SoUl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Адамын урейи темиз оланда валидол зад бош шейди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Ne umeyu vrat... t.e prosto ne poluchayetsya ... esli skaju nepravdu to potom obyazatelno zabivayu ob etom i sama seba vidayu!!! Kakoy smisl vrat - esli Vsyo ravno proboltayus. A eshe kogda govoru nepravdu ... pochemu to srazu vse ponimayut chto ya vru! kogbudto eto u menya na lbu napisano! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 не лгать наверное просто невозможно!!! я не терплю вранье, если только безобидное. сама привыкла говорить все как есть, так намного легче, но это жизнь, и врать иногда приходиться и я вру, но вот родителям не вру НИКОГДА, родители - это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 znayte svoy pridel ... vsemu est mera ... mojno vrat , no ne nujno ... xotya inoqda prixoditsya ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ребята не путайте вранье с ложью!!! Это разные вещи.... Вруны врут постоянно и так, что сами могут запутаться... А ложь в основном исходит от нормальных людей которые находясь в определенной ситуации солгали.... конечно все это не приятно... но не надо убеждать друг-друга в том что вы такие честные! я например не отрицаю что иногда лгу, просто потому что горькую правду мои близкие не должны знать.... а с чужими.. чтож, если он собирается соврать мне, лучше я ему совру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Смешные вещи говорите дорогие мои. В тот самый момент когда Вы говорите что никогда не лжете или не врете делаете это. нет такого человека который никогда бы не врал, лгал или обманывал (называйте как хотите) и я могу это любому доказать... И я не без греха. И нет ничего постыдного в том что раз или два ошибался... Но не надо конечно это делать ежеминутно...это уже болезнь... Так вот дорогие мои чатлане НЕ ВРИТЕ ДА И НЕ СОВРУТ И ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Когда человек ВЫНУЖДЕН лгать-ложь приемлима,а вот,когда он врет для того,чтобы получить от этой лжи какие нибудь блага,используя поверивших ему людей-это подлость и такая ложь недопустима.Я знаю одного человека,который,поверив другому,целый год молился за него,тратил большие деньги ,чтобы его спасти,чуть не умер от горя и переживаний-а в итоге оказалось,что его просто обманули и использовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Подняли важную тему, да подняли неумело. Не во всех жизненных ситуациях удается сказать правду и только правду. И с этой правдой можно здорово наколоться. Во всяком случае есть еще момент не только что сказать но и КАК сказать. Не всякое сокрытие правды есть ложь. Если я знаю и не говорю это не ложь, возможно данному человеку это говорить не надо. Естественно надо избегать лжи. Есть и патологические лгуны - врут как дышат - но никого, кроме как самого себя они и не обманут. Представьте например жене подруга с удовольствем сосбщает правду - она видела ее мужа в ресторане с интересной женщиной. В результате скандал, шум, неприятности. А на деле он всего лишь ужинал с коллегой - хорошая правда? Другая наоборот даже зная что муж подруги изменяет - говорит ну что ты никому не верь - он у тебя хороший - и в семье покой, муж спокойно вернулся с похода и закаялся туда снова ходить - что по вашему лучше? Или сообщенная правда будет стоить вашему коллеге работы например - стоит всем эту правду рассказать? Или лучше поговорить с ним и разрешить ситуацию по факту с ним наедине? Диалектика жизни, дорогие мои это сложная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ну, во-первых, почему "подлый шаг"? Для меня лично ложь никак почти не связана с подлостью. Подлости можно делать, не прибегая ко лжи, и наоборот, можно лгать, не делая при этом ничего подлого. А делаем мы это зачастую для того, чтобы казаться лучше, сильнее самим же себе. Эти слова одарённой психологически, но увы не заметная с точки зрения божего творение которое в конце концов и не признает БОГА СВОЕГО ВО ИМЯ ЛЖИ (( сори но это так и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Дорогая AN INNOCENT GIRL но в том как ты изложила свою мысль есть и доля правды так как по сей день ты наврала больше чем могла и в это не могла поверить в последствии чего ты даже начала себя убеждать в том что ты вообще не умеешь врать!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Подняли важную тему, да подняли неумело.Не во всех жизненных ситуациях удается сказать правду и только правду. И с этой правдой можно здорово наколоться. Во всяком случае есть еще момент не только что сказать но и КАК сказать. Не всякое сокрытие правды есть ложь. Если я знаю и не говорю это не ложь, возможно данному человеку это говорить не надо. Естественно надо избегать лжи. Есть и патологические лгуны - врут как дышат - но никого, кроме как самого себя они и не обманут. Представьте например жене подруга с удовольствем сосбщает правду - она видела ее мужа в ресторане с интересной женщиной. В результате скандал, шум, неприятности. А на деле он всего лишь ужинал с коллегой - хорошая правда? Другая наоборот даже зная что муж подруги изменяет - говорит ну что ты никому не верь - он у тебя хороший - и в семье покой, муж спокойно вернулся с похода и закаялся туда снова ходить - что по вашему лучше? Или сообщенная правда будет стоить вашему коллеге работы например - стоит всем эту правду рассказать? Или лучше поговорить с ним и разрешить ситуацию по факту с ним наедине? Диалектика жизни, дорогие мои это сложная штука. Естественно надо избегать лжи. Разве? не лучше ли её найти и изоблочить своевременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Когда человек ВЫНУЖДЕН лгать-ложь приемлима,а вот,когда он врет для того,чтобы получить от этой лжи какие нибудь блага,используя поверивших ему людей-это подлость и такая ложь недопустима.Я знаю одного человека,который,поверив другому,целый год молился за него,тратил большие деньги ,чтобы его спасти,чуть не умер от горя и переживаний-а в итоге оказалось,что его просто обманули и использовали... С.Т. 163 УК РФ если мне память не изменяет. Т. Е. присвоение чужого имушества путём обмана и злоупотребления доверием да гениально но увы это правда в которую мы не верим или даже не хотим верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Я спец по лицемерию ... Но врать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 "Не сп**зднешь, и жизня неинтересная" Она может стоить шкуры кое-кому, эта “интересная жизнь” Баку - город маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамма Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Вряд ли найдется хоть один человек,который сможет заявить:"В своей жизни я никогда не лгал".Ибо сказав это ,он уже солгал.Все мы лжем.Но вопрос в том почему ,кому и какую цель преследуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Приветик, Эльчик)...можно и мне тут накалякать кое-чего?)... Я бы конечно сказала бы тебе это в реале, но тут будет интересней пожалуй)... К тому же, мне совсем не понравилось, что пишут тут некоторые товарисчи на счет "темы ни о чем"... считаю эту тему очень даже актуальной во все времена жизни... И еще я считаю, что если ложь не причинит ни кому вреда и боли, если имеет смысл солгать, то почему бы и нет?... К тому же уметь правильно врать (с умом) это тоже искусство;) ... только не нужно этим увлекаться конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Я всегда говорю только правду. Если надо соврать я лучше промолчу. Самая горькая правда лучше сладкой лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Janis не в обидку Но Думаю с годами ты мудрости по этому поводу наберешься... Не оспариваю твоё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Я налоговой инспекции вечно лгу. Думаю каждый в жизни может солгать в чем-то незначительном и нет такого человека, который говорит только правду и ничего кроме правды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Представьте например жене подруга с удовольствем сосбщает правду - она видела ее мужа в ресторане с интересной женщиной. В результате скандал, шум, неприятности. А на деле он всего лишь ужинал с коллегой - хорошая правда? а если он всего лишь ужинал с коллегой, то чего не сказал об этом жене, а дождался, пока ей с расскажут s "udovol'stviem"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Я налоговой инспекции вечно лгу. я не лгу IRS и они мне не лгут, если я переплачиваю, то они мне возвращают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Змея, не сравнивай законы Америки с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 Змея, не сравнивай законы Америки с нашими. я не сравниваю, но хотелось бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 респект всем! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts