Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Собирун в кафе "Аннушка гилдя"

Йoлдаш Зюлюмов

Recommended Posts

Ну далее там подошли Эхтирам,  Огни Баку и парень который потом сидел напротив и мы с ним разговаривали о армии, забыл его имя но знаю что он служил (мян уже собируна hазыр гялмишдим), хороший парень, отличный собеседник.

privet.gif Отличная тема, вновь почувствовал себя у Аннушки вмести с форумчанами. Ну и конечно же вспомнил нашу дискуссию о "демократических" выборах. ))):gizildish:

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Саманта меняешься на глазах...

.........................................................................................................Judge! но только внешне, я не люблю постоянную внешность :gizildish: [/i][/b]

Спасибо.Так как я была первый раз ,мне очень понравелось.Было приятно по говорить со всеми юзероми. Особенно с Огни Баку , Холостой, Слезинка,Ромео.Надеюсь это только начало:luv:)))))

ГюнелЬ, ты отличный собеседник. :luv: )) Я еще долго буду вспоминать наши разговоры "обо всем".))) :gizildish:

Спасибо.Так как я была первый раз ,мне очень понравелось.Было приятно по говорить со всеми юзероми. Особенно с Огни Баку , Холостой, Слезинка,Ромео.Надеюсь это только начало:))))))

ГюнелЬ, ты отличный собеседник. :) )) Я еще долго буду вспоминать наши разговоры "обо всем".))) :luv:

Ты очень хороший человек ,я рада что у меня такие друзья как ты Вугар

:gizildish::luv::luv:

Ну далее там подошли Эхтирам,  Огни Баку и парень который потом сидел напротив и мы с ним разговаривали о армии, забыл его имя но знаю что он служил (мян уже собируна hазыр гялмишдим), хороший парень, отличный собеседник.

Этим парнем был Я. И мне было очень приятно с тобой познакомиться. :gizildish:

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

видно что соберун прошел в лучших традициях бакилылараrolleyes.gif))

А йолдаш Зюлюмов насколько я понял познакомился со всеми девушками форума, их знакомыми и знакомыми их знакомых :gizildish:) 4.gif

Мне очень жаль что я так рано вас покинул...  Но я надеюсь наверстать упущенное в следующий раз!!!!

Штравные очки будешь отработавать. dissap.gif

я тоже хочу!!!...

Ишаллах!!!

НигулЬ)) :gizildish: Может на самом деле перезагрузить этот мир?! Вдруг поможет, и ты окажешься в Баку.) :luv:

Сколько не перезагружай всё время дисконект будет. smoking.gif

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

Rebyata , letom ya toje poprobuyu priexat, ya toje xochu s vami vstretitsya

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...