Gulinha* Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Дорогой Давид - О Алмаз Золотого Фонда Форума «Бакылылар» ! От всей уважающей и помнящей тебя Души поздравляю тебя С Днем Рождения !!! От всего не забывающего сердца спешу в этот солнечный весенний день пожелать тебе крепкого Здоровья, успехов в твоей любимой профессии, вкусной кухни, приятных собеседников, сговорчивых партнеров по бизнесу, верных и преданных друзей, большой взаимной Любви, Счастья в личной Жизни и Божьей милости ! Всего самого желанного ! Пусть исполнятся все твои мечты, джан. Ты этого достоин. Ты отзывчивый, добрый, искренний человек. Человек, который всегда рядом в любую минуту и которого всегда приятно слышать и видеть. Даже если тебя здесь нет, тебя все равно ощущаешь... Видя твой ник в онлайне ! )))))))) Я желаю тебе почаще радовать нас своим присутствием, а нам, т.е. всем тем, кто тебя помнит, ценит и уважает - почаще видеть тебя улыбающимся и счастливым ! ИншАллах ! Желаю тебе самого главного - чтобы все твои мечты исполнялись ! Даже самые нескромные ! )) Если не сказать, особенно эти ! )))))) Ну, и я просто не могу не произнести какой-нибудь грузинский тост в честь твоего Дня Рождения, генацвале ! ... Давным-давно в далекой Грузии, за вИсокими горами, жили Сулико и Шота. И полюбили они друг друга. Полюбили и поженились. Только поженились, Шота надо ехать в командировку. - «Не волнуйся, - говорит он молодой жене, - через три дня я вернусь...» Прошло три дня, прошло три раза по три дня, а Шота все не возвращается. Прошло десять раз по три дня, а Шота все нет... ... Заволновалась молодая жена, отправила в десять городов десяти его верным друзьям телеграммы. И пришли из десяти городов от десяти верных друзей телеграммы: - «Не волнуйся, Шота у нас !» Так вИпьем же за верных друзей, которые никогда не подводят в беде ! Сяня джан саглагы, узун омюр, угурлар арзулайырам, езиз достум. Аллах юрейивиздян кечяни йериня йетирсин, амин ! Мач-гудж ! Береги себя и оставайся всегда таким, какой ты есть. А в том, что ты если изменился - то только к лучшему - я лично не сомневаюсь. Так держать, родной. Аллах гойса, я еще спляшу лезгинку на твоей свадьбе ! )))))))) Специально для тебя и вместо салюта: бешеный праздничный пиротехнический, и при этом, как всегда, безопасный )) ЛОЛ ! Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями к тебе, та же самая, только немного повзрослевшая )) Гюлинья. ) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Хоть мы и не знакомы - но я от всей души поздравляю вас. Счастья и крепкого здоровья. Ура товарищи! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Иногда вижу его) Отличный парень...Желаю ему всего хорошего) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts