Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Млин, вот народ тут этическими проблемами озабоченный, абалдеть можно...Вот не заходила сюда месяц и видимо еще столько же не зайду... Уникальная способность делать из каждой мелочи проблему... Главное переживает не тот, кто на фотке, а просто сопереживающие... :-) Бай... Относитесь к жизни легче, а то загрузитесь окончательно и подвисните...:-) Фея, целую!!! Smailochka, ну вот видишь, об Этике задумалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Janik, отстань:-) Ну опять ты ко мне так холодно относишься. А вроде с полу слова друг друга понимаем. Я к тебе не пристаю просто я согласен почти со всеми твоеми мнениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 (изменено) "Главное переживает не тот, кто на фотке, а просто сопереживающие... :-) " Te kto na fotke,Smailochka ,uje ishut naemnogo ubiycu ))) Изменено 1 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Janik, отстань:-) Ну опять ты ко мне так холодно относишься. А вроде с полу слова друг друга понимаем. Я к тебе не пристаю просто я согласен почти со всеми твоеми мнениями я же улыбнулась тебе в ответе, не злись, теплая я:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ухты Николь ты это о чём тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMIK1 Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Smaila, Magik navernoe v krasnom ( ne putat` s Memphisom ) :-))) Spasibo za priyatnuyu fotku. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Смайла,спасибо за фотку.Класс,напомнила мне лица любимых форумчан(ок)... Очень понравились Сайка,Фея,Эвиза и Маестро и Лонели. Л ю б л ю. А тебя,Смайла,я и в реале видела. Молодца,так держать. Кстати,поздравляю тебя С ЗИМОЙ!!!! Скажи да,какая у нас сейчас прелесть за окном...Февраль,однако-с. Имхо,лучше поздно,чем никогда))))))) Всего+! Благодарная тебе за суперкомпанейскую фотку ,кайфующая от заснеженного Ростова Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Люди а можно узнать кто есть кто если это конечно не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Спасибо Смайлочка - я только что увидела и поняла о чем этот пост. Ты прелесть и я была счастлива с тобой познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts