Рашид Зейналов Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Вокруг дома, в котором я живу, расположились четыре магазина по продаже музыкальных кассет. Каждый из них выставил на улицу звуковую колонку и старается озвучивать свой товар громче конкурента. Это продолжается ежедневно, включая выходные с 9,30 до иногда 22 часов. Нет покоя! Не выносимо жить! Не знаю куда жаловаться. Кто подскажет? Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Напишите все подробности этого (адрес, когда началось, что происходит) на наш имейл и мы опубликуем в новостях http://www.AZE.az Также приложите фотки, если можно. Можно даже ролик на телефон отснять и послать на почту. Адрес: info@bakililar.az Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рашид Зейналов Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Спасибо за то, что отозвались. Это происходит давно. На улице Фикрета Амирова, угол улицы 28 мая. Уже более двух лет, если не больше. В зимнее время года, когда окна на улицу закрыты еще ничего, так сказать более или менее терпимо. Но вот скоро опять лето… Не однократно заходил к ним, просил убавить звук, грозился жаловаться на правоохранительные органы. Выводы делают. Соглашаются с тем, что это не хорошо, но хватает этого максимум на пару дней. Дальше всё начинается снова. Я подумаю над Вашим предложением снять на видио, но если честно говорить, то немного опасаюсь этих без культурных людей. Как бы из-за спины ни нанесли моральный или материальный ущерб мне и моей семье в отместку за мою жалобу. От них можно ожидать чего хочешь. Они знают меня в лицо. Мне трудно будет снимать их на видио и при этом остаться незамеченным. Может попросить сделать это кого-нибудь из моих друзей? А может лучше собрать подписи соседей и с официальным заявлением обратиться в полицейский участок. Может так спокойнее будет? Не знаю, что делать. Одно понятно, что терпению приходит конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Центр он и есть центр.) Да здравствует Локбатан! Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts