а выдающимся людям России а если это не правда то лгут они а ни я. Если вы их не уважаете то тоже виноват ни я. Если вам правда глаза жжет то тоже ввиноват ни я. Если вы не можете сдерживать свой эмоциональный порыв так где здесь моя вина? А может они были агентами ЦРУ вы так любите эту организацию и страну вв которой она расположена в Ленгли вас бы с красными дорожками встречали за бесплатную рекламу. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 А вы когда ответите на мои вопросы?[/color][/size] Когда Вы покажите КАЧЕСТВО своего ВЫСШЕГО ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ??? Может Вы высшее образование получали под присмотром ПСИХИАТОРА? Так кому лечиться надо?Вы не ответили на рыд моих вопросов которые я вам задал и потом по чему вы так нервынчаете когда речь заходит о психиатрах? Они вам что то зделали не хорошего? у вас психиатрафобия? [/size] Эй трусишка. Назовите на какие Ваши вопросы я не ответил? Кроме ПОНОГО СПИСКА изгнанных русских из Азербайджана? А с чего Вы взяли что у меня нервозность? Вы можете доказать свою СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ не как ОБВИНИТЕЛЬ исключительно России и ВСЕГО русского, а как человека, который МОЖЕТ СПОРИТЬ! Пока что я ЭТОГО не вижу. Вы идеологический ИМПОТЕНТ!!! Я неустанно призываю Вас к спору и доказательству Вашей правоты и моей неправоты, а Вы КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотите ЭТОГО! По верьте мне вас искренне жаль я понимаю чего вы хотите добитса постоянно оскорбляя меня но вы этого не дождётесь я не рассержусь на душевно больного одержимого ложью и мифами человека ваша страна это международный изгой у вас что не слово то США фашизм ксенофобия антисемитизм возведены в вашей стране чуть ли не в ранг государственный идеологии. Ваша страна это постоянная угроза миру цивилизованным странам и сводным обшествам. А то что я страдаю шизофренией спосибо что ещё раз доказали свою пренадлежность к вашей организации товаришь "Скрытый провакатор" 1. Вы еще НИЧЕГО из сказанного Вами не аргументировали и НЕ_ПОДКРЕПИЛИ фактами! 2. Вы постоянно используете вырезки и НИЧЕГО своего. 3. Что Вы называете МИФАМИ? 4. Теперь про США и Россию. Возьмем период времени ПОСЛЕ распада СССР. - Сколько раз Россия использовала свои войска в ДРУГИХ СТРАНАХ и СКОЛЬКО США??? - Сколько стран окупировала и бомбила США и сколько Россия? - Сколько международных договоров и договоренностей нарушили США и Россия? - КАК изменилось кол-во военных баз у России и США? - Какого соотношение вооруженных сил США и России ТОГДА и СЕЙЧАС? - На сколько высока боеспособность и оснащенность современным оружием армии России и США? ЭТИ ВОПРОСЫ разве провокационные? Вы способны хоть как то на них ответить? После ответов на них Вы снова будете утверждать про угрозу миру от России? 5. Про шезофрению я может и не совсем прав. Но Ваше НЕЖЕЛАНИЕ отвечать на нормальные вопросы говорит, что Вы АНГАЖИРОВАНЫ США!!! И поэтому льете ГРЯЗЬ на Россию без доказательств и аргументов, а про США даже слушать не хотите, несмотря на все приводимые факты и др. доказательства. Вы можете опровергнуть мои слова против США и показать на фактах свою правоту против России? Пока что Вы были НЕ_В_СОСТОЯНИИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! А разве ОБВИНЕНИЯ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ? В суде это называется ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ, а проще говоря КЛЕВЕТА! У политиков это называется ПРОПАГАНДОЙ, в САМОМ ХУДШЕМ ее смысле. Так Что же Вы нашли у меня ПРОВОКАЦИОННОГО? В каких словах и вопросах Вы нашли у меня ФСБешное? Конкретные вопросы, которые ставят ФАНАТИКОВ США в НЕУДОБНОЕ положение. И Вы похоже ТАКОЙ ФАНАТИК! Вы же до сих пор не ответили ни на один мой вопрос! А все наверное потому, что в Азербайджан делил Карабах, а не Косово! Иначе Вы бы совершенно по другому бы говорили. Вот если бы США выступили бы против Азербайджана в Карабахе, то тогда бы ... Вспомните Афганистан в 80-е и СЕЙЧАС!!! Попробуйте ОСМЫСЛИТЬ все это если сможете!!! И только после ЭТОГО пишите про аквариумы, ФСБ и прочую ЧУШЬ! Хотите чтоб я ответил на ваши вопросы вопреки того что вы на мои не ответили окей я отвечу напишите их по порядку я на них отвечу. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Vladimir64, Делать тебе нечего как так распаляться на всякий мусор. Как говорится "Свинья везде грязь найдет" (с), что там обсуждать то? Лозунги и штампы с ярлыками. А вы всмысле чистюля? или святоша? Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Vladimir64, Делать тебе нечего как так распаляться на всякий мусор. Как говорится "Свинья везде грязь найдет" (с), что там обсуждать то? Лозунги и штампы с ярлыками. Здравствуй LeXXX! Дело в том, что это яркий представитель ФАНАТОВ США! Его интересует только информация выгодная для США! С другой стороны он не хочет смотреть на проблемы. Я на форуме НОВЫЙ КАВКАЗ добился того, что грузины, ВНАЧАЛЕ ТАКИЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ и т.д. В ИТОГЕ не смогли мне ответить на ТАКИЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, какие я задаю здесь. Все очень просто! Коли НЕ_можешь опровергнуть с фактами, значит СКАЗАННОЕ ПРАВДА! А по поводу поговорки Я уже многое говорил. На форуах, как правило, ГЛАВНЫЙ "ГЕРОЙ" ТОТ, КТО В ЖИЗНИ НИКТО! А этот субъект даже более чем НИКТО! А где вы видили чтоб я говорил что я фанат США? И потом это не форум Кавказ а я не грузин. Наши грузинские братья с вами эмоциональными были наверно Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮГО Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Чей Крым Чей Крым… Что вы спорите, как Америка решит, так и будет! Надо у них спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Чей Крым Чей Крым…Что вы спорите, как Америка решит, так и будет! Надо у них спросить Времена однополярного мира остались в прошлом. Наивно полагать, что это вопрос сугубо американский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Здравствуй LeXXX!Дело в том, что это яркий представитель ФАНАТОВ США! Его интересует только информация выгодная для США! С другой стороны он не хочет смотреть на проблемы. Я на форуме НОВЫЙ КАВКАЗ добился того, что грузины, ВНАЧАЛЕ ТАКИЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ и т.д. В ИТОГЕ не смогли мне ответить на ТАКИЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, какие я задаю здесь. Все очень просто! Коли НЕ_можешь опровергнуть с фактами, значит СКАЗАННОЕ ПРАВДА! А по поводу поговорки Я уже многое говорил. На форуах, как правило, ГЛАВНЫЙ "ГЕРОЙ" ТОТ, КТО В ЖИЗНИ НИКТО! А этот субъект даже более чем НИКТО! Здравствуйте. Да Бог сними с США, США как крупная мировая сверхдержава имеет аналогичные по величине и ошибки и достижения, соответственно и отношение в Мире к ним весьма не однозначно. Виноват всегда сильный, к нему всегда больше внимания и претензий. У России в этом плане, и как правопреемнице СССР, которое каждым толкуется опять же как ему выгодно, и в нынешнем ее состоянии похожая ситуация. Россия как и США всегда проводила и формировала свою самостоятельную независимую политику, либо всегда стремилась к этому. Участь же многих оставшихся стран просто следить ”куда ветер дует” и в этом потоке ставить паруса чтобы продвинуть свои интересы. А когда пересекаются интересы более крупных игроков те кто плетется в форватере их политических взаимоотношений часто становятся просто балластом, который либо сбрасывается, либо их паруса резко сдуваются. Вот и корень всех бед и несчастий для них, ”кровавая гебня”, ”звериный оскал медведя” и прочие страшилки преградили им путь в цивилизованное будущее. Короче не повезло им с соседом типа. Так как по сути самостоятельно они ничего решить не могут то только и остается что делать реверансы и всячески проявлять свою лояльность всем кто по их мнению может эту ситуацию для них разрулить. И тут все средства хороши и на государственном уровне и на самом бытовом и низменном. На государственном это и переписывание истории по вновь открывшимся замалчивающимися ”кровавой гребней” фактами. Мол нам сними не по пути типа они варвары, а мы цивилизованные европейцы, арийцы и т.д… кто там кем себя считает. Это и геноцид проводимый оказывается Россией с целью уничтожения своих граждан на тот момент исключительно по национальному признаку, которому придумали название ”голодомор”. Это и чествование тех, кто в ВОВ носил фашистскую форму и т.д. А на бытовом это все те же затасканные приемы типа русские пропащая нация с кучей различных цитат, и что де все достижения России и СССР это мимо русских, русские их украли, все великие ученые в России это не русские и т.д. и т.п. Мол такое зловредное образование на Евразийском континенте которое им мешает жить. Так что то, что выпишите в ответ подобным ораторам по большому счету не имеет значения, вам надергают еще кучу различных цитат, опишут как оказывается за границей в цивилизованном обществе все презирают русских, никуда их не пускают, плюются им вслед и втайне в глубине души (очень глубоко) их жалеют. Но правда сделают оговорку, что хоть в своей массе русские и такие но оказывается есть исключения (редкие) и что есть надежда. А уж пути ”спасения” русского народа у таких всегда заготовлены, не сомневайтесь. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Vladimir64, Делать тебе нечего как так распаляться на всякий мусор. Как говорится "Свинья везде грязь найдет" (с), что там обсуждать то? Лозунги и штампы с ярлыками. Здравствуй LeXXX! Дело в том, что это яркий представитель ФАНАТОВ США! Его интересует только информация выгодная для США! С другой стороны он не хочет смотреть на проблемы. Я на форуме НОВЫЙ КАВКАЗ добился того, что грузины, ВНАЧАЛЕ ТАКИЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ и т.д. В ИТОГЕ не смогли мне ответить на ТАКИЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, какие я задаю здесь. Все очень просто! Коли НЕ_можешь опровергнуть с фактами, значит СКАЗАННОЕ ПРАВДА! А по поводу поговорки Я уже многое говорил. На форуах, как правило, ГЛАВНЫЙ "ГЕРОЙ" ТОТ, КТО В ЖИЗНИ НИКТО! А этот субъект даже более чем НИКТО! А где вы видили чтоб я говорил что я фанат США? И потом это не форум Кавказ а я не грузин. Наши грузинские братья с вами эмоциональными были наверно Niavaran ведете себя отвратно, пишите муть и сами себя заставляете верить в эту чушь, причем верите как-то однобоко, цитируете русских классиков не ведая что писали они не только огрязи среди русских, но и о очень высоких душевных качествах. и прав Lexxx насчет грязи. а грузины, чтож бог им судья, время все расставит по местам. а по ветке могу сказать одно: Крым Российская земля, думаю со временем он вернется к России. как? да бог его знает, но вернется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forever777 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 <br />Niavaran все, БРЕК!!!!!! а то сейчас договоришься что Россия ось терроризма и прочее. A 4to razve ne Rosiiskoe rukovodstvo priqlashalo v Moskvu predstavitelei Xamasa? Razve ne Rossia voorujayet Iran? ili eto ne tak? antisemitizm nineshneqo rosiskoqo rikovodstva zashkalivaet rossia drujit pocti so vsemi terroristami na blijnem vostoke. http://img.lenta.ru/articles/2006/03/03/hamas/picture.jpg http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/4140...05430_hamas.jpg http://farm3.static.flickr.com/2083/159770...3b5ec66b3_o.jpg http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1693/44/169344.jpg Posmotrite na foto slova sdes izlishne. Цитата מלכותך מלכות כל עולמים וממשלתך בכל דור ודור Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 <br />Niavaran все, БРЕК!!!!!! а то сейчас договоришься что Россия ось терроризма и прочее. A 4to razve ne Rosiiskoe rukovodstvo priqlashalo v Moskvu predstavitelei Xamasa? Razve ne Rossia voorujayet Iran? ili eto ne tak? antisemitizm nineshneqo rosiskoqo rikovodstva zashkalivaet rossia drujit pocti so vsemi terroristami na blijnem vostoke. http://img.lenta.ru/articles/2006/03/03/hamas/picture.jpg http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/4140...05430_hamas.jpg http://farm3.static.flickr.com/2083/159770...3b5ec66b3_o.jpg http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1693/44/169344.jpg Posmotrite na foto slova sdes izlishne. а ты знаешь другие способы останвить бойню на ближнем востоке как не разговор с одной из сторон? с Израилем проблем нет, давно договорились. насчет Ирана- увас есть хоть одно доказательство причастности Ирана к террористам? вы првда верите что америка пытается воздействовать на Иран из-за того что он поддерживает террористов? правда? ну тогда и в Ираке нашли Ядерно, бактериологическе и химическое оружие. и приведите пример дружбы Российского руководства с террористами. плиз. факт в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forever777 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 <br /> <br />Niavaran все, БРЕК!!!!!! а то сейчас договоришься что Россия ось терроризма и прочее.<br /><br />A 4to razve ne Rosiiskoe rukovodstvo priqlashalo v Moskvu predstavitelei Xamasa? Razve ne Rossia voorujayet Iran? ili eto ne tak?<br />antisemitizm nineshneqo rosiskoqo rikovodstva zashkalivaet rossia drujit pocti so vsemi terroristami na blijnem vostoke.<br /><br /><br /><a href="http://img.lenta.ru/articles/2006/03/03/hamas/picture.jpg" target="_blank">http://img.lenta.ru/articles/2006/03/03/hamas/picture.jpg</a><br /><a href="http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41405000/jpg/_41405430_hamas.jpg" target="_blank">http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/4140...05430_hamas.jpg</a><br /><a href="http://farm3.static.flickr.com/2083/1597703341_23b5ec66b3_o.jpg" target="_blank">http://farm3.static.flickr.com/2083/159770...3b5ec66b3_o.jpg</a><br /><a href="http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1693/44/169344.jpg" target="_blank">http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1693/44/169344.jpg</a><br /><br />Posmotrite na foto slova sdes izlishne.<br /><br /><br />а ты знаешь другие способы останвить бойню на ближнем востоке как не разговор с одной из сторон? с Израилем проблем нет, давно договорились. насчет Ирана- увас есть хоть одно доказательство причастности Ирана к террористам? вы првда верите что америка пытается воздействовать на Иран из-за того что он поддерживает террористов? правда? ну тогда и в Ираке нашли Ядерно, бактериологическе и химическое оружие. и приведите пример дружбы Российского руководства с террористами. плиз. факт в студию!<br /><br /><br /><br />O 4em u nix shol razqovor o tom kakie esho voorujenia nujni Xamasu Xamas i ES i USA s4itaut terroristi4eskoi orqanizatsiei a to cto Iran finansiruet i voorujaet terroristov na blijnem vostoke eto ne dla koqo ne sekret. tak je ne sekret i to cto Iran pitaetsa sozdat yadernoe orujiye i postoyanno qrojit steret s litsa zemli Israel. No Israel ne pozvolit sunmashedshim fanatikam ovladet yadernim orujiem eto ne v pervii raz mi uje privilki k etomu i v nujniy moment Israel sdelaet to 4to nado. Иран Иран активно поддерживает террористические группы "Хезболла", "Хамас","Народный Фронт Освобождения Палестины - Главное Командование", "Бригады Мучеников Аль Аксы", "Палестинский Исламский Джихад", которых считает борцами за свободу. Ранее Иран оказывал определенную поддержку террористическим группам в странах Персидского залива, Африке, Турции и Средней Азии. США также утверждают, что Иран поддерживал шиитские группировки, действующие в Ираке и Афганистане. Кроме того, Иран ведет свою игру с "Аль Каедой", в частности, отказывается предоставлять информацию о задержанных им членах этой организации. Активное финансирование Ираном террористических организаций стало возможным, благодаря потоку нефтедолларов. По оценкам Института Анализа Глобальной Безопасности\Institute of the Analysis of Global Security, 85% иранского экспорта приходится на нефть и газ. Удельная доля нефти и газа в общем количестве доходов, получаемых Ираном, значительно больше. Фактически, существует прямая связь между объемом добываемой на Ближнем Востоке нефти и количеством финансовых средств передаваемых террористам. http://www.newsru.com/world/14nov2006/novyjusama.html http://www.newsru.com/world/16mar2007/rafsanjani.html http://www.inosmi.ru/stories/06/08/24/3486/229873.html ya spetsialno ne privoju sitati iz Israelskix isto4nikax 4tobi vi ne obvinili ix v pridvzatosti. Цитата מלכותך מלכות כל עולמים וממשלתך בכל דור ודור Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) forever777 А почему Россия должна и обязана во всем поддерживать Израиль? Так же как и Израиль не во всем в своей политике поддерживает Россию, всегда так. Израиль что всегда занимает пророссийскую позицию по всем вопросам? Хамас при всей противоречивости этой организации, на момент их визита в Москву, пришел к власти демократическим способом в результате выборов, а то почему палестинцы поддерживают таких как Хамас, почему Израиль не может в течении десятилетий решить территориальные споры это вопрос по большей степени к самому Израилю. Что касается Ирана то сотрудничество России с Ираном с Сирией и т.д. не попадает под международные санкции, это сотрудничество вполне легально. То, что опять же Израилю во многом это не нравится опять же это его проблемы. России, например, во многом не нравится сотрудничество Израиля с Грузией в поставках туда вооружений и подготовки их военных специалистов, и что с того? Кого то это останавливает? У каждого свои интересы. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 <br />Niavaran все, БРЕК!!!!!! а то сейчас договоришься что Россия ось терроризма и прочее. A 4to razve ne Rosiiskoe rukovodstvo priqlashalo v Moskvu predstavitelei Xamasa? Razve ne Rossia voorujayet Iran? ili eto ne tak? antisemitizm nineshneqo rosiskoqo rikovodstva zashkalivaet rossia drujit pocti so vsemi terroristami na blijnem vostoke. http://img.lenta.ru/articles/2006/03/03/hamas/picture.jpg http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/4140...05430_hamas.jpg http://farm3.static.flickr.com/2083/159770...3b5ec66b3_o.jpg http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1693/44/169344.jpg Posmotrite na foto slova sdes izlishne. А с кем им ещё дружить кроме изгоев? Они только с ними чувствуют себя на равне. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 O 4em u nix shol razqovor o tom kakie esho voorujenia nujni Xamasu Xamas i ES i USA s4itaut terroristi4eskoi orqanizatsiei простите вы что присутствовали при встрече? слушали их разговоры? с чего вы взяли , что разговоры шли о поставках оружия? потому что вам так сказали? правда? а у нас заборе знаете что написано?- а там стройка!! а за связь с талибаном и АльКаидой все правительство США и ЦРУ можно считать террористами. a to cto Iran finansiruet i voorujaet terroristov na blijnem vostoke eto ne dla koqo ne sekret. tak je ne sekret i to cto Iran pitaetsa sozdat yadernoe orujiye i postoyanno qrojit steret s litsa zemli Israel. ну финансирует организации борющиеся против Израиля- согласен, обычное явление, все финансируют противников своих противников. а насчет стереть с лица земли Израиль - говорить и делать 2 большие разницы, надеюсь не надо объяснять кто в данном случае дразнится? No Israel ne pozvolit sunmashedshim fanatikam ovladet yadernim orujiem eto ne v pervii raz mi uje privilki k etomu i v nujniy moment Israel sdelaet to 4to nado. ну ну , как бы боком не вышло, кстати желать иметь ядерное оружие и иметь его две большие разницы ,я тоже жалаю иметь его, но увы,.... так и Иран. и еще, при нынешнем развитии технологии сделать ядерную бомбу желающему не проблема, как сделать в интернете написано сотни статей, найти обогащеный уран или плутоний-ну можно купить его в Сев. корее или в штатах или в России, а можно и на Украине, да гдугодно, были бы деньги- а товар найдется, так что не надо обольщаться что ЯО ни у кого нет, кто хотел давно уже купил, просто все понимают последствия применения ЯО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 forever777А почему Россия должна и обязана во всем поддерживать Израиль? Так же как и Израиль не во всем в своей политике поддерживает Россию, всегда так. Израиль что всегда занимает пророссийскую позицию по всем вопросам? Хамас при всей противоречивости этой организации, на момент их визита в Москву, пришел к власти демократическим способом в результате выборов, а то почему палестинцы поддерживают таких как Хамас, почему Израиль не может в течении десятилетий решить территориальные споры это вопрос по большей степени к самому Израилю. Что касается Ирана то сотрудничество России с Ираном с Сирией и т.д. не попадает под международные санкции, это сотрудничество вполне легально. То, что опять же Израилю во многом это не нравится опять же это его проблемы. России, например, во многом не нравится сотрудничество Израиля с Грузией в поставках туда вооружений и подготовки их военных специалистов, и что с того? Кого то это останавливает? У каждого свои интересы. Аслан Масхадов при всей противоречивости его режима тоже прищёл к власти по средству выборов по чему его в кремль не приглашали? А что разве Израиль поставлял Грузии компоненты для создания ядерного оружия? Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 forever777А почему Россия должна и обязана во всем поддерживать Израиль? Так же как и Израиль не во всем в своей политике поддерживает Россию, всегда так. Израиль что всегда занимает пророссийскую позицию по всем вопросам? Хамас при всей противоречивости этой организации, на момент их визита в Москву, пришел к власти демократическим способом в результате выборов, а то почему палестинцы поддерживают таких как Хамас, почему Израиль не может в течении десятилетий решить территориальные споры это вопрос по большей степени к самому Израилю. Что касается Ирана то сотрудничество России с Ираном с Сирией и т.д. не попадает под международные санкции, это сотрудничество вполне легально. То, что опять же Израилю во многом это не нравится опять же это его проблемы. России, например, во многом не нравится сотрудничество Израиля с Грузией в поставках туда вооружений и подготовки их военных специалистов, и что с того? Кого то это останавливает? У каждого свои интересы. Аслан Масхадов при всей противоречивости его режима тоже прищёл к власти по средству выборов по чему его в кремль не приглашали? А что разве Израиль поставлял Грузии компоненты для создания ядерного оружия? Масхадов был в кремле. Ачто Россия поставляет Ирану компоненты для Ядерного оружия? есть факты? или вы 3,14дабол как драгон? если есть факты приведите их, а слова "все знают" как минимум смешны, ибо все знают что....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 forever777А почему Россия должна и обязана во всем поддерживать Израиль? Так же как и Израиль не во всем в своей политике поддерживает Россию, всегда так. Израиль что всегда занимает пророссийскую позицию по всем вопросам? Хамас при всей противоречивости этой организации, на момент их визита в Москву, пришел к власти демократическим способом в результате выборов, а то почему палестинцы поддерживают таких как Хамас, почему Израиль не может в течении десятилетий решить территориальные споры это вопрос по большей степени к самому Израилю. Что касается Ирана то сотрудничество России с Ираном с Сирией и т.д. не попадает под международные санкции, это сотрудничество вполне легально. То, что опять же Израилю во многом это не нравится опять же это его проблемы. России, например, во многом не нравится сотрудничество Израиля с Грузией в поставках туда вооружений и подготовки их военных специалистов, и что с того? Кого то это останавливает? У каждого свои интересы. Аслан Масхадов при всей противоречивости его режима тоже прищёл к власти по средству выборов по чему его в кремль не приглашали? А что разве Израиль поставлял Грузии компоненты для создания ядерного оружия? Масхадов был в кремле. Ачто Россия поставляет Ирану компоненты для Ядерного оружия? есть факты? или вы 3,14дабол как драгон? если есть факты приведите их, а слова "все знают" как минимум смешны, ибо все знают что....................... Привет Цезарь! Тебе не надоело с фанатом пинкодов диалог вести? Я две страницы прочитал и одна ненависть к нам в его коментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Vladimir64, Делать тебе нечего как так распаляться на всякий мусор. Как говорится "Свинья везде грязь найдет" (с), что там обсуждать то? Лозунги и штампы с ярлыками. Здравствуй LeXXX! Дело в том, что это яркий представитель ФАНАТОВ США! Его интересует только информация выгодная для США! С другой стороны он не хочет смотреть на проблемы. Я на форуме НОВЫЙ КАВКАЗ добился того, что грузины, ВНАЧАЛЕ ТАКИЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ и т.д. В ИТОГЕ не смогли мне ответить на ТАКИЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, какие я задаю здесь. Все очень просто! Коли НЕ_можешь опровергнуть с фактами, значит СКАЗАННОЕ ПРАВДА! А по поводу поговорки Я уже многое говорил. На форуах, как правило, ГЛАВНЫЙ "ГЕРОЙ" ТОТ, КТО В ЖИЗНИ НИКТО! А этот субъект даже более чем НИКТО! А где вы видили чтоб я говорил что я фанат США? И потом это не форум Кавказ а я не грузин. Наши грузинские братья с вами эмоциональными были наверно Я разве я себя называл ФСБешником, завсегдатаем какого то аквариума и т.д.??? А разве человека называют только так, как он о себе говорит? Все по делам, которые делает человек. Вот Вы проявляете 100% ненависть ко всему русскому! И что же Вас называть ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОМ что ли? Даже НЕ_хотите аргументировать свои БРЕДНИ! И это говорит о вашей культуре общения? Это уже УМЫСЕЛ в КЛЕВЕТЕ! Грузины конечно же были более чем эмоциональны и даже пользовались поддержкой модератора!!! Кстати подход то к представлению русских ОДИНАКОВ у Вас с грузинами! Только некоторые грузины хоть как то отвечали на мои вопросы и вели спор, а Вы КАК ГЛУХОЙ тетерев на току! Интересно что Вы имели по КУЛЬТУРОЛОГИИ в ВУЗе? ХВОСТЫ??? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 forever777А почему Россия должна и обязана во всем поддерживать Израиль? Так же как и Израиль не во всем в своей политике поддерживает Россию, всегда так. Израиль что всегда занимает пророссийскую позицию по всем вопросам? Хамас при всей противоречивости этой организации, на момент их визита в Москву, пришел к власти демократическим способом в результате выборов, а то почему палестинцы поддерживают таких как Хамас, почему Израиль не может в течении десятилетий решить территориальные споры это вопрос по большей степени к самому Израилю. Что касается Ирана то сотрудничество России с Ираном с Сирией и т.д. не попадает под международные санкции, это сотрудничество вполне легально. То, что опять же Израилю во многом это не нравится опять же это его проблемы. России, например, во многом не нравится сотрудничество Израиля с Грузией в поставках туда вооружений и подготовки их военных специалистов, и что с того? Кого то это останавливает? У каждого свои интересы. Аслан Масхадов при всей противоречивости его режима тоже прищёл к власти по средству выборов по чему его в кремль не приглашали? А что разве Израиль поставлял Грузии компоненты для создания ядерного оружия? Масхадов был в кремле. Ачто Россия поставляет Ирану компоненты для Ядерного оружия? есть факты? или вы 3,14дабол как драгон? если есть факты приведите их, а слова "все знают" как минимум смешны, ибо все знают что....................... Это кто тут про ФАКТЫ говорит? Тот, от кого их и РАСКАЛЕННЫМИ КЛЕЩАМИ НЕ ВЫТАЩИШЬ? Ну Вы и ЛИЦЕМЕР!!! Да, еще и ТРУС!!! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 <br />Niavaran все, БРЕК!!!!!! а то сейчас договоришься что Россия ось терроризма и прочее. A 4to razve ne Rosiiskoe rukovodstvo priqlashalo v Moskvu predstavitelei Xamasa? Razve ne Rossia voorujayet Iran? ili eto ne tak? antisemitizm nineshneqo rosiskoqo rikovodstva zashkalivaet rossia drujit pocti so vsemi terroristami na blijnem vostoke. http://img.lenta.ru/articles/2006/03/03/hamas/picture.jpg http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/4140...05430_hamas.jpg http://farm3.static.flickr.com/2083/159770...3b5ec66b3_o.jpg http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1693/44/169344.jpg Posmotrite na foto slova sdes izlishne. Вам привести фото, которые тоже без комментариев о многом говорят. Например о встречах в США. Кстати, а как в Пакистане появилось ядерное оружие? И т.д. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 forever777А почему Россия должна и обязана во всем поддерживать Израиль? Так же как и Израиль не во всем в своей политике поддерживает Россию, всегда так. Израиль что всегда занимает пророссийскую позицию по всем вопросам? Хамас при всей противоречивости этой организации, на момент их визита в Москву, пришел к власти демократическим способом в результате выборов, а то почему палестинцы поддерживают таких как Хамас, почему Израиль не может в течении десятилетий решить территориальные споры это вопрос по большей степени к самому Израилю. Что касается Ирана то сотрудничество России с Ираном с Сирией и т.д. не попадает под международные санкции, это сотрудничество вполне легально. То, что опять же Израилю во многом это не нравится опять же это его проблемы. России, например, во многом не нравится сотрудничество Израиля с Грузией в поставках туда вооружений и подготовки их военных специалистов, и что с того? Кого то это останавливает? У каждого свои интересы. Аслан Масхадов при всей противоречивости его режима тоже прищёл к власти по средству выборов по чему его в кремль не приглашали? А что разве Израиль поставлял Грузии компоненты для создания ядерного оружия? Масхадов был в кремле. Ачто Россия поставляет Ирану компоненты для Ядерного оружия? есть факты? или вы 3,14дабол как драгон? если есть факты приведите их, а слова "все знают" как минимум смешны, ибо все знают что....................... А что интересно делают российские специалисты в Бушере только станцию строят и под солнышком загарают? В 2000 году в Азербайджане был задержен и конфискован груз следовавшей из Р.Ф. в Иран (специальные сплавы используемые для создания ядерного реактора) в марте 2008 года снова в Азербайджане задержали а потом отпустили российскую автоколонну российская сторона тогда заявила что оборудование предназначено для Буширской АЭС. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 forever777А почему Россия должна и обязана во всем поддерживать Израиль? Так же как и Израиль не во всем в своей политике поддерживает Россию, всегда так. Израиль что всегда занимает пророссийскую позицию по всем вопросам? Хамас при всей противоречивости этой организации, на момент их визита в Москву, пришел к власти демократическим способом в результате выборов, а то почему палестинцы поддерживают таких как Хамас, почему Израиль не может в течении десятилетий решить территориальные споры это вопрос по большей степени к самому Израилю. Что касается Ирана то сотрудничество России с Ираном с Сирией и т.д. не попадает под международные санкции, это сотрудничество вполне легально. То, что опять же Израилю во многом это не нравится опять же это его проблемы. России, например, во многом не нравится сотрудничество Израиля с Грузией в поставках туда вооружений и подготовки их военных специалистов, и что с того? Кого то это останавливает? У каждого свои интересы. Аслан Масхадов при всей противоречивости его режима тоже прищёл к власти по средству выборов по чему его в кремль не приглашали? А что разве Израиль поставлял Грузии компоненты для создания ядерного оружия? Масхадов был в кремле. Ачто Россия поставляет Ирану компоненты для Ядерного оружия? есть факты? или вы 3,14дабол как драгон? если есть факты приведите их, а слова "все знают" как минимум смешны, ибо все знают что....................... Привет Цезарь! Тебе не надоело с фанатом пинкодов диалог вести? Я две страницы прочитал и одна ненависть к нам в его коментах. А где вас учили читать в колонии для малолетних? Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Vladimir64, Делать тебе нечего как так распаляться на всякий мусор. Как говорится "Свинья везде грязь найдет" (с), что там обсуждать то? Лозунги и штампы с ярлыками. Здравствуй LeXXX! Дело в том, что это яркий представитель ФАНАТОВ США! Его интересует только информация выгодная для США! С другой стороны он не хочет смотреть на проблемы. Я на форуме НОВЫЙ КАВКАЗ добился того, что грузины, ВНАЧАЛЕ ТАКИЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ и т.д. В ИТОГЕ не смогли мне ответить на ТАКИЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, какие я задаю здесь. Все очень просто! Коли НЕ_можешь опровергнуть с фактами, значит СКАЗАННОЕ ПРАВДА! А по поводу поговорки Я уже многое говорил. На форуах, как правило, ГЛАВНЫЙ "ГЕРОЙ" ТОТ, КТО В ЖИЗНИ НИКТО! А этот субъект даже более чем НИКТО! А где вы видили чтоб я говорил что я фанат США? И потом это не форум Кавказ а я не грузин. Наши грузинские братья с вами эмоциональными были наверно Я разве я себя называл ФСБешником, завсегдатаем какого то аквариума и т.д.??? А разве человека называют только так, как он о себе говорит? Все по делам, которые делает человек. Вот Вы проявляете 100% ненависть ко всему русскому! И что же Вас называть ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОМ что ли? Даже НЕ_хотите аргументировать свои БРЕДНИ! И это говорит о вашей культуре общения? Это уже УМЫСЕЛ в КЛЕВЕТЕ! Грузины конечно же были более чем эмоциональны и даже пользовались поддержкой модератора!!! Кстати подход то к представлению русских ОДИНАКОВ у Вас с грузинами! Только некоторые грузины хоть как то отвечали на мои вопросы и вели спор, а Вы КАК ГЛУХОЙ тетерев на току! Интересно что Вы имели по КУЛЬТУРОЛОГИИ в ВУЗе? ХВОСТЫ??? Вы грезите на какие ваши ответы я не ответил? Я написал вам попросил написать ваши вопросы но вы увы предпочли продолжить поливать меня грязью. Кстати о моей ненависти к русским я в данный момент когда пишу вам слушаю русские романсы и буду слушать немного странная ненависть я знаю русскую культуру и историю лучше некоторых русских. может это вы не хотите видеть правду и вам лучше и легче обвинить меня в ненависти по отношению к русским. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Niavaran Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 forever777А почему Россия должна и обязана во всем поддерживать Израиль? Так же как и Израиль не во всем в своей политике поддерживает Россию, всегда так. Израиль что всегда занимает пророссийскую позицию по всем вопросам? Хамас при всей противоречивости этой организации, на момент их визита в Москву, пришел к власти демократическим способом в результате выборов, а то почему палестинцы поддерживают таких как Хамас, почему Израиль не может в течении десятилетий решить территориальные споры это вопрос по большей степени к самому Израилю. Что касается Ирана то сотрудничество России с Ираном с Сирией и т.д. не попадает под международные санкции, это сотрудничество вполне легально. То, что опять же Израилю во многом это не нравится опять же это его проблемы. России, например, во многом не нравится сотрудничество Израиля с Грузией в поставках туда вооружений и подготовки их военных специалистов, и что с того? Кого то это останавливает? У каждого свои интересы. Аслан Масхадов при всей противоречивости его режима тоже прищёл к власти по средству выборов по чему его в кремль не приглашали? А что разве Израиль поставлял Грузии компоненты для создания ядерного оружия? Масхадов был в кремле. Ачто Россия поставляет Ирану компоненты для Ядерного оружия? есть факты? или вы 3,14дабол как драгон? если есть факты приведите их, а слова "все знают" как минимум смешны, ибо все знают что....................... Это кто тут про ФАКТЫ говорит? Тот, от кого их и РАСКАЛЕННЫМИ КЛЕЩАМИ НЕ ВЫТАЩИШЬ? Ну Вы и ЛИЦЕМЕР!!! Да, еще и ТРУС!!! Я вижу у вас снова нервы здают не хорошо в такой день в вербное воскресенье а что касаетса трусости трусит ваше руководство когда нападает на маленькие страны а потом лицемерит говоря что мол это всё они мы только оборонялись. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 : «Вообще, я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами». У нас действитель слабая мозговая ситема. (много думать вредно для здоровья) Поэтому мы там где мы есть, а Вы там где Вы есть. Каждому своё место. Да веро вы там где вы есть в европе в некоторых отелях русским не здают номера не нам а русским я уже не говорю о русских девушек вв Турции в Дубае или европе. Ну Вы похоже проявили ВСЕ КАЧЕСТВО своего двойного гумаитарого образования, говря о русских девушках за границей. 1. Вы уверены, что эти девушки там ТОЛЬКО РУССКИЕ? 2. Вы уверены, что русские, украинские и др. девушки там по собственной воле, а не обманом или СИЛОЙ отправлены туда? 3. Вы можете прдъявить ФАКТЫ того, что азербайданцев пускают в гостиницы, из которых русских гонят? Может НАОБООТ? Что же Вы БРЕШТЕ как СОБАКА!!! Где ФАКТЫ? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Vladimir64, Делать тебе нечего как так распаляться на всякий мусор. Как говорится "Свинья везде грязь найдет" (с), что там обсуждать то? Лозунги и штампы с ярлыками. Здравствуй LeXXX! Дело в том, что это яркий представитель ФАНАТОВ США! Его интересует только информация выгодная для США! С другой стороны он не хочет смотреть на проблемы. Я на форуме НОВЫЙ КАВКАЗ добился того, что грузины, ВНАЧАЛЕ ТАКИЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ и т.д. В ИТОГЕ не смогли мне ответить на ТАКИЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, какие я задаю здесь. Все очень просто! Коли НЕ_можешь опровергнуть с фактами, значит СКАЗАННОЕ ПРАВДА! А по поводу поговорки Я уже многое говорил. На форуах, как правило, ГЛАВНЫЙ "ГЕРОЙ" ТОТ, КТО В ЖИЗНИ НИКТО! А этот субъект даже более чем НИКТО! А где вы видили чтоб я говорил что я фанат США? И потом это не форум Кавказ а я не грузин. Наши грузинские братья с вами эмоциональными были наверно Я разве я себя называл ФСБешником, завсегдатаем какого то аквариума и т.д.??? А разве человека называют только так, как он о себе говорит? Все по делам, которые делает человек. Вот Вы проявляете 100% ненависть ко всему русскому! И что же Вас называть ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОМ что ли? Даже НЕ_хотите аргументировать свои БРЕДНИ! И это говорит о вашей культуре общения? Это уже УМЫСЕЛ в КЛЕВЕТЕ! Грузины конечно же были более чем эмоциональны и даже пользовались поддержкой модератора!!! Кстати подход то к представлению русских ОДИНАКОВ у Вас с грузинами! Только некоторые грузины хоть как то отвечали на мои вопросы и вели спор, а Вы КАК ГЛУХОЙ тетерев на току! Интересно что Вы имели по КУЛЬТУРОЛОГИИ в ВУЗе? ХВОСТЫ??? Вы грезите на какие ваши ответы я не ответил? Я написал вам попросил написать ваши вопросы но вы увы предпочли продолжить поливать меня грязью. Кстати о моей ненависти к русским я в данный момент когда пишу вам слушаю русские романсы и буду слушать немного странная ненависть я знаю русскую культуру и историю лучше некоторых русских. может это вы не хотите видеть правду и вам лучше и легче обвинить меня в ненависти по отношению к русским. Ну если я в ГРЕЗАХ, а Вы отвечаете на мои вопросы, то укажите ГДЕ Ваши лответы? Пролистайте нашу переписку! Если Вы найдете СВОЙ ответ по поводу изгнания русских из Азербайджана, то это наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ Ваш ответ мне! Сможете доказать обратное? Факты в НАРОД!!! Вы ДВУЛИЧНЫЙ ТРУС и КЛЕВЕТНИК! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 : «Вообще, я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами». У нас действитель слабая мозговая ситема. (много думать вредно для здоровья) Поэтому мы там где мы есть, а Вы там где Вы есть. Каждому своё место. Да веро вы там где вы есть в европе в некоторых отелях русским не здают номера не нам а русским я уже не говорю о русских девушек вв Турции в Дубае или европе. Ну Вы похоже проявили ВСЕ КАЧЕСТВО своего двойного гумаитарого образования, говря о русских девушках за границей. 1. Вы уверены, что эти девушки там ТОЛЬКО РУССКИЕ? 2. Вы уверены, что русские, украинские и др. девушки там по собственной воле, а не обманом или СИЛОЙ отправлены туда? 3. Вы можете прдъявить ФАКТЫ того, что азербайданцев пускают в гостиницы, из которых русских гонят? Может НАОБООТ? Что же Вы БРЕШТЕ как СОБАКА!!! Где ФАКТЫ? 1. Там не только русские но в процентном соотношении русские на первом месте везде. 2. По верть я могу отличить русских от украинцев и других и как они могут если не по своей воли они снимают себе квартиру паспорта при них спокойно ходят по городу это по не воле быть не может. 3. На входе написано "Русские" а не другие не надо передёргивать факты. У вас снова нервы здают советую карвалол или волокардин эффект почти тот же Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Vladimir64, Делать тебе нечего как так распаляться на всякий мусор. Как говорится "Свинья везде грязь найдет" (с), что там обсуждать то? Лозунги и штампы с ярлыками. Здравствуй LeXXX! Дело в том, что это яркий представитель ФАНАТОВ США! Его интересует только информация выгодная для США! С другой стороны он не хочет смотреть на проблемы. Я на форуме НОВЫЙ КАВКАЗ добился того, что грузины, ВНАЧАЛЕ ТАКИЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ и т.д. В ИТОГЕ не смогли мне ответить на ТАКИЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, какие я задаю здесь. Все очень просто! Коли НЕ_можешь опровергнуть с фактами, значит СКАЗАННОЕ ПРАВДА! А по поводу поговорки Я уже многое говорил. На форуах, как правило, ГЛАВНЫЙ "ГЕРОЙ" ТОТ, КТО В ЖИЗНИ НИКТО! А этот субъект даже более чем НИКТО! А где вы видили чтоб я говорил что я фанат США? И потом это не форум Кавказ а я не грузин. Наши грузинские братья с вами эмоциональными были наверно Я разве я себя называл ФСБешником, завсегдатаем какого то аквариума и т.д.??? А разве человека называют только так, как он о себе говорит? Все по делам, которые делает человек. Вот Вы проявляете 100% ненависть ко всему русскому! И что же Вас называть ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОМ что ли? Даже НЕ_хотите аргументировать свои БРЕДНИ! И это говорит о вашей культуре общения? Это уже УМЫСЕЛ в КЛЕВЕТЕ! Грузины конечно же были более чем эмоциональны и даже пользовались поддержкой модератора!!! Кстати подход то к представлению русских ОДИНАКОВ у Вас с грузинами! Только некоторые грузины хоть как то отвечали на мои вопросы и вели спор, а Вы КАК ГЛУХОЙ тетерев на току! Интересно что Вы имели по КУЛЬТУРОЛОГИИ в ВУЗе? ХВОСТЫ??? Вы грезите на какие ваши ответы я не ответил? Я написал вам попросил написать ваши вопросы но вы увы предпочли продолжить поливать меня грязью. Кстати о моей ненависти к русским я в данный момент когда пишу вам слушаю русские романсы и буду слушать немного странная ненависть я знаю русскую культуру и историю лучше некоторых русских. может это вы не хотите видеть правду и вам лучше и легче обвинить меня в ненависти по отношению к русским. Ну если я в ГРЕЗАХ, а Вы отвечаете на мои вопросы, то укажите ГДЕ Ваши лответы? Пролистайте нашу переписку! Если Вы найдете СВОЙ ответ по поводу изгнания русских из Азербайджана, то это наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ Ваш ответ мне! Сможете доказать обратное? Факты в НАРОД!!! Вы ДВУЛИЧНЫЙ ТРУС и КЛЕВЕТНИК! Вы определённо психически не уравновешанный человек. С вами не возможно иметь дело когда я отвечал на ваши вопросы вы их не замечали когда я задавал вам вопросы вы их игнорировали. когда я вам написал с просьбой написать ваши вопросы вы снова занялись демагогией и клеветничеством и оскорблениями. но я вам помогу Каширское шоссе. 34. тел. 617-8147 616-9092 искренне надеюсь вам там помогут. Как приятно сделать благое дело помочь кому то. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Niavaran Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) : «Вообще, я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами». У нас действитель слабая мозговая ситема. (много думать вредно для здоровья) Поэтому мы там где мы есть, а Вы там где Вы есть. Каждому своё место. Да веро вы там где вы есть в европе в некоторых отелях русским не здают номера не нам а русским я уже не говорю о русских девушек вв Турции в Дубае или европе. Ну Вы похоже проявили ВСЕ КАЧЕСТВО своего двойного гумаитарого образования, говря о русских девушках за границей. 1. Вы уверены, что эти девушки там ТОЛЬКО РУССКИЕ? 2. Вы уверены, что русские, украинские и др. девушки там по собственной воле, а не обманом или СИЛОЙ отправлены туда? 3. Вы можете прдъявить ФАКТЫ того, что азербайданцев пускают в гостиницы, из которых русских гонят? Может НАОБООТ? Что же Вы БРЕШТЕ как СОБАКА!!! Где ФАКТЫ? 1. Там не только русские но в процентном соотношении русские на первом месте везде. 2. По верть я могу отличить русских от украинцев и других и как они могут если не по своей воли они снимают себе квартиру паспорта при них спокойно ходят по городу это по не воле быть не может. 3. На входе написано "Русские" а не другие не надо передёргивать факты. У вас снова нервы здают советую карвалол или волокардин эффект почти тот же "Туры без русских" набирают популярность В мировой туриндустрии стремительно набирает популярность новая услуга - "туры без русских". Например, недавно голландская фирма Annasol Vliegvakanties, опубликовала объявление, в котором обещает поселить клиентов в отеле, где обитают исключительно уроженцы Западной, но ни в коем случае не Восточной Европы. Их коллеги из Турции в своей рекламе пошли еще дальше: "Арзус" - стопроцентно турецкий курорт, гарантированно без русских". http://www.utro.ru/articles/2008/07/25/754656.shtml http://100dorog.ru/guide/news/1059014/ http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=216818 http://www.rambler.ru/news/world/travel/13151152.html http://smi2.ru/dedka/c26104 http://travel.newsru.com/article/11jun2008/nlvruss Сейчас снова скажут что это выдумка и плод моего воображеия. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Niavaran Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Равный говорите ок. тогда как только увижу где нибудь "спившегося дебила" попрошу у него об услуге. ОК. Тогда и попросите его научить Вас учтивости и такту. Хотя.... это не получилось у родителей, у него наверное тоже не получится. Удачи Вам, и большого личного счастья...болезный. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Равный говорите ок. тогда как только увижу где нибудь "спившегося дебила" попрошу у него об услуге. ОК. Тогда и попросите его научить Вас учтивости и такту. Хотя.... это не получилось у родителей, у него наверное тоже не получится. Удачи Вам, и большого личного счастья...болезеный. А с чего вы взяли что у меня проблемы с учтивостью и тактом? если послушать высказывание и манеру разговора некоторых лиц из российского руководства то сложетса очень печальная картина. а вас случайно не в вытрезвителе воспитывали? Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Равный говорите ок. тогда как только увижу где нибудь "спившегося дебила" попрошу у него об услуге. ОК. Тогда и попросите его научить Вас учтивости и такту. Хотя.... это не получилось у родителей, у него наверное тоже не получится. Удачи Вам, и большого личного счастья...болезеный. А с чего вы взяли что у меня проблемы с учтивостью и тактом? если послушать высказывание и манеру разговора некоторых лиц из российского руководства то сложетса очень печальная картина. а вас случайно не в вытрезвителе воспитывали? Да какое Вам дело до Российского руководства? Вы о своём волнуйтесь. Мы со своим разберёмся, если оно нас не устроит. У Вас помощи просить не будем и Вашего мнения нам не надо. Разберитесь в своём гадюшнике. Когда будите жить лучше чем мы, тогда поговорим, а пока..... О вытрезвителе ничего сказать не могу, не бывал. А что? Для Вас что то знакомое? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts