Paul-Zibert Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Эль-Пасо, Вы как всегда корректны и сдержаны. Я лучше отвечу Вам в личку. ОК? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 рууские люди и украинцы братья навек!!! хехе...это ж надо такое сказанть што русские понимаишь не славяне...хыхы Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Эль-Пасо, Вы как всегда корректны и сдержаны. Я лучше отвечу Вам в личку. ОК? Ок Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ха!! мну украинцев к шляхам пристроил, ну ну , от польши до америки один шаг. вот уж воистину враг своего народа! ну не знаю как топтали монголы русских или нет, но вот Киев точно топтали. вот идиот!! оказывается русских монголы топтали а украинцев нет! ха ха ха! вас кроме монголов и поляки топтали, и немцы, и венгры( я имею в виду западенцев) ///ага. оно и видно кого топтали по вашему узкоглазому населению. Сам ведь признался, что наполовину азербайджанец и сразу бочку валишь на узкоглазых. Тебе должно быть известно, что киргизы, якуты, казахи, узбеки, туркмены, уйгуры и многие другие монголоиды - это ваши тюркские братья. Так что посторайся с большим уважением говорить про "узкоглазых". А насчет "топтания". Раз уж ты себя считаешь украинцем, а сам наполовину азербайджанец, то как прикажешь себя называть? По твоей логике получается, что ты украинец, которого "топтали" азербайджанцы? О Боже мой! Азербайджанцы-то какое отношение имеют к монголам??? Узбеки, туркмены, уйгуры-какие они, к черту, монголоиды??? У вас от армянских теорий, про то как турко-монголы захватили Армению уже завихрения пошли... Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Паул Зибберт, Вот Как И Пришлось Доказать... Опять Армяне Провокационные Дискусии Ведут.) Видимо Мну В Порыве Эмоции Написал. Не Надо Слова "Мну" В Серьезность Принимать. Мну, Паул Зибберт, Цезарь, Вал Вы Же Славяне. Хоть Перед Своими Славянсками Корнями Стыдитесь. Еще Раз Повторяю, Уж Лучше В Мире Жить, Чем Быть Рабом И Вестись На Принципы Своих Же Политиков. С Уважением El Paso Да никто ниначто и не ведётся, Господь с Вами. Есть ОТДЕЛЬНЫЕ люди страдающие определёнными комплексами. Неужели Вы могли подумать, что кто-то желает зла своим братьям на Украине, тем более будет с ними воевать? Причём братьями в прямом смысле. (у меня там роди.....пол фамилии ) Мы все тут украинци, кто больше, а кто меньше, но ВСЕ. Мы все тут украинци, кто больше, а кто меньше, но ВСЕ. Но, Мун первый из равных.))) Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Мы все тут украинци, кто больше, а кто меньше, но ВСЕ. Но, Мун первый из равных.))) Это потому, что у него есть и азербайджанская кровь, как он сам говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Да какие русские славяне. смех да и только. Вот посмтрите на словаков чехов латышей ...это все славяне...посмотрите на их чистые аккуратные города, на уровень их культуры итд итп...а потом сравните с этими монголоидами...разницу почувствуете сразу. уссаться латыши- славяне!!!! как там тебя? великий гну? иди учи букварь! недоучка! или не там учили! скоро и англосаксы станут славянами! точно западенец! ной- западенец, Иисус -западенец! адам-западенец! Хитлер тоже западенец! интересно пророк Магомед тоже западенец? ты не украинец, не поляк! ты западенец, этим все сказано! Будьте внимательней. жаль что "истинных" латышей на форуме, очевидно м ало. Они бы кондратия огребли! Но их нынешний флаг -суть славянский, впервые упоминается в немецких летописях как флаг .. венедов, славянских племен в Ливонии. Так что оне не совсем и не правы. А вот что до того , чтол Хитлер - западенец, так и это верно! Галиция до 1-й мировой была частью Австро-Венгрии, т.е. галитчане того времени- австрийы, как и Адик. А настоящих украинцев австрияки поголовно всех уничтожили накануне 1-й мировой. В частности в концлагере Темпельхоф. первй в мире концлагерь, к стати. так что наш герой в лучшем случае австро-лях, а никакой и не украинец. Вот и не дают покоя нашему герою его гены- не удатся самореализоваться, как Адику. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) во хитрецы, хотят и рыбку сьесть и поле перейти, и Россию хулить и тут же у ней подати просят. в принципе хитрецы- западэнское правительство, народ Украины не должен страдать, считаю что кредитт нужно дать, но под залог имущества или территории. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Caesar5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts