senorita la bella Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Мика, солнышко, тебе уже 2 годика! Теперь ты совсем большой Поздравляем тебя от всей души с днем варенья! Желаем, чтобы ты рос сильным, умным, добрым мальчиком на радость маме и папе! Дези, поцелуй от моего имени сынишку! Пусть исполнятся все твои заветные желания, какие у тебя есть по отношению к сыну! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 боюк оглан олсун, поздравляю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Поздравляем малыша!Пусть ростет здоровым(это самое главное)умным.Целуем тебя и мамочку Dezere. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Поздравляю сладкого Мику с двумя годиками! Пусть растет умным, сильным, здоровым и счастливым мальчиком на радость маме и папе!! Дези, целую :smoking: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Мика, поздравляю! Боюк оглан оласан! И чтобы сбылись все твои мечты! Целую тебя и твою маму. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Поздравляю! аталы-аналы бойюсюн! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Поздравляю от всей души! Расти большим, сильным, умным, здоровым и счастливым! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Огромное спасибо всем Вам за поздравление,девочки я Вас просто обожаю и люблю Вы мои родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Ой Мику поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет на радости родителей! От всей души желаю радостей и пусть радует успехами! Дези, поцелуй сладкого Мику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ДОРОГАЯ Дезере, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts