_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ну далее там подошли Эхтирам, Огни Баку и парень который потом сидел напротив и мы с ним разговаривали о армии, забыл его имя но знаю что он служил (мян уже собируна hазыр гялмишдим), хороший парень, отличный собеседник. Отличная тема, вновь почувствовал себя у Аннушки вмести с форумчанами. Ну и конечно же вспомнил нашу дискуссию о "демократических" выборах. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Саманта меняешься на глазах... .........................................................................................................Judge! но только внешне, я не люблю постоянную внешность [/i][/b] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Спасибо.Так как я была первый раз ,мне очень понравелось.Было приятно по говорить со всеми юзероми. Особенно с Огни Баку , Холостой, Слезинка,Ромео.Надеюсь это только начало))))) ГюнелЬ, ты отличный собеседник. )) Я еще долго буду вспоминать наши разговоры "обо всем".))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Спасибо.Так как я была первый раз ,мне очень понравелось.Было приятно по говорить со всеми юзероми. Особенно с Огни Баку , Холостой, Слезинка,Ромео.Надеюсь это только начало))))) ГюнелЬ, ты отличный собеседник. )) Я еще долго буду вспоминать наши разговоры "обо всем".))) Ты очень хороший человек ,я рада что у меня такие друзья как ты Вугар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Хорошо Лити обещаю боше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 ок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ну далее там подошли Эхтирам, Огни Баку и парень который потом сидел напротив и мы с ним разговаривали о армии, забыл его имя но знаю что он служил (мян уже собируна hазыр гялмишдим), хороший парень, отличный собеседник. Этим парнем был Я. И мне было очень приятно с тобой познакомиться. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Мне очень жаль что я так рано вас покинул... Но я надеюсь наверстать упущенное в следующий раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 видно что соберун прошел в лучших традициях бакилылара)) А йолдаш Зюлюмов насколько я понял познакомился со всеми девушками форума, их знакомыми и знакомыми их знакомых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 я тоже хочу!!!... Ишаллах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Зарема Летом приедешь.. Будем рады тебя приведствовать на нашем собируне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 я тоже хочу!!!... Ишаллах!!! :( да.... и мне хочеться... сокрее бы уж лето..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Мне очень жаль что я так рано вас покинул... Но я надеюсь наверстать упущенное в следующий раз!!!! Штравные очки будешь отработавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 я тоже хочу!!!... Ишаллах!!! НигулЬ)) Может на самом деле перезагрузить этот мир?! Вдруг поможет, и ты окажешься в Баку.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 я тоже хочу!!!... Ишаллах!!! НигулЬ)) Может на самом деле перезагрузить этот мир?! Вдруг поможет, и ты окажешься в Баку.) Сколько не перезагружай всё время дисконект будет. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 СПАСИБО!... БОЛЬШУЩЕЕ.... ЭХ! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!.... ПОСКОРЕЙ БЫ... ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Rebyata , letom ya toje poprobuyu priexat, ya toje xochu s vami vstretitsya Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts