Перейти к содержимому

Привет из Прошлого!

Smailochka

Recommended Posts

Привет всем-всем! Я к вам на минуточку :-) Наконец-то отсканировала фотку с моего последнего чаепития в дружной компании бакылыларовцев :-) Феечка, ты спрашивала меня о какой фотке я говорила - вот об этой :-) Сайка, Мемф, Эвиза, Маэстро, Мэджик, Зулька, Фея и все остальные - огромный привет вам из Ростова!!!

:gizildish:

Изменено пользователем Smailochka

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как же долго тебя не было

На Фотке узнаю Мемфиса, Маэстро, Фею, Евизу, Сайку, а других не помню  :(  

Джаник, ну меня то ты хоть узнал? :-) я рядом с Сайкой :-)

Николетта, спасиба :-)

Изменено пользователем Smailochka

девочки, вы все - красотулечки))))))))

Николетик.. Разве только Девушки ?

спасибо, я же maximize не сделала, думаю, где это мальчики попрятались:gizildish:))) мальчики , вы тоже все очень-очень))))

Ай Смайла сян лап мяни севиндирдин, иногда приятно вернуться в прошлое, даже в недалекое.

Я даже забыла про эту фотографию :gizildish: Спасибо, милая!

вот поймают как то на собируне, сфотографируют, и будет фото на бескрайних просторах инета висеть. Смайлочка, а тебе не кажется, что не все могут быть согласны на опубликование фото?

Джаник, всего лишь пара-тройка пластических операций и лицо меняется до неузнаваемости ;)

Нет ты действительно похарашела. Эт не комплемент эт правда

:gizildish::luv:

Николетик Ну вот так ты всё время на минимайз останавливаешься. Шагать надо большими шагами, но не очень быстро

я не шагаю, я езжу быстро)))))

вот поймают как то на собируне, сфотографируют, и будет фото на бескрайних просторах инета висеть. Смайлочка, а тебе не кажется, что не все могут быть согласны на опубликование фото?

Согласен с табой. Хорошо Что в это время меня за столом не было. А то бы тоже Щелкнули :gizildish:

а я о чем всегда говорю?:gizildish:))))

Николетик Ну вот так ты всё время на минимайз останавливаешься. Шагать надо большими шагами, но не очень быстро

я не шагаю, я езжу быстро)))))

Ах мы ящо и ездим??? Ну по поводу этого я фоток насмотрелся в теме ... Женщина за Рулем. Главное на поворотах будь осторожна. Шобы на пешиходов не заносило :luv::gizildish:

Согласен с табой. Хорошо Что в это время меня за столом не было. А то бы тоже Щелкнули :gizildish:

Щелкнуть-то можно

Соул, не думаю, что кто-то из людей, запечатленных на фотке был бы против опубликования ее на форуме... Я в них всех уверена на все 100 фаызов :-) Соул, обещаю, что если вдруг когда-нибудь ты попадешь в кадр моей пленки - я фотку сразу спрячу за сто замков и никому не покажу :-)

Джаник, спасиб :-)

Всем пока!!

До нескорых встреч! :-)

Но все же до встреч :-)

Ах мы ящо и ездим??? Ну по поводу этого я фоток насмотрелся в теме ... Женщина за Рулем. Главное на поворотах будь осторожна. Шобы на пешиходов не заносило :luv:  :gizildish:

у нас у пешеходов - первое право, я уступаю всегда

Знаю яяя как ты водишь... Первый пешеход на улице Твой... Лучше такими темпами кегли играть... Мне людей жалко :luv:

Da,dumayu chto bez soglasiya tex kto na fotke ne stoilo ee veshat'...Nemnogo neetichno.

P.S> rukovodstvuyas soobrajeniyami eticheskogo xaraktera ya ne smotrel na fotki...nu samuyu malost'

Изменено пользователем Lucky- version 1.2

Da,dumayu chto bez soglasiya tex kto na fotke ne stoilo ee veshat'...Nemnogo neetichno.

P.S> rukovodstvuyas soobrajeniyami eticheskogo xaraktera ya ne smotrel na fotki...nu samuyu malost'

а я указания давала, а фотку все равно смотрела:gizildish:))))

Знаю яяя как ты водишь... Первый пешеход на улице Твой... Лучше такими темпами кегли играть... Мне людей жалко :luv:

Janik, отстань:-)

Млин, вот народ тут этическими проблемами озабоченный, абалдеть можно...

Вот не заходила сюда месяц и видимо еще столько же не зайду...

Уникальная способность делать из каждой мелочи проблему...

Главное переживает не тот, кто на фотке, а просто сопереживающие... :-)

Бай...

Относитесь к жизни легче, а то загрузитесь окончательно и подвисните...:-)

Фея, целую!!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...