Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Родинка

Люксембург

Recommended Posts

На лице

Если у женщин родинка "поселилась" рядом с губами, это говорит о гиперсексаульности. И в то же время о легкомыслии. Такие женщины меняют мужчин как перчатки и лет до 30 особо не задумываются о доме или семье. Ветер в голове. Шило в одном месте. У них тяга к приключениям (равно как и к изменам) - от природы. Вот только о мужчинах с родинкой на лице такого не скажешь. Они - полная противоположность "сестрам по родинкам". Как правило, они являют собой воплощение скромности. И остаются девственниками, в то время как их сверстники уже имеют за плечами уйму любовных похождений. Зато из таких милых мальчиков получаются идеальные мужья, примерные семьянины, которые не будут "по бабам шастать", наплодят кучу детишек и будут молиться на семью.

а про родинку на самой губе ничего никогда нет ((

Я думаю, не имеет значение рядом с губами или на губах.

У меня до какого-то возраста была маленькая на нижней губе.

Потом она почему-то пропала. Должно быть я оказался неспособен стать примерным мужем и семьянином :gagash:

а если под левым глазом, то это несчастная семейная жизнь, или уже совсем другое значение?

Такая :blink: ?

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На лице

Если у женщин родинка "поселилась" рядом с губами, это говорит о гиперсексаульности. И в то же время о легкомыслии. Такие женщины меняют мужчин как перчатки и лет до 30 особо не задумываются о доме или семье. Ветер в голове. Шило в одном месте. У них тяга к приключениям (равно как и к изменам) - от природы.

На шее и плече

Родинки на шее и плечах говорят нам, что их владелец - натура творческая. Фантазии таких людей можно только позавидовать, да и талант восхищает всех вокруг. Вот только "продать" свои умения эти люди не могут, зарабатывают копейки, которых еле-еле хватает на кисти с красками или перо с бумагой. Впрочем, для существования им миллионов не надо: они привыкли жить скромно и не страдают "вещизмом". Могут в одной и той же одежде ходить несколько сезонов. Романтики. Хотя предпочитают не столько дарить женщинам цветы, сколько водить их на то место, где они растут - посидеть рядом и полюбоваться.

На спине

Родинка на спине указывает на то, что человек очень преданный и честный. Обожает мыть посуду и стирать носки с пеленками.

На руках

Люди с большим количеством родинок на руках - как мужчины, так и женщины - жутко неуверенные в себе.

Выходит, что мои родинки с губ, скатились на спину и руки...когда-то. Все не как у людей)))

...

У меня до какого-то возраста была маленькая на нижней губе.

Потом она почему-то пропала. Должно быть я оказался неспособен стать примерным мужем и семьянином

просто наверное после определённого возраста вы попали под плохое влияние))))))))

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Я думаю, не имеет значение рядом с губами или на губах.

по-моему расположение должно иметь значение ... верхняя губа или нижняя, и с какой стороны .. где-то были и такие значения, но, именно про мою не было .. она ровно посередине.

а если под левым глазом, то это несчастная семейная жизнь, или уже совсем другое значение?

Такая :) ?

да-да )) почти такая )) .... тогда должно быть значение все-таки такое же (( :)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

а у меня одно значение совпало))) причем прям вообще в точку)))) А на счет второй родинки... Поживем - увидим)))

61ba98c6b3de.jpg

У родственницы (не прямой), родинки на самих губах. Не возле, не около, не у, а прям на самих губах)) Но, ничего приближенного к описаниям родинок возле губ, родинки на губах, не имеют - 100% ))))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Люкси), спасибо за описание родинок. Твоими бы устами да... ИншАллах ! :flowers1: )

Видящая в каждой родинке положительный знак свыше )), а не врагов, как принято считать :yemishbash: , Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...