Перейти к содержимому

Израильское кощунство (!)

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Герберт, вы издеваетесь?

Вам Оса дала ссылку на израильскую газету, вам ее мало?

Орхан в этой газете всего одна фотография это раз. И во вторых абсолютно точно я вспомнил на этом резурсе была размещена фальсификация якобы о погромах евреев в Сумгаите совсем недавно! и этот сайт даже на время у нас заблокировали. Чего вам тут непонятно?

В Сумгаите начались еврейские погромы

11.02 02:20 MIGnews.com

можете проверить...

Нет, вы точно издеваетесь или не читаете что вам пишут!

Повторяю слова Осы: В первом абзаце как раз про убийство беременной женщины со слоганом "один выстрел, два убийства". Вам обязательно надо картинки ещё посмотреть, чтобы понять, что майки, картинки которых тут представлены и те, о которых в статье- одно и то же?

Орхан статья очень протеворечивая вообщето очень странно почему то на самом деле изготовлением всей этой порнухи супервайзером является араб? просто он паразитирует неопытностью молодых солдат.

A young Arab man from Jaffa supervises the workers who imprint the words and pictures, and afterward hands over the finished product.

The funniest part wasthat when our soldier came to get the shirts, the man who printed them was an Arab, and the soldier felt so bad that he told the girl at the counter to bring them to him."

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Орхан статья очень протеворечивая вообщето очень странно почему то на самом деле изготовлением всей этой порнухи супервайзером является араб? просто он паразитирует неопытностью молодых солдат.
A young Arab man from Jaffa supervises the workers who imprint the words and pictures, and afterward hands over the finished product.

The funniest part wasthat when our soldier came to get the shirts, the man who printed them was an Arab, and the soldier felt so bad that he told the girl at the counter to bring them to him."

Как ни крути...,а виноват все равно араб :D а бедные евреи поддались на это паразитство....То это самый мудрый народ....,то такой мелочи не смогли уберечься...и попались на удочку араба.... :football::secret:

Изменено пользователем FELICI

Орхан статья очень протеворечивая вообщето очень странно почему то на самом деле изготовлением всей этой порнухи супервайзером является араб? просто он паразитирует неопытностью молодых солдат.

Как ни крути...,а виноват все равно араб :D а бедные евреи поддались на это паразитство....То это самый мудрый народ....,то такой мелочи не смогли уберечься...и попались на удочку араба.... :football::secret:

да это же в вашей статье отмечено что вся комедия этой ситуации в том что видимо и идею придумывал араб. В любом случае израильтяне во много благороднее армян однозначно. Зря стараетесь...мастаки...только и занимаетесь мутиловщиной...

вполне логично и обычно для востока и особенно для Израиля ,да и для людей которые уже несколько поколений ненавидят друг друга

мдааа

Ужасно.. шовинизм и фашизм уродлив во всех его формах, независимо от религии и политических взглядов...

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Всем Здрасти!

Видимо Это Рук Ультра Правых. А Их Голоса Малы. Самое Главное, В Израиле Большинство Евреев Согласны Вместе Жить Мирно С Палистинцами . Не Надо На Эти Ерунду Внимания Обращать.

Я Думаю, Современем Евреи И Палистинцы Поймут, Что Их Нее Корни Связаны.

Желаю Им Скорого Мирного Урегулирования!

Всем Всего Хорошего!

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

Вот чесно скажу.. Армяне нам враги, и на войне я бы ни на минуту не задумываясь положил бы несколько десяткой армянских солдат, если бы такая возможность была. Но вот убивать ребенка..женщину.. даже армянскую я бы не смог. Ну не простит мне этого Аллах я уверен в этом.

А если эти фотки действительно правда.. то остается только ждать справедливости от Бога.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Урартур,, а ты я гляжу,, большой знаток мужских попок))) :gizildish:

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Урартур,, а ты я гляжу,, большой знаток мужских попок))) :loool:

:) ??? объясни

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

to Herbert: Ну Херберт,ну ти даееееееееш,помоему ти не лучше армян,тебе реалними фактами тикаыут в глаза,а ти все еше изворачиваешсаьь,я би тебя понял если ти стал своы народ зашишат,хот както понял(ето не означает,сто одобрил деыствия некоторих представителеы твоего народа),а тут ти блииииииин,и туда и суда,и тему на армян переводиш,лиш би етих уродов зашитит,там jэ реалние факти приводятса и имена передауших информациыу..

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

to Herbert: Ну Херберт,ну ти даееееееееш,помоему ти не лучше армян,тебе реалними фактами тикаыут в глаза,а ти все еше изворачиваешсаьь,я би тебя понял если ти стал своы народ зашишат,хот както понял(ето не означает,сто одобрил деыствия некоторих представителеы твоего народа),а тут ти блииииииин,и туда и суда,и тему на армян переводиш,лиш би етих уродов зашитит,там jэ реалние факти приводятса и имена передауших информациыу..
В израильской армии по окончанию армейского курса принято заказывать для всей роты одинаковые футболки, кепки, свитера и т.п. с каким-нибудь рисунком и надписью, которые солдаты выбирают сами, и сами же рисуют. 

А вот позиция официального представителя Министерства Обороны Израиля по этому поводу из той самой статье в израильской газете:

The IDF Spokesman's Office comments on the phenomenon: "Military regulations do not apply to civilian clothing, including shirts produced at the end of basic training and various courses. The designs are printed at the soldiers' private initiative, and on civilian shirts. The examples raised by Haaretz are not in keeping with the values of the IDF spirit, not representative of IDF life, and are in poor taste. Humor of this kind deserves every condemnation and excoriation. The IDF intends to take action for the immediate eradication of this phenomenon. To this end, it is emphasizing to commanding officers that it is appropriate, among other things, to take discretionary and disciplinary measures against those involved in acts of this sort."

А рисуют такие гадости эти же сами арабы которые работают в этих мастерских я так думаю чтобы подставить и опорочить израильских неопытных солдат вот и все...

Ума на более дельные дела у них ведь не хватает.

В израильской армии по окончанию армейского курса принято заказывать для всей роты одинаковые футболки, кепки, свитера и т.п. с каким-нибудь рисунком и надписью, которые солдаты выбирают сами, и сами же рисуют. 

А вот позиция официального представителя Министерства Обороны Израиля по этому поводу из той самой статье в израильской газете:

The IDF Spokesman's Office comments on the phenomenon: "Military regulations do not apply to civilian clothing, including shirts produced at the end of basic training and various courses. The designs are printed at the soldiers' private initiative, and on civilian shirts. The examples raised by Haaretz are not in keeping with the values of the IDF spirit, not representative of IDF life, and are in poor taste. Humor of this kind deserves every condemnation and excoriation. The IDF intends to take action for the immediate eradication of this phenomenon. To this end, it is emphasizing to commanding officers that it is appropriate, among other things, to take discretionary and disciplinary measures against those involved in acts of this sort."

И? Что это меняет? Разве кто-то говорил тут о том, что это официальная позиция?

А рисуют такие гадости эти же сами арабы которые работают в этих мастерских я так думаю чтобы подставить и опорочить израильских неопытных солдат вот и все...

Ума на более дельные дела у них ведь не хватает.

Ну у каждого свои размеры ума. У "израильских неопытных солдат" не хватило, видимо, ума сообразить, что на майках написано, так получается. Или словарик под рукой не нашёлся.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Просто удивлен отдельно взятый случай, а какой шум раздули а название темы волосы дыбом встают Израильское кощунство-Возрождение фашизма! Очень уважаю Орхана но так его провели просто удивительно. Ещё раз повторяю этот же ресурс недавно в феврале раздул очередную фальшифку об азербайджанцах о якобы еврейских погромах в Сумгаите... чуете куда клонит ветер...

а вы незадумывались почему известную российскую журналистку Политковскую убили люди Кадырова? или думаете кругом одни идиоты сидят и верят вашим байкам? В Израиле хотя бы есть демократия вот выявили может даже фальшифка все равно общественность это узнало и прошло разбирательство. Вот в чем разница. и не надо навешивать тут ярлыки у всех на лбу написано кто какой поляны ягодка...

Просто удивлен отдельно взятый случай, а какой шум раздули а название темы волосы дыбом встают Израильское кощунство-Возрождение фашизма! Очень уважаю Орхана но так его провели просто удивительно. Ещё раз повторяю этот же ресурс недавно в феврале раздул очередную фальшифку об азербайджанцах о якобы еврейских погромах в Сумгаите... чуете куда клонит ветер...

а вы незадумывались почему известную российскую журналистку Политковскую убили люди Кадырова? или думаете кругом одни идиоты сидят и верят вашим байкам? В Израиле хотя бы есть демократия вот выявили может даже фальшифка все равно общественность это узнало и прошло разбирательство. Вот в чем разница. и не надо навешивать тут ярлыки у всех на лбу написано кто какой поляны ягодка...

Какие наши байки про Политковскую? :)

Я-то прекрасно понимаю, что это отдельно взятые случаи, и судить по этим хмм..носителям маек обо всех солдатах - как минимум странно.

Но = я ещё раз повторяю, не надо уводить разговор в сторону другого источника, какая разница где это было опубликовано на русском языке? Это не единственное место в интернете где писалось об этом. Изначально-то инфа была в израильской газете, и уж представитель МО Израиля не из Орхановской ссылки всё узнал.

Где бы ни было опубликовано - смысл не меняется, потому что как были такие изображения кощунственными, так и остались. И большой плюс в том, что есть возможность об этом узнать - специально для любителей чёрно-белой картины мира, где с одной стороны - звери-арабы, с другой - гуманисты-евреи, "проливающие слёзы за каждого убитого ребёнка". Хотя Вы, видимо, относитесь как раз к этой категории людей, и даже тут находите кого обвинить, лишь бы оправдать уродов, заказывающих себе такую одежду.

…..

Herbert, спасибо за проявленное уважение!

Однако, мне хотелось бы у вас уточнить: как вы сами относитесь к этим майкам и к таким изображениям? Какие чувства вызывают они у вас? И что бы вы сказали о людях, которые их с удовольствием носят? (будут носить)

Ответьте, если не сложно, хочу прояснить вашу позицию на этот счет окончательно.

Однако, мне хотелось бы у вас уточнить: как вы сами относитесь к этим майкам и к таким изображениям? Какие чувства вызывают они у вас? И что бы вы сказали о людях, которые их с удовольствием носят? (будут носить)

Ответьте, если не сложно, хочу прояснить вашу позицию на этот счет окончательно.

Очень плохо отношусь! Только омерзение! но из отдельно взятого случая нельзя раздувать шум! вот хотя бы посмотрите этого российского скинхеда! и что горлопанить что все русские фашисты ?

post-31445-1237972477_thumb.jpg

Вы отчаянно переводите тему на Россию, хотя она к России не имеет отношения.

Так вот, вы плохо относитесь, осуждаете, а если завтра израильские солдаты будут носить эти майки - будете ли вы их осуждать, говорить, что они, эти израильские солдаты, кощунственны и жестоки?

Вы отчаянно переводите тему на Россию, хотя она к России не имеет отношения.

Так вот, вы плохо относитесь, осуждаете, а если завтра израильские солдаты будут носить эти майки - будете ли вы их осуждать, говорить, что они, эти израильские солдаты, кощунственны и жестоки?

Орхан я сказал плохо отношусь. И это майки носят уже не израильские солдаты и демобилизованные... которые заказывают эти майки для потехи. Однозначно осуждаю!

Ну вот видите, тогда наши мнения с Вашим схожи:

а) это кощунство, а т.к. сделано в Израиле, то Израильское

б) это фашизм

Очень плохо отношусь! Только омерзение! но из отдельно взятого случая нельзя раздувать шум! вот хотя бы посмотрите этого российского скинхеда! и что горлопанить что все русские фашисты ?

Ну если эти майки были одеты на израильских скинхедов....это уже другое дело...,а вот если бы были майки российских солдат с теми же изображениями...например на майке были бы изображены дети Чечни или Грузии....вот тогда был бы очередной скандал

У вас конечное сравнение...просто отпад :gizildish:

В наше время, когда кофликты доходят до такой степени, что человеческие качества заменяются звериными инстинктами, эти фетиши израильских солдат не удивительны.

А что, разве история евреев - это история благородного и великодушного народа? Да ладно. Чего стоит одно библейское сказание об Ироде. Поэтому я нисколько не удивлена.

Впрочем, я также не удивлюсь, если увижу нечто подобное на палестинских боевиках. Человечество деградирует.

Просто миф о великой миссии армии Израиля, которую они так усиленно лелеяли, развенчан.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

В наше время, когда кофликты доходят до такой степени, что человеческие качества заменяются звериными инстинктами, эти фетиши израильских солдат не удивительны.

А что, разве история евреев - это история благородного и великодушного народа? Да ладно. Чего стоит одно библейское сказание об Ироде. Поэтому я нисколько не удивлена.

Впрочем, я также не удивлюсь, если увижу нечто подобное на палестинских боевиках. Человечество деградирует.

Просто миф о великой миссии армии Израиля, которую они так усиленно лелеяли, развенчан.

И тем не менее вклад в общую культуру и развития  всего человечества представителей этого маленького народа несоразмерно велико, чем остальные более "культурные" прихлебатели и пропагандисты гуманизма с двумя и даже тремя партбилетами в кармане и спецзаданиями из Центра. А они молодцы и жить умеют  и себя защищать умеют. 

И тем не менее вклад в общую культуру и развития всего человечества представителей этого маленького народа несоразмерно велико, чем остальные более "культурные" прихлебатели и пропагандисты гуманизма с двумя и даже тремя партбилетами в кармане и спецзаданиями из Центра. А они молодцы и жить умеют и себя защищать умеют.

мне не хочется дискутировать на эту тему. Мы здесь немного о другом говорим - о конкретном факте, имевшем место.

но если Вы считает их Молодцами в этой ситуации - мне не о чем с Вами говорить.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

И тем не менее вклад в общую культуру и развития всего человечества представителей этого маленького народа несоразмерно велико, чем остальные более "культурные" прихлебатели и пропагандисты гуманизма с двумя и даже тремя партбилетами в кармане и спецзаданиями из Центра. А они молодцы и жить умеют и себя защищать умеют.

мне не хочется дискутировать на эту тему. Мы здесь немного о другом говорим - о конкретном факте, имевшем место.

но если Вы считает их Молодцами в этой ситуации - мне не о чем с Вами говорить.

Знаете я не работаю в Арменагитпроме в мире уже давно знают кто чего достоин...и не надо мои слова перегибать я имел ввиду  израильтян вообще молодцы, а не этот непонятный отдельный взятый случай.

Изменено пользователем ORXAN-BEY
ЧАСТЬ СООБЩЕНИЯ УДАЛЕНА, В СВЯЗИ С ОФФТОПОМ

Herbert, вы опять за своё.

Последнее устное замечание: не переводите тему на Россию. Если хотите обсудить проблемы России - можете открывать новую тему, в этой мы обсуждаем эти надписи на майках.

господа ругатели Израиля особенно рано поседевшая на почве ратования за права человека FELICI, вы были в Израиле? Кстати я был и даже имею роственника военнослужащего бригады "Голани", так вот как всегда я мало верю измышлениям интернет прессы и уж тем более ссылкам на газеты которые и лично в глаза не видел. Спросил я по телефону у своего родсвенника стреляют ли в детей? и вообще что за бред с футболками, на что получил ответ что футболки есть но печатают на них военную символику но никак не беременных женщин да убитых детей. Кстати он военный врач и не раз рассказывал как именно палестинцы изобрели практику стрелять из–за спин детей.

Почему то многие тут забывают что Израиль это дружественное Азербайджану государство...

PS В очередной раз убеждаюсь что нет ничего опаснее в интернете чем офисный планктон которому отчаянно не чего делать на работе...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

господа ругатели Израиля особенно рано поседевшая на почве ратования за права человека FELICI, вы были в Израиле? Кстати я был и даже имею роственника военнослужащего бригады "Голани", так вот как всегда я мало верю измышлениям интернет прессы и уж тем более ссылкам на газеты которые и лично в глаза не видел. Спросил я по телефону у своего родсвенника стреляют ли в детей? и вообще что за бред с футболками, на что получил ответ что футболки есть но печатают на них военную символику но никак не беременных женщин да убитых детей. Кстати он военный врач и не раз рассказывал как именно палестинцы изобрели практику стрелять из–за спин детей.

Почему то многие тут забывают что Израиль это дружественное Азербайджану государство...

PS В очередной раз убеждаюсь что нет ничего опаснее в интернете чем офисный планктон которому отчаянно не чего делать на работе...

А что он должен был сказать? Что он носит такие футболки?

А вам не хватает доказательств, которые есть в этой теме?

И не надо никого тут офисными планктонами обзывать или намекать на это, если ни о ком ничего не знаете. Во-первых мы тут не род деятельности каждого обсуждаем, а во-вторых ничто не дает вам право говорить в таком ключе: у каждого есть свое мнение и каждый имеет право его высказывать.

А что он должен был сказать? Что он носит такие футболки?

А вам не хватает доказательств, которые есть в этой теме?

И не надо никого тут офисными планктонами обзывать или намекать на это, если ни о ком ничего не знаете. Во-первых мы тут не род деятельности каждого обсуждаем, а во-вторых ничто не дает вам право говорить в таком ключе: у каждого есть свое мнение и каждый имеет право его высказывать.

Орхан, как же вам хочется в это поверить...знаете анекдот про ежика занимающгося аутетренингом?

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

Toxic Angel, дело не в том, что мне хочется во что-то поверить или не хочется.

Дело в том, что на одной чаше весов у меня:

а) фотографии этих маек

б) ссылка на израильский новостной ресурс, где черным по белому написано, что такие майки действительно изготовлены

а на другой только эмоции сторонников Израиля с их псевдоаргументами "Я звонил своему родственнику, он сказал, что футболок таких нет"

Я хочу верить в то, что есть на самом деле, но с одной стороны у меня факты, а с другой - эмоции "Такого быть не может, потому что не может быть"...

господа ругатели Израиля особенно рано поседевшая на почве ратования за права человека FELICI, вы были в Израиле?

Во-первых выбирайте тон.. при общении...

А во вторых....я не была в Израиле...,но была во многих местах....и видела все своими глазами..,а не слышала по трубке телефона...простое бла-бла...

ПС, не дай АЛЛАХ кому-нибудь снова ивидеть все то,через что я прошла....А сарказам по поводу седых волос..... скажем так....На глупых не обижаюсь....

Позвоните в Штаты и вам все будут говорить,что американские войска принесли мир и демократию в Ирак....и никогда никого не насиловали и не убивали....

господа ругатели Израиля особенно рано поседевшая на почве ратования за права человека FELICI, вы были в Израиле?

Во-первых выбирайте тон.. при общении...

А во вторых....я не была в Израиле...,но была во многих местах....и видела все своими глазами..,а не слышала по трубке телефона...простое бла-бла...

ПС, не дай АЛЛАХ кому-нибудь снова ивидеть все то,через что я прошла....А сарказам по поводу седых волос..... скажем так....На глупых не обижаюсь....

Позвоните в Штаты и вам все будут говорить,что американские войска принесли мир и демократию в Ирак....и никогда никого не насиловали и не убивали....

Значит так, тон общения я выбираю тот который по моему личному мнению соответствует теме, и ни вам указывать мне его сменит, в случае если он не соответствует нормам форума я без проблемм приму проценты и бан, но менять его не собираюсь.

Во вторых я был в Израиле, Судане (Дарфур) , Чечне, и ездил туда в составе вачей без границ и поетому видел то о чем вы тут трепетесь. Америкаские солдаты не насилуют женщин в Ираке, это я могу сказать потому что был 3 месяца в качестве гражданского эксперта в том же Ираке.

А вы о том что происходит в ИЗраиле судите по зверствам евеев в Африке или о том как израильские снайперы рассреливают женщин в по всему миру?

Звонить в США мне незачем ибо я тут живу...

А вам стоит бросать эту лирику на тему "сколько я прошла и сколько я видела", может найтись человек действительно через все это прошедший и видевщий.

ПС заходите а форум под своим ником.

Toxic Angel, дело не в том, что мне хочется во что-то поверить или не хочется.

Дело в том, что на одной чаше весов у меня:

а) фотографии этих маек

б) ссылка на израильский новостной ресурс, где черным по белому написано, что такие майки действительно изготовлены

а на другой только эмоции сторонников Израиля с их псевдоаргументами "Я звонил своему родственнику, он сказал, что футболок таких нет"

Я хочу верить в то, что есть на самом деле, но с одной стороны у меня факты, а с другой - эмоции "Такого быть не может, потому что не может быть"...

Орхан, вы читали статью на Английском?

Значит так, тон общения я выбираю тот который по моему личному мнению соответствует теме, и ни вам указывать мне его сменит, в случае если он не соответствует нормам форума я без проблемм приму проценты и бан, но менять его не собираюсь.

Во вторых я был в Израиле, Судане (Дарфур) , Чечне, и ездил туда в составе вачей без границ и поетому видел то о чем вы тут трепетесь. Америкаские солдаты не насилуют женщин в Ираке, это я могу сказать потому что был 3 месяца в качестве гражданского эксперта в том же Ираке.

А вы о том что происходит в ИЗраиле судите по зверствам евеев в Африке или о том как израильские снайперы рассреливают женщин в по всему миру?

Звонить в США мне незачем ибо я тут живу...

А вам стоит бросать эту лирику на тему "сколько я прошла и сколько я видела", может найтись человек действительно через все это прошедший и видевщий.

ПС заходите а форум под своим ником.

Не пост...А сплошной прикол........И что же вы видели...если никаких правонарушений не заметили???Неужели вы так и не увидели в той же Чечне тех самых гуманных солдат (военных врачей....) кот. угрохали столько рожениц...и новорожденных...,так и не сделали необходимых операций,после хим. атаки...,кот. возбудило апендицит у целой деревни....

Вы это конечно не видели.....вы были наверное заняты безграничной медициной.....

Надо быть или..д......ом или слепым,что бы сказать,что в Ираке не насилуют женщин за просто так....,а особенно как над ними издеваются в женских тюрмах....Да там в тюрмах установили такой не гласный устав...мужчины во время намаза если будут совершать поклон...их насилуют...вы знаете об этом???? нееее,вы что ...это не правда....И даже история Абу грейба сплошнй вымысел....

Блиин....да там волосы дыбом встают от увиденного...когда от половых органов....ничего не оставиляют....(лучше в подробности не вдаваться....)80% удалили заживо матки итд....,а особенно.... Если что...Я вам дам личные данные знаменитого правозащитника в Ираке...он вам многое бы показал и посмотрела бы я на вас.....после всего увиденного....

Уверенна,что вы и про это не слышали...как в Ираке, не такие как вы...,а такие как мои коллеги нашли детский конслагерь.....там 290 детей были в таком состоянии...над ними такие опыты проводили.....Короче....не надо здесь ля-ля....

Я не от кого не скрываю ,что я Арианна...и не захожу под чужими никами....

Изменено пользователем osa aka Politician

Тааааак, Феличи (так читается ник?) и Токсик, убедительно прошу - не кидаться оскорбительными выражениями..если хотите обсудить зверства американских солдат, открывайте отдельную тему или делитесь инфой по пм..Или обсуждайте уже тут, но без переходов.

Просьба закончить перепалку!

…..