pulpa999 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Здравствуйет дорогие дамы! Мы с женой хотим отдать нашу дочку (ей скоро 4 года) в подготовительную группу. Я знаю только Монтисорри и на днях пойдем туда чтобы навести справки. Какие иные ПГ вы знаете и советуете? Заранее благодарю за ваш отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 А что за подготоивтельные группы? К чему их готовят?))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Да, присоединяюсь к вопросу Морены. Потому что Монтессори вряд ли готовят к обычной школе. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 У нас здесь Монтесорри приват школа есть как и Стеинар или др.приват школы. Но, когда летом была в Баку, слышала, что там Монтесорри группы есть для детей дошкольного возраста. Автор, Вы имели в виду то, что на торговой? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Я прям вспомнила, у меня двобродный брат свою дочь в 7 лет в школу не отдал, обяъснив это тем, что "Гызым А-нан Т-ыны ганмыр)))" И записал ее на какие-то подготоивтельные курсы. Вообще-то в первый класс идут те, кто и не отличает А от Т))) Я во всяком случае в школу пошла не умея ни читать, ни писАть) И вроде бы была отличницей. Не понимаю, зачем все эти подготовительные группы. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Морена, у вас в Москве, насколько мне известно, вообще довольно сложные экзамены проводят для поступающих (sic!) в первый класс. Если хочешь хорошую сильную школу - то без них не обойтись, как мне объясняли разные, совершенно не связанные друг с другом, знакомые, которые проходили-будут проходить через это. В Баку тоже. При поступлении в 160 школу, например, надо называть предметы разных форм, считать, по поводу алфавита - не уверена. Во всяком случае, все мои бывшие одноклассники отдают детей в нашу школу, и все проходили через какие-то экзамены. Хочешь-не хочешь, готовиться надо, а вот дома или с педагогами - это уже другой вопрос. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 В первый раз про это слышу. В том районе, в котором я живу, только в 1 школу нужно сдавать вступительные экзамены - в Кадетский корпус, школу #1700. Во все остальные берут всех детей. Единственное что, в ту школу, которую я закончила (1619) для того, чтобы попасть в английскую группу, нужно знать базовые фразы по английскому языку. Если таких знаний нет, ребенка запихивают в немецкую группу. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Ну как мне объясняли, "всех детей" берут в обычные школы, а в "очень хорошие" надо сдавать экзамены. Я лично тоже этого не понимаю, считаю, что школа должна давать знания, тем более базовые. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Pulpa, а в Монтессори есть подготовительная группа? Что касается иных ПГ - рулит Абвгдейка (причем у них филиалов много), дом "Газелли", "Гяляджяк Нясил" - он мне больше импонирует. Если захотите, потом выставлю их номера. Мы собираемся с осени отдать сына в Абвгдейку или "Гяляджяк Нясил". Девочки, что касается ПГ до школы, так родители сами на свою голову сделали эту проблему. С 5-6-ти лет детям стали нанимать педагогов или водить на курсы, чтобы ребенку было легче в школе. В начале это было модно - стремление показать, что ребенок особенный. Теперь стало чем-то необходимым, так как программу начальных классов усложнили из-за того, что детям нечего учить в начальных классах. А вот теперь детям, которые пошли в школу с 0 стало тяжело. Вообщем, сознательно отнимаем у наших детей детство (((( Даже не знаю, хорошо это или плохо. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Я помню, Органди рассказывала что в Германии например таблицу умножения всю нужно знать наизусть только к классу так 6-7 (если я конечно ничего не путаю). А я во 2-м классе уже всю ее знала, т.к. задавали это нам на лето. Зато технический прогресс при этом является прогрессом именно в Европе, несмотря на то что русские говорят о "тупой системе образования" зарубежом)) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Я помню, Органди рассказывала что в Германии например таблицу умножения всю нужно знать наизусть только к классу так 6-7 (если я конечно ничего не путаю). А я во 2-м классе уже всю ее знала, т.к. задавали это нам на лето. Зато технический прогресс при этом является прогрессом именно в Европе, несмотря на то что русские говорят о "тупой системе образования" зарубежом)) вот-вот, Мась, ты права. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Я помню, Органди рассказывала что в Германии например таблицу умножения всю нужно знать наизусть только к классу так 6-7 (если я конечно ничего не путаю). А я во 2-м классе уже всю ее знала, т.к. задавали это нам на лето. Зато технический прогресс при этом является прогрессом именно в Европе, несмотря на то что русские говорят о "тупой системе образования" зарубежом)) У нас учат классе в третьем. В университетах же программа тут, имхо, гораздо сложнее нашей "продвинуто-советской". Это разные методики просто. То, что нам кажется на первый взгляд просто отсутствием желания учить детей рано чему-то (как мне когда-то казалось), на самом деле имеет под собой целые теории. Кстати, даже раннее обучение чтению считается психологами (вменяемыми) неполезным для детской психики. Раннее развитие убивает воображение, творчество, способность нешаблонно мыслить. В Европе же немалое влияние оказал антропософский подход, согласно ему читать нужно учить не раньше, чем молочные зубы сменятся на коренные) Говорят, выходцы из антропософских школ учатся не хуже, а даже лучше в университетах и добиваются не меньших успехов, чем круглые отличники в обычных школах) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Интересно, какая связь между чтением и сменой зубов?)))))))))))))))))))))))) Слышала про "Гяляджяк несил" много +, в Монтессори своеобразный подход, не всем нравится, т.е., с ребенком не занимаются воспитатели, он сам выбирает себе занятие. Например, один ребенок может часами пересыпать чечевицу, другой рисует, т.е.никакого принуждения. Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Dear senorita la bell and Rusalo4ka, А можно поподробней про Абвгдейку, дом "Газелли", "Гяляджяк Нясил? Если есть телефоны, то скиньте их мне пожалуйста и я сам уточну. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неземная Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Dear senorita la bell and Rusalo4ka,А можно поподробней про Абвгдейку, дом "Газелли", "Гяляджяк Нясил? Если есть телефоны, то скиньте их мне пожалуйста и я сам уточну. Спасибо! Дорогая pulpa 999, моя дочка ходит в подготовительную группу в "Гяляджяк Нясил" и ей там очень нравится. Она ходит в группу к Рае ханум, она ведет подготовительную группу на азербайджанском языке. Очень хороший педагог и что немаловажно чуткий человек, то есть она всегда интересуется моим мнением и если у моей дочки есть с чем-то трудности она обязательно возвращается к той теме, а в других местах, как я слышала, просто идут по программе, не останавливаясь, усвоил ребенок или нет - второе дело. И еще там приятная атмосфера и хорошие условия для детей. А подготовительную группу на русском языке ведет Татьяна ханум, тоже очень хороший педагог, моя дочка ходит к ней на английский язык, там же. Это очень удобно, и результатами ее работы мы очень довольны, буквально в начале второго месяца я заметила, что дочка строит фразы на английском и вообще старается говорить и даже шутить. Из нашей группы с ней занимается еще одна девочка и ее родители тоже очень довольны. За короткий срок она добивается больших результатов, да еще и так, что дети с удовольствием бегут на занятия. Так что если вас это заинтересует то вот их телефон 510 03 53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Дорогая Неземная, Я вообще-то дорогой ) Спасибо вам за подробную информацию. Я позвонил на номер 510 03 53 и "не туда попал". Вы не могли бы уточнить номер? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Брильянтовый наш, ловите номера: 510 03 53, 510 63 65, 494 34 35, 050 214 62 68, 050 353 73 88 - это номера Гяляджяк Нясил 493 85 47, 493 28 82 - Абвгдейка Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Дорогая Сеньорита! Спасибо за номера. Вы лучше скажите мне адрес и на месте все узнаем. Телефон 494 34 35 тоже не по адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Pulpa, в аттаче карта проезда. А Абвгдейка рядом с ЖДУ около чайной фабрики находится на ул. Диляры Алиевой. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Интересно, какая связь между чтением и сменой зубов?))))))))))))))))))))))))Слышала про "Гяляджяк несил" много +, в Монтессори своеобразный подход, не всем нравится, т.е., с ребенком не занимаются воспитатели, он сам выбирает себе занятие. Например, один ребенок может часами пересыпать чечевицу, другой рисует, т.е.никакого принуждения. Ну если подойти с позиции попытки объяснить, а не просто поудивляться) - связи не меньше, чем, например, между тем, что ребёнку просто исполнилось 6 лет и походом в школу. Все дети разные, кто-то в 6 лет не созрел ещё за школьной партой сидеть, допустим, а наличие-отсутствие зубов предполагает всё же более индивидуальный подход к физическому развитию ребёнка, а в таком возрасте развитие организма ещё связано с умственным. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Seniorita la bell! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ой девочки а мне интересно а есть ли у нас хорошие детские садики,но что бы бесплатными были. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Фейриш, даже госс.садики - платные (60 коп. в месяц) мне хвалили садик хлеб.завода. Говорят очень хороший. Но Арифка записан в госсадик рядом с нашим домом. П.С. Родители из Баку, вы слышали что-нибудь о новом законе МинОбразования о том, что при поступлении ребенка в школу должно быть свидетельство о том, что он ходил в садик. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 аа, вспомнила! Еще есть сеть садиков при МВД - на Торговой, около Насиминского базара и на Кецховели (гор.отдел). Отличный ремонт, педиатор, воспитатели в две смены, техничка, питание (очень хорошее). Плохо одно - группы разделены не по возрастным категориям, а по принципу - как получилось, так получилось. Хотя может они уже исправились. Не знаю. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 seniorita la bel! Спасибо тебе за твой совет. Сегодня мы были в Гяляджек Несил и нам все там очень понравилось. АБВГДЕЙКУ еще не ходили. Как по твоему где лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Dear senorita la bell and Rusalo4ka,А можно поподробней про Абвгдейку, дом "Газелли", "Гяляджяк Нясил? Если есть телефоны, то скиньте их мне пожалуйста и я сам уточну. Спасибо! Дорогая pulpa 999, моя дочка ходит в подготовительную группу в "Гяляджяк Нясил" и ей там очень нравится. Она ходит в группу к Рае ханум, она ведет подготовительную группу на азербайджанском языке. Очень хороший педагог и что немаловажно чуткий человек, то есть она всегда интересуется моим мнением и если у моей дочки есть с чем-то трудности она обязательно возвращается к той теме, а в других местах, как я слышала, просто идут по программе, не останавливаясь, усвоил ребенок или нет - второе дело. И еще там приятная атмосфера и хорошие условия для детей. А подготовительную группу на русском языке ведет Татьяна ханум, тоже очень хороший педагог, моя дочка ходит к ней на английский язык, там же. Это очень удобно, и результатами ее работы мы очень довольны, буквально в начале второго месяца я заметила, что дочка строит фразы на английском и вообще старается говорить и даже шутить. Из нашей группы с ней занимается еще одна девочка и ее родители тоже очень довольны. За короткий срок она добивается больших результатов, да еще и так, что дети с удовольствием бегут на занятия. Так что если вас это заинтересует то вот их телефон 510 03 53. Сегдня мы были в Гяляджек Несил. Очень уютное место. Спасибо тебе за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 аа, вспомнила! Еще есть сеть садиков при МВД - на Торговой, около Насиминского базара и на Кецховели (гор.отдел). Отличный ремонт, педиатор, воспитатели в две смены, техничка, питание (очень хорошее). Плохо одно - группы разделены не по возрастным категориям, а по принципу - как получилось, так получилось. Хотя может они уже исправились. Не знаю. Многие детские психологи считают, что для детей полезнее - разновозрастные группы. Хотя кто-то считает и по-другому, я к тому, что необязательно это - минус)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 seniorita la bel! Спасибо тебе за твой совет. Сегодня мы были в Гяляджек Несил и нам все там очень понравилось. АБВГДЕЙКУ еще не ходили. Как по твоему где лучше? Рада, что смогла помочь Хейирли олсун. Абвгедейка более раскрученная и сравнительно дешевле. Но все ею довольны. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Сегодня узнала о новом детском садике "Мадагаскар" Под садик отведена целая вилла в Патамдарте. Имеются все условия для удобства и развлечения детей. Спец. автобус забирает детей из дома и отвозит в садик. Так же и возвращает. Садик - круглосуточный. К примеру: родители должны пойти на свадьбу или уехать. Можно не отдавать ребенка к бабушке с дедушкой или няне. Его можно оставить в садике под круглосуточным наблюдением педиатра, няни и педагога. Предусматривается внедрение спец. камер по которым родители за своими компами смогут наблюдать за своими детьми. Директор садика - врач. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Сегодня узнала о новом детском садике "Мадагаскар"Под садик отведена целая вилла в Патамдарте. Имеются все условия для удобства и развлечения детей. Спец. автобус забирает детей из дома и отвозит в садик. Так же и возвращает. Садик - круглосуточный. К примеру: родители должны пойти на свадьбу или уехать. Можно не отдавать ребенка к бабушке с дедушкой или няне. Его можно оставить в садике под круглосуточным наблюдением педиатра, няни и педагога. Предусматривается внедрение спец. камер по которым родители за своими компами смогут наблюдать за своими детьми. Директор садика - врач. Это где находится? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Сегодня узнала о новом детском садике "Мадагаскар"Под садик отведена целая вилла в Патамдарте. Имеются все условия для удобства и развлечения детей. Спец. автобус забирает детей из дома и отвозит в садик. Так же и возвращает. Садик - круглосуточный. К примеру: родители должны пойти на свадьбу или уехать. Можно не отдавать ребенка к бабушке с дедушкой или няне. Его можно оставить в садике под круглосуточным наблюдением педиатра, няни и педагога. Предусматривается внедрение спец. камер по которым родители за своими компами смогут наблюдать за своими детьми. Директор садика - врач. Телефон есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Сегодня узнала о новом детском садике "Мадагаскар"Под садик отведена целая вилла в Патамдарте. Имеются все условия для удобства и развлечения детей. Спец. автобус забирает детей из дома и отвозит в садик. Так же и возвращает. Садик - круглосуточный. К примеру: родители должны пойти на свадьбу или уехать. Можно не отдавать ребенка к бабушке с дедушкой или няне. Его можно оставить в садике под круглосуточным наблюдением педиатра, няни и педагога. Предусматривается внедрение спец. камер по которым родители за своими компами смогут наблюдать за своими детьми. Директор садика - врач. Телефон есть? Супер,если всё действительно на таком уровне,дайте координаты как связаться... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Фейриш, даже госс.садики - платные (60 коп. в месяц) мне хвалили садик хлеб.завода. Говорят очень хороший. Но Арифка записан в госсадик рядом с нашим домом. П.С. Родители из Баку, вы слышали что-нибудь о новом законе МинОбразования о том, что при поступлении ребенка в школу должно быть свидетельство о том, что он ходил в садик. Заинтересовала,раньше было,наоборот,они это дело отменить хотели,я ещё так радовалась,обязательно спрошу у надёжных источников! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Сегодня узнала о новом детском садике "Мадагаскар"Под садик отведена целая вилла в Патамдарте. Имеются все условия для удобства и развлечения детей. Спец. автобус забирает детей из дома и отвозит в садик. Так же и возвращает. Садик - круглосуточный. К примеру: родители должны пойти на свадьбу или уехать. Можно не отдавать ребенка к бабушке с дедушкой или няне. Его можно оставить в садике под круглосуточным наблюдением педиатра, няни и педагога. Предусматривается внедрение спец. камер по которым родители за своими компами смогут наблюдать за своими детьми. Директор садика - врач. К стати ,а ты почему не отдала туда своего? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 у нас племянница ходила в Мадагаскар. говорили что довольны... просто она стала часто болеть, и потом оказалось что ей очки нужно носить, поэтому перестала.. а так были довольны Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts