ProstoYa_80 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Итак, Пришли ко мне вчера две знакомые. Присели, разговорились. Пъем чай беседуем. Начали беседу с темы о педиатрах – врачах наших детей. Прошло минут этак 10-15 , и я удивляюсь тому, как постепенно эти две женщины плавно перевели разговор на тему обсуждения интимных подробностей их жизни. -Ты знаешь, а мой, ооой, он такое вытворяет,- говорит одна и описывает такие ветееватые подробности их отношений с мужом, что я просто немею от стыда. -Ой, а ммммой, – говорит другая, закатив глаза – он , просто вулкан. И далее следуют описания этого «Везувия» Все мои попытки повернуть русло их горячих обсуждений к земному и не столь «возвышенному» окончились ничем.. Так они и болтали ЧАС. Замечу, это не первый случай в моей жизни, когда я встречаюсь с подобного рода обсуждениями дамами своих отношений с партнерами. Причем по их описанию, даже муж, очень смахивающий на отсыревшего Буратино, в постели оказывается, просто, Апполоном. И каждый раз меня мучает один и тот же вопрос - Какая нужда заставляет женщин обсуждать все то - сокровенное с подругами? Изменено 14 марта, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Да)))))) Это еще та проблема)) Я на работе часто слышу такого рода откровения, а потом, когда семейно встречаемся, я без смеха не могу на их мужей смотреть, сразу эта сцена перед глазами встает))) Хохма)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Идиотизм! на то оно и интимное, чтобы оставалось между двумя людьми... Не знаю, может у нас в компании все фригидны, но подобного рода сойбятов у нас нет, даже пошлых шуток, хотя например, у нас неплохие отношения. И общаемся мы иногда чаще и дольше, чем с членами семьи, например, при аврале на работе, когда пашем по 12-18 часов в сутки и ноги на столе С подругами тоже не откровенничаем на такие темы. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 оооо, ты многое упустила, милая)))))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Представляю))) В смысле они конкурс устроили? Или предлагали ими обменяться?))) (на правах рекламы) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 И что самое ужасное, что они как будто в азарт входят, рассказывая, у кого муж круче))) И уже тормоза их не держат... Я как то пыталась их останавливать...но это бесполезно))) Дедим, сонра еля билярляр ки, пахыллыг едирям)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 А в это время у мужей шапки падают, они думают, что бакинский ветер виноват))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 забавно тут у вас))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Итак,Пришли ко мне вчера две знакомые. Присели, разговорились. Пъем чай беседуем. Начали беседу с темы о педиатрах – врачах наших детей. Прошло минут этак 10-15 , и я удивляюсь тому, как постепенно эти две женщины плавно перевели разговор на тему обсуждения интимных подробностей их жизни. -Ты знаешь, а мой, ооой, он такое вытворяет,- говорит одна и описывает такие ветееватые подробности их отношений с мужом, что я просто немею от стыда. -Ой, а ммммой, – говорит другая, закатив глаза – он , просто вулкан. И далее следуют описания этого «Везувия» Все мои попытки повернуть русло их горячих обсуждений к земному и не столь «возвышенному» окончились ничем.. Так они и болтали ЧАС. Замечу, это не первый случай в моей жизни, когда я встречаюсь с подобного рода обсуждениями дамами своих отношений с партнерами. Причем по их описанию, даже муж, очень смахивающий на отсыревшего Буратино, в постели оказывается, просто, Апполоном. И каждый раз меня мучает один и тот же вопрос - Какая нужда заставляет женщин обсуждать все то - сокровенное с подругами? джааан)))) а по теме сам случайно был свидетелем такой беседы по домашнему телефону(арая дюшмюшдюм) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 и вы слушали?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 это были вы?))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 алынмады, реис(с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 свидетельницей таких разговоров не была... но иногда нарывалась на разговоры о том, у кого муж хуже... это в сто раз противнее... вот уж когда неудобно смотреть на их мужей при каких-то семейных встречах... просто неприятно... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ....женские беседы вызывают очень смешанные чувства.....))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 например?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 ....женские беседы вызывают очень смешанные чувства.....))) Абсолютно согласна с Вами. Многие мужчины просто не узнали б себя в этих рассказах-плодах фантазий своих женщин))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Самое опасное тут, чтобы подурга при виде её мужа не захотела его)) опасное для жены я имел ввиду) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 а я ни разу не слышала)) если болтать об этом то не при людях же)))может некоторым завидно Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 я таких знакомых домой к себе не пускаю. вообще ко мне знакомые не заходят. ] если ко мне заходят- то это люди в моем уровне или выше моего уровня. людей, которых мы уважаем, могут зайти даже в среди ночью -- мы рады. а если там медсестра или того типа__ чужие, которых я вынуждена пускать в мою крепость, то не бывает повода им обсуждения о чем то. ишиви гердун- Аллах разы олсун, хош гетдин. а если это происходит в башга йерде если есть возможность прошу сразу же прекратить такие разговоры, если нет такой возможности ухожу отдуто. это мой вариант) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) ... Изменено 21 марта, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 я таких знакомых домой к себе не пускаю. вообще ко мне знакомые не заходят. ]если ко мне заходят- то это люди в моем уровне или выше моего уровня. людей, которых мы уважаем, могут зайти даже в среди ночью -- мы рады. а если там медсестра или того типа__ чужие, которых я вынуждена пускать в мою крепость, то не бывает повода им обсуждения о чем то. ишиви гердун- Аллах разы олсун, хош гетдин. а если это происходит в башга йерде если есть возможность прошу сразу же прекратить такие разговоры, если нет такой возможности ухожу отдуто. это мой вариант) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ... +1 по теме-у меня глюки... кажется я ничего не читала в ЖК...откровения...это просто мои фантазии воспаленного сознания. Все правильные, скромные...и оказывается акромя меня , снобисты имеются Ыще))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) nazlim я таких знакомых домой к себе не пускаю. вообще ко мне знакомые не заходят. В мой дом тоже не заходит кто попало! Женщины, о которых я говорю, имеют не мало плюсов в моих глазах ( кроме этих откровенностей.) Именно поэтому они мои знакомые!!! Кстати, это я их называю, в силу сложности своего характера, - знакомыми. Таких "знакомых" многие смело назвали б друзьями. Пардон, а что бы вы сделали, если б жили заграницей и к вам пришла, постучалась в дверь одна из ваших соотечественниц? Посмотрели б в глазок, узнав ее, не открыли б дверь?! Я так не могу. Даже если это неприятный гость - это мой гость, он постучался в мою дверь - я не имею права его не уважать. если ко мне заходят- то это люди в моем уровне или выше моего уровня. позвольте узнать, с чего начинается минимум вашего высокого уровня? Изменено 21 марта, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 шекерим, я не хотела вас задеть. я же написала это мой вариант. Кстати, это я их называю, в силу сложности своего характера, - знакомыми. Таких "знакомых" многие смело назвали б друзьями.__________ __________но может у меня еше сложнее характер))... нейним? и я не писала что к вам домой заходит кто попало. я вообще о вас не думала. да зачем мне думать кому в дом кто заходит.. вы открыли тему зачем, что бы мы свое мнения написали сюда.. разве нет? у меня так да.. что теперь делать..аааа.. а 2 вопрос. у всех есть своя уровень. моя уровень- не озночает что я лучше всех, поверьте.. я не об этом...)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Перечитала два раза. Третий не осилю...))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Не перечитывай, слАбо))) Обсуждений не приемлю, это по теме)) Каждый человек сделал свой выбор и принял решение))) Не мои слова, но в точку))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Не перечитывай, слАбо)))Обсуждений не приемлю, это по теме)) Каждый человек сделал свой выбор и принял решение))) Не мои слова, но в точку))) Слабо да создюр))) меня потянула снова в школу, за парту, в первый класс...и говорила мне мама, чтобы я прилежно училась, чтобы потом умных людей понимать, а я ее не слушала...((( Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ничего, всё у тебя впереди))) не расстраивайся,),)) хотя, знаешь на форуме ведь тоже немало таких рассуждений))) жаль, что не знакома с мужьями, дала бы им ссылку, пусть поразмышляют на досуге))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) поразмышляют))) шутишь?))))))) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ну а что? Сам Бог велел))) Это всё по теме ааа)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Кто бы сомневался))) Слушай, а у тебя уровнемер есть? как ты в дом людей пускаешь????? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 сердце подсказывает или я всю жизнь ошибалась?))) млиииин))) завтра же проучу его)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 эх, от меня ему тоже дай по голове))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 (изменено) Глюк... Изменено 22 марта, 2009 пользователем Чародейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 У нас есть такая особа на работе. Уже тошнит от ее каждодневных разговоров про мужа! Причем знаю их семейно, муж у нее строгий, узнает пошлет куда по дальше. На столько стыд потеряла что даже при студентах не молчит. Недавно пришла с наколкой в интимном месте и давай всем показывать. Говорит муж сам просил, мол его это возбуждает. Я обычно как она рот откроет сразу надеваю свои наушники и слушаю радио, хотя и не очь люблю это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts