Hisus Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Предлагаю в этом топике написать все хорошее, что мы знаем о нашем противнике (я пишу, естественно, об азербайджанцах, азербайджанцам предлагаю написать об армянах). Я с "азербайджанскими" азербайджанцами общался не очень много, но по своим впечатлениям от общения с азери в России и по рассказам старших, я знаю, что: - азербайджанцы - это очень хлебосольный народ - что у азербайджанцев есть природный ум, который часто отсутствует, скажем, у тех же грузин. Рассказывают, что армяне во времена СССР всегда предпочитали иметь дело с необразованным азербайджанцем, чем с образованным грузином. - азербайджанцы - народ очень простой, без понтов, и с ними очень легко общаться - азербайджанцы - народ в быту неагрессивный и добрый, их очень нелегко вывести из себя - в отличие от иранцев и турок, азербайджанцы никогда не приветствовали религиозный фанатизм - что из азербайджанцев получаются прекрасные друзья (это мне рассказывали российские армяне) - что азербайджанцы больше показывают свою ненависть к армянам, чем на самом деле их ненавидят - что азербайджанцы относятся к христианской религии с бОльшим уважением, чем любой другой исламский народ в мире - азербайджанцы по своему темпераменту - самый спокойный народ на Кавказе JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avan Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Предлагаю в этом топике написать все хорошее, что мы знаем о нашем противнике (я пишу, естественно, об азербайджанцах, азербайджанцам предлагаю написать об армянах). Я с "азербайджанскими" азербайджанцами общался не очень много, но по своим впечатлениям от общения с азери в России и по рассказам старших, я знаю, что: - азербайджанцы - это очень хлебосольный народ - что у азербайджанцев есть природный ум, который часто отсутствует, скажем, у тех же грузин. Рассказывают, что армяне во времена СССР всегда предпочитали иметь дело с необразованным азербайджанцем, чем с образованным грузином. - азербайджанцы - народ очень простой, без понтов, и с ними очень легко общаться - азербайджанцы - народ в быту неагрессивный и добрый, их очень нелегко вывести из себя - в отличие от иранцев и турок, азербайджанцы никогда не приветствовали религиозный фанатизм - что из азербайджанцев получаются прекрасные друзья (это мне рассказывали российские армяне) - что азербайджанцы больше показывают свою ненависть к армянам, чем на самом деле их ненавидят - что азербайджанцы относятся к христианской религии с бОльшим уважением, чем любой другой исламский народ в мире - азербайджанцы по своему темпераменту - самый спокойный народ на Кавказе Очень дружелюбные, с ними можно найти общий язык. Один раз, меня подвез один азербайджанец, сразу чувствовалось что интеллектуал высокого уровня.... Лично знаком с двумя ребятами из моего района, занимаются бизнесом, когда мы видемься и начинаем общаться со стороны никогда не скажешь, кто есть кто..... Всегда в "Ведомостях" с удовольствием читаю интервью с Агаларовым, по моему один из успешных бизнесменов в России, то же самое про Алекперова могу сказать, коротко говоря, в бизнесе знают толк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 (изменено) Хорошая тема! Дядя Мамед! Жили в одном доме раньше с ним, очень хороший мужик! Постоянно нас опекал молодых (он на 21 год старше меня) и очень душевный человек. И что характерно, был он какой то в отношении себя, беспомощный! Ветеран ВОВ а не мог потребовать себе установку телефона и получить положенные льготы, этим в основном занимались мы. А если к примеру возникала у меня какая либо проблема, так в нем тут же "просыпался" кавказец с готовностью решить любые вопросы! Изменено 15 марта, 2009 пользователем INNTER Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avan Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Тема очень хорошая, жаль что мало людей откликнулись... Была попытка начать какой то дружеский тон..., но.... Вот этот "но" есть у каждого, и он этим живет, думает, ненавидит, мечтает, вспоминает, плачет и радуется... Это страшно.... Страшно, когда ты можешь найти общий язык с отдельным человеком, но ты ненавидишь целый народ.... Мы убивали друг друга, мы выгоняли друг друга из своих домов, мы сделали сотни тысяч людей несчастливыми, бездомными... В наших республиках люди не могут найти работу, пенсионеры получают гроши, мы каждый год тратим миллионы долларов на закупку оружья.... Мы радуемься бедам друг друга.... Сидья перед монитором, ловким движением пальцев, мы плюем на историю наших народов, оскорбляем наших героев, ищем ссылки и быстро ставим их, чтобы доказать унижение одного народа..... И здесь мы просто забываем, о том простом солдате, который будет убит в войне, когда он начнется, забываем о его родителях, братьях и сестрах, жен и детей.... Земли же надо вернуть... Какие земли ты вернешь, только попробуй.... Бедный ты народ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts