ORXAN-BEY Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Решение о принудительной психиатрической проверке Леонида Черновецкого было принято комиссией Верховной Рады. Как сообщает Bakililar.AZ, временная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования деятельности киевской власти 13 марта единогласно проголосовала за то, чтобы подвергнуть психиатрической экспертизе мэра Киева Леонида Черновецкого. Об этом пишет "Украинская правда". Комиссия была создана для расследования обстоятельств нарушения конституции и законов, принятия противоправных решений должностными лицами Киевского городского совета и мэрии. Леонид Черновецкий известен своим эксцентричным поведением, которое неоднократно давало повод его оппонентам усомниться во вменяемости главы столичной администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 А вот как его обломали его же избиратели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 А тут он поёт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolerant_man Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Он под кокаином. Похоже очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 я не давно когда в новостях увидел тоже обалдел.. как он вообще на эту должность попал)))) до этого я думал, что Лужков самый смешной мер. оказалось нет Лужков просто смешной на вид.. а этот смешной на все)))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 А вот как его обломали его же избиратели Обломали скорей всего не его избератили, а его конкурента. Хорошо поёт. Какой талант пропадает! ))) И здесь без Израиля не обошлось. )))))) http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/03/03/mer_kiev/ Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 А вот как его обломали его же избиратели Обломали скорей всего не его избератили, а его конкурента. Хорошо поёт. Какой талант пропадает! ))) И здесь без Израиля не обошлось. )))))) http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/03/03/mer_kiev/ Почему конкурента? Он, будучи мэром, спрашивает: Любите мэра Киева, а ему : Нееееееееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Мне кажется, он под наркотиками: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Избирали его бабушки, купились на килограмм гречки.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Леонид Черновецкий решил стать президентом Украины Мэр Киева Леонид Черновецкий решил выставить свою кандидатуру на предстоящих в 2010 году выборах президента Украины. Известный своим экстравагантным поведением Черновецкий сказал, что его победа на выборах "зависит только от Господа" и добавил, что президентом скорее всего станет либо Арсений Яценюк, либо Виктор Янукович, либо Юлия Тимошенко, сообщает "Интерфакс". Мэр Киева подчеркнул, что победить на предстоящих выборах может и действующий глава Украины Виктор Ющенко. Черновецкий, правда, отметил, что Ющенко принял ряд непопулярных решений, которые негативно сказались на его рейтинге. Отметим, что президент Украины, действительно, не особо популярен среди сограждан: его рейтинг колеблется в районе 5 процентов. Рассуждая о другом своем будущем сопернике, Арсении Яценюке, мэр Киева сказал следующее: "Если Яценюк придет к власти, то Украина получит морального президента". Что означает "моральный президент" Черновецкий не уточнил. Несмотря на неуверенность в победе на президентских выборах, Черновецкий заявил, что место в истории ему уже обеспечено. "Я мэр, который войдет в историю своими нестандартными решениями, своей последовательностью. Кто бы что ни говорил о том, что я крейзи, что я безумен. Да, я безумен в любви к Богу, прежде всего к Богу, безумен в своей любви к обездоленным людям", - сказал Леонид Черновецкий. Отметим, что депутаты Верховной Рады недавно потребовали подвергнуть Черновецкого принудительной психиатрической экспертизе. В ответ на это Черновецкий собрал журналистов на стадионе, где он, находясь в полуобнаженном виде, совершил ряд упражнений перед представителями прессы. Таким образом, как он позже пояснил, он решил продемонстрировать общественности свою вменяемость. Позже, в беседе с послом РФ на Украине Виктором Черномырдиным, Черновецкий признался, что не собирается проходить психиатрическую экспертизу, так как он опасается отстранения от должности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Мне кажется, он под наркотиками: "...............ухты, ахты - все мы космонавты" (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Мда, бывает же... Грамотные люди остаются не у дел, а такие дебилы получают такие должности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Мда, бывает же... Грамотные люди остаются не у дел, а такие дебилы получают такие должности. Грамотные люди, как правило, не стремяться занять должность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) Черновецкий: Я дал Богу слово с нового года не пить 27.03.09 10:30 «Фраза» Мер Киева Леонид Черновецкий заявляет, что не употребляет алкогольные напитки, начиная с нового года. Об этом он сказал журналистам перед обедом с чрезвычайным и полномочным послом России в Украине Виктором Черномырдиным и председателем Московской городской думы Владимиром Платоновым. «Мы очень скромно отобедаем, мы выпьем шампанского. Но я не пью. Я дал Богу слово с нового года не пить», - сказал Черновецкий, добавив, что «обед состоится за его собственный счет». Об этом пишет Gazeta.ua. «В настоящий момент мы пойдем обедать, поболтаем, поговорим о жизни, потому что в целом мы простые люди, у нас много общего и есть что вспомнить», - сказал мэр. Черновецкий охарактеризовал своих российских партнеров как «благородных людей», прибавив, что «россияне сделали много прозрачных и прибыльных инвестиций в городскую инфраструктуру. Изменено 27 марта, 2009 пользователем UrArtur Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Черновецкий продемонстрировал свое физическое и психическое здоровье 18.03.2009 г. Мэр Киева Леонид Черновецкий продемонстрировал журналистам свою физическую форму и заявил, что психически здоров. В частности, сегодня утром на стадионе "Динамо" в Киеве Л.Черновецкий пробежал 400 метров, подтянулся на турнике 15 раз и проплыл 50 метров в бассейне. Выйдя из бассейна, он "поиграл мускулами" перед журналистами.После этого в зале для переодевания он заявил: "Буду краток. Философия моего поведения - хочу продемонстрировать не только киевлянам, но и всей Украине, что я физически и психически абсолютно здоров". Мэр Киева также добавил, что абсолютно адекватен. "Я логически мыслю, философски. Я кандидат наук, бывший проректор по науке Киевского государственного университета. Я блестяще владею собой, своей речью", - подчеркнул он.При этом Л.Черновецкий отметил, что проделал все это для того, чтобы "смыть всю грязь с Украины, на которую ее выливают безответственные политики, народные депутаты Украины".Он также обратил внимание на ситуацию с демократией в Украине. "Сегодня я обращусь ко всем послам всех демократических стран, не только Европы, лидерам партий, Президенту Украины, Премьер-министру, Януковичу (Виктор Янукович - лидер Партии регионов - ред.), Литвину (Владимир Литвин - спикер Верховной Рады - ред.), Симоненко (Петр Симоненко - лидер КПУ – ред.), другим видным политическим деятелям для того, чтобы они прокомментировали весь ужас того, что происходит в Украине. Я обращусь также к мэрам трех самых крупных городов России: Москвы, Ленинграда, Самары. Я выступлю в помещениях их парламента перед их народными депутатами. Я хочу, чтоб все знали: на Украину надвигается фашизм, тоталитаризм", - сказал Л.Черновецкий, добавив, что скоро в Украине любой политический лидер может быть "доведен до самоубийства".Напомним, ранее на заседании Временной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования деятельности киевских городских властей было принято единогласное решение о проведении психиатрической экспертизы Л. Черновецкого. Также напомним, что социальный психолог Олег Покальчук считает, что Л.Черновецкий страдает паранойей. "У всех политиков с головой не все в порядке. Они работают в условиях стресса, паранойи им не избежать", - заявлял он, добавив, что психических заболеваний у столичного градоначальника нет.В свою очередь, исполнительный секретарь Ассоциации психиатров Украины, известный психиатр и правозащитник Семен Глузман, говоря о психиатрической экспертизе мэра Киева, отмечал, что принудительная психиатрическая экспертиза возможна только в случае социальной опасности индивида, чего нельзя сказать о мэре Киева. "Существует Закон Украины "О психиатрической помощи". В нем предусмотрена конкретная процедура, когда человек может быть подвергнут против его воли осмотру психиатром. Это связано с конкретными обстоятельствами, когда человек, например, социально опасен. Мне не приходилось слышать, чтобы господин Черновецкий кого-то покусал на Крещатике", - подчеркивал он. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Скоро президентские выборы в Украине.Известно что кто владеет столицей , тот имеет за пазухой не менее 30% голосов.Черновецкий не человек Юлии Тимошенко , которая спит и видит себя президентом Украины. Чтобы убрать до выборов Черновецкого, против него идет во всю мощь пиар акция. Черновецкий почти долларовый миллиардер. Может ли дурак заработать такие бабки? Ответ ясен.В советское время журналисты, что говорила партия, тотвечали есть. Ныне им платят хорошие деньги, и они за это могут сделать идиотом любого грамотного человека. "Древнейшая в мире профессия"и журналисты( наверно не все) выходит равны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Скоро президентские выборы в Украине.Известно что кто владеет столицей , тот имеет за пазухой не менее 30% голосов.Черновецкий не человек Юлии Тимошенко , которая спит и видит себя президентом Украины. Чтобы убрать до выборов Черновецкого, против него идет во всю мощь пиар акция. Черновецкий почти долларовый миллиардер. Может ли дурак заработать такие бабки? Ответ ясен.В советское время журналисты, что говорила партия, тотвечали есть. Ныне им платят хорошие деньги, и они за это могут сделать идиотом любого грамотного человека. "Древнейшая в мире профессия"и журналисты( наверно не все) выходит равны. да если говорить о образе идиота, то такая работа была над Бушем.. хотя он сам повод давал. было бы за что зацепится а вот этот мэр действительно сама нелепость. миллиардером быть ..будучи мэром столицы, не сложно просто стоит набрать в яндексе Черновецкий и посмотреть все картинки которые выдаст поисковик.. тут журналистам особо стараться не надо.. просто жми на кнопку. да и видео тому подтверждение. не журналисты же ему в чай грибов потсыпают)) явно бухой: да ну какие там журналисты.. у человека на лбу все написано. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts