FELICI Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) Как же этот мир удивителен...Нация, которая едва ли не больше всех пострадала от фашизма... Сама превращается в фашистскую... А чему Вы удивляетесь, если в Израиле были пойманы националисты - фашисты, можете видео на ютубе посмотреть.Государство незнала как их судить, так как в Израиле нет закона "как наказать фашиста-националиста".... А это все правда, я своими глазами видел эти майки !!! Заметили....все что факт....для некоторых...это звон...и только он знает от куда он Изменено 2 апреля, 2009 пользователем FELICI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Почему то многие тут забывают что Израиль это дружественное Азербайджану государство... Арабы - мусульмане, а их дети - невинны, перевешивает. меня эти майки ( миф они или реальность) не очень волнуют, Anyhay права, психику солдат война могла изуродовать. реальные трупы, это больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Почему то многие тут забывают что Израиль это дружественное Азербайджану государство... Арабы - мусульмане, а их дети - невинны, перевешивает. меня эти майки ( миф они или реальность) не очень волнуют, Anyhay права, психику солдат война могла изуродовать. реальные трупы, это больно Простите а дети не мусульман по вашей логике с рождения в чем то виновны? Если я вас не правильно понял то заранее извиняюсь и полностью поддерживаю. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) Как же этот мир удивителен...Нация, которая едва ли не больше всех пострадала от фашизма... Сама превращается в фашистскую... А чему Вы удивляетесь, если в Израиле были пойманы националисты - фашисты, можете видео на ютубе посмотреть.Государство незнала как их судить, так как в Израиле нет закона "как наказать фашиста-националиста".... А это все правда, я своими глазами видел эти майки !!! Заметили....все что факт....для некоторых...это звон...и только он знает от куда он Заметили...все где упоминается о вине евреев в чем либо является для некоторых фактом все зависимости подтвержден он или нет. Репортаж программы "Вести" о фашистах в Израиле. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ToxicAngel Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) Почему то многие тут забывают что Израиль это дружественное Азербайджану государство... Арабы - мусульмане, а их дети - невинны, перевешивает. меня эти майки ( миф они или реальность) не очень волнуют, Anyhay права, психику солдат война могла изуродовать. реальные трупы, это больно Простите а дети не мусульман по вашей логике с рождения в чем то виновны? Если я вас не правильно понял то заранее извиняюсь и полностью поддерживаю. нет. Виноват Израиль, который не дает возможность палестинцам создать свое государство. как бы семиты друг друга не убивали, больше виноват всегда оккупант, но не дети евреипалестинцы. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts