Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 )))))))))))))))))))))))))) П.С - это не смайлофлуд! Это мое настроение после прочитанного)))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Спасибо Юль. Было очень приятно видеть тебя в Баку. Прилетай снова. Насчёт меня, да, иногда рассуждения бывают противоречивы. Просто знаешь, я ведь рыбы по знаку зодиака...Двоякое мышление, дух противоречия, перепады настроения...Тебе ж всё это знакомо быть должно)) Ты почему моё имя тут написала?)))) ГОРЕ МНЕ!) Теперь все знают что меня зовут Джейхун...))) Не за что, за диск и за розу, было приятно дарить!) ты не забыл?-- я тоже РЫБЫ)) а имя ээ да)) ты так часто здесь НЕ говорил о своем имени со всеми его значениями и вариантами, что конечно же теперь все узнают, что тебя зовут Джейхун, именно по моей вине)) даже спорить не буду) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Наааааара) дорогушечка ты мояяяяяяя) итак, Нара виртуальная и реальная?) во-первых, я ее всякую любила, люблю и любить буду) давно, долго и сильно) виртуальная Нара всегда дружелюбна, бодра(даже когда говорит--спаааать хочу!), жизнерадостна и неагрессивна даже с самыми.. ух агрессорами (с) )) она может пошутить вволю, может посоветовать что-то с почти материнской заботой. пошет послать в баню, к черту, в другие интересные туристические места. она женственна и интригующа (так я бы считала, будь я мужчиной)... а еще с ней легко и уютно общаться) даже ее--ну ты и дура--звучит почти ободряюще)) Нара реальная так же дружелюбна, так же понимающа и жизнелюбива.. только чуть больше молчалива.. но за это и за ее красивые грустные глаза хочется ее одновременно и обнять, и расшевелить)). в-общем, как и большинство описанных мной людей, она просто не в состоянии была разочаровать меня хоть в чуточке, хоть в малекуле своего естества) но как особо привелегированная, она и сама знала это еще до моего прилета, надеюсь) кроме того, она шикарная кулинарка (ну сами понимаете, это естественно мои реальные впечатления)и любящая и любимая мама с тремя красотульками-дочками. Нара, люблю тебя очень очень) рада, что знаю тебя уже давно и близко. спасибо тебе за все) и до следующей встречи) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ушел , пока Пур - это все не прочитала )))) А ну, вернись А мне кофа в постель? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Наааааара)дорогушечка ты мояяяяяяя) итак, Нара виртуальная и реальная?) во-первых, я ее всякую любила, люблю и любить буду) давно, долго и сильно) виртуальная Нара всегда дружелюбна, бодра(даже когда говорит--спаааать хочу!), жизнерадостна и неагрессивна даже с самыми.. ух агрессорами (с) )) она может пошутить вволю, может посоветовать что-то с почти материнской заботой. пошет послать в баню, к черту, в другие интересные туристические места. она женственна и интригующа (так я бы считала, будь я мужчиной)... а еще с ней легко и уютно общаться) даже ее--ну ты и дура--звучит почти ободряюще)) Нара реальная так же дружелюбна, так же понимающа и жизнелюбива.. только чуть больше молчалива.. но за это и за ее красивые грустные глаза хочется ее одновременно и обнять, и расшевелить)). в-общем, как и большинство описанных мной людей, она просто не в состоянии была разочаровать меня хоть в чуточке, хоть в малекуле своего естества) но как особо привелегированная, она и сама знала это еще до моего прилета, надеюсь) кроме того, она шикарная кулинарка (ну сами понимаете, это естественно мои реальные впечатления)и любящая и любимая мама с тремя красотульками-дочками. Нара, люблю тебя очень очень) рада, что знаю тебя уже давно и близко. спасибо тебе за все) и до следующей встречи) Спасиб Вил. Вот сижу тут с умиленно-глупым видом, читаю про себя и думаю...блин, как же я тя люблю, доча)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Ничего себе сантименты развели тут))) Вил, вот ты тут всех до слёз довела, не стыдно? Изменено 31 марта, 2009 пользователем 2007 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 иииии траааааааам))) человек, последний в списке, но не последний в значимости естественно) Рыбка) Рыбка реальная и виртуальная уже перепуталась в моих представлениях и впечатлениях))) слишком уж много времени мы провели на одной кровати)))))))))) хотя и без сумбура в голове считаю, что Сева виртуальная и реальная различны только тем, что виртуальная она никогда не говорит о своих проблемах (а их у нее хватает)... реальная она тоже не кричит о них на каждом углу, просто я видела эти проблемы своими глазами, и естественно, что мы говорили о ее трудностях... но должна сказать, что она с ними героически справляется) в остальном она так же как в виртуале может и посмеяться от души, и послать так же от души(правда лично меня не далеко и не надолго)) ) между этим накормить на неделю вперед, а потом каждые полчаса удивляться, почему я еще не проголодалась)) ее командирский характер пытался мной руководить (правда лично я смею надеяться, что это были забота волнение за мя, неразумную, в чужем городе), но потом на все мои выкрутасы было махнуто рукой--и таможня дала добро на все мои скользкие делишки))) хотя, думаю, что она до последнего не верила, что я могу дойти одна от ее дома до... о да.. все того же Макдака)))) Сев, надеялась, что я потеряюсь, а?)))))))) шутка отдельные впечатления о маме, мужу и Эмишке.. ну предлагаю расценивать их как аквариум целиком) маме (и тебе Сев, естественно) спасибо огромное за гостеприимство, кулинарные шедевры и присутствие духа при работе почти 24 часа в сутки. пусть она бережет вас, а вы ее.. про Фуада я уже говорила, что он похож на моего брата... приколист и, по-моему, даже в задумчивости никогда не унывающий (по крайней мере не показывающий этого)... Эльчину просто хочу пожелать здоровья, как и насколько это возможно.. представляю, как это трудно--осозновать, что твой ребенок мог бы расти сейчас здоровым, красивым(а Эмиш--красавчик), умненьким мальчуганом, если бы не одно или несколько но... но об этом не здесь, конечно. просто дай Бог, чтобы оправдались все те шансы, на которые сейчас ты, Сев, расчитываешь. я и о сегодняшних мероприятиях тож говорю) короче, спасибо тебе огромное за то, что я была у тебя дома) за разговоры, за понимание моего частого отсутствия) как я к тебе отношусь, ты знаешь) очень очень очень люблю тебя и в тысячный раз желаю разрешения всех трудностей, что есть сейчас в твоей жизни. может, что-то забыла написать. просто все уже давно не укладывается в моей голове))) счастья тебе и до непременной встречи) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Спасиб Вил. Вот сижу тут с умиленно-глупым видом, читаю про себя и думаю...блин, как же я тя люблю, доча)) спасиб, маааамо)) Ничего себе сантименты развели тут)))Вил, вот ты тут всех до слёз довела, не стыдно? эмм... стыдновато... но часто захожу в КДС))) там релаксирую)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ах да, я про ПыСы забыла, как всегда))) Спасибо за "особо привелегированную")) Вообще было интересно почитать про всех и про себя, в том числе (узнала много интересного). Тебе пора мемуары писать, у тебя отлично получается...а пост про себя я распечатала , вставлю его в рамочку и повешу над рабочим столом)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ага, точно, мемуары, гыыыы))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ага, точно, мемуары, гыыыы))))) Вилка устала и ушла на заслуженный персию отдых)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 иииии траааааааам))) человек, последний в списке, но не последний в значимости естественно) Рыбка) Рыбка реальная и виртуальная уже перепуталась в моих представлениях и впечатлениях))) слишком уж много времени мы провели на одной кровати)))))))))) хотя и без сумбура в голове считаю, что Сева виртуальная и реальная различны только тем, что виртуальная она никогда не говорит о своих проблемах (а их у нее хватает)... реальная она тоже не кричит о них на каждом углу, просто я видела эти проблемы своими глазами, и естественно, что мы говорили о ее трудностях... но должна сказать, что она с ними героически справляется) в остальном она так же как в виртуале может и посмеяться от души, и послать так же от души(правда лично меня не далеко и не надолго)) ) между этим накормить на неделю вперед, а потом каждые полчаса удивляться, почему я еще не проголодалась)) ее командирский характер пытался мной руководить (правда лично я смею надеяться, что это были забота волнение за мя, неразумную, в чужем городе), но потом на все мои выкрутасы было махнуто рукой--и таможня дала добро на все мои скользкие делишки))) хотя, думаю, что она до последнего не верила, что я могу дойти одна от ее дома до... о да.. все того же Макдака)))) Сев, надеялась, что я потеряюсь, а?)))))))) шутка отдельные впечатления о маме, мужу и Эмишке.. ну предлагаю расценивать их как аквариум целиком) маме (и тебе Сев, естественно) спасибо огромное за гостеприимство, кулинарные шедевры и присутствие духа при работе почти 24 часа в сутки. пусть она бережет вас, а вы ее.. про Фуада я уже говорила, что он похож на моего брата... приколист и, по-моему, даже в задумчивости никогда не унывающий (по крайней мере не показывающий этого)... Эльчину просто хочу пожелать здоровья, как и насколько это возможно.. представляю, как это трудно--осозновать, что твой ребенок мог бы расти сейчас здоровым, красивым(а Эмиш--красавчик), умненьким мальчуганом, если бы не одно или несколько но... но об этом не здесь, конечно. просто дай Бог, чтобы оправдались все те шансы, на которые сейчас ты, Сев, расчитываешь. я и о сегодняшних мероприятиях тож говорю) короче, спасибо тебе огромное за то, что я была у тебя дома) за разговоры, за понимание моего частого отсутствия) как я к тебе отношусь, ты знаешь) очень очень очень люблю тебя и в тысячный раз желаю разрешения всех трудностей, что есть сейчас в твоей жизни. может, что-то забыла написать. просто все уже давно не укладывается в моей голове))) счастья тебе и до непременной встречи) Вилкин, всё было супер, мы тебя успели полюбить, и мама и Фуад и Эмишка тебе привет передают. Я до последнего думала что ща она позванит и скажет, Сев, я потерялась, но слава богу всё обошлось))) ты умница. Ну, а теперь немного о Вилки; Очень прикольная и ужасно спокойный человек, (мне бы ее нервы) с неё пока одно слово выташиш все нервы перетратишь. Даже мама иногда спрашивала меня, бунун агзында дили вар, какая-то молчиливая )))) Железные нервы))) не точто я ,хай кюй. Короче приехала она к нам , оставила манатки и была такова. Гулять поехала Ай Юля ты только что приехала, отур диндживи ал, емяк йе, неет я поехала город смотреть..... ладно езжай только не долго, я тебя целых 2 месяца жду 4 часа Юли нет,5 часов Юли нет, 6-7-8-9-10 Юли нет, звоню на мобильный. Юляяяя, ты где? (Юля одно слово говорит пол часа молчит, а контуры то идут)))))), я............не знаю где........ Юль ты скоро? Я..............., не знаю...................думаю скоро буду короче в 11 часов Юля появилась Юль расскажи где были? куда ходили? чё ели? Юля: нуу..... не знаю.... куда ходили..... Юль, а чё ели? ты не голодна? Юля : ....................................................... ( в думках) ничё не ели......... нууу.......... они ели........а, я не ела.........я кофе пила............ Юля, есть будешь? Юля: неа не буду почему? не голодна...... Фуад: ну раз ты так мало ешь, то можешь оставаться)))) Юль, спать будешь сомной, только предупреждаю Емиш сранья встаёт и орёт, так что нужно ложиться пораньше а фигушки, раньше 3 часов ночи мы не ложились. ели, хохотали вино пили )))Ну естевственно Емишке на ето было насрать в 9 утра он как будильник будил весь дом)) но Юлька к етому привыкла. Она вообще молодец, Фуад : Сев если Юля будет к тебе пристовать, то кричи))))))))) Но Юля держалась молодцом, не приставала)))))))))))))))))))))) Юль ты очень классный юморной и позитивный человечик. За столь короткий срок ты действительно успела всем очень понравится. а на ето не каждый человек способен. Я тебя видела впервые, но было такое ощушения что знаю тебя 100 лет. Фуад говорит что жаль что ты так рано уехала что даже не успела нам надоесть)))) Вообщем Юль приезжай ещо, мы тебе всегда рады.мач. Пы, Сы Юль шекер бура хочешь? ))))))))))))))))))))))0 (етим я её доканывала) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 девочки, для мемуаров я слишком молода еще *прислоняя тыльную сторону ладони ко лбу и устало откидывая голову назад)))))))) мне до этого надо построить дом, вырастить сына.. че там еще?)) или это все мужские задачи))) ааа.. как хорошо быть женщиной, мааама дорогая)) Рыб, спасиб тебе за вышенаписанное)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Вилл, молодчина, сказала и сделала ))))) Столько положительных эмоций от прочтения ) Теперь каждого из перечисленных тобой форумчанина буду представлять и через призму твоего взгляда ) Спасиб Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Вилл, молодчина, сказала и сделала ))))) Столько положительных эмоций от прочтения ) Теперь каждого из перечисленных тобой форумчанина буду представлять и через призму твоего взгляда ) Спасиб пацан сказал--пацан сделал.. блин.. это опять не то)))))))))))) крыша отъезжает периодически) простите) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Э_э..так не честно…Мы тут Вилку заставили про всех отписаться, а сами – молчок, да? Так не пойдет…Давайте и мы, кто с ней встречался, напишем о своих впечатлениях… Думаю, что вы со мной согласитесь))) Ну так вооот, Вилка виртуальная – не мне вам писать какая она коммуникабельная, искрометная, задорная, неугомонная, полная противоположность мне)) С первых дней моего с ней знакомства, а мы почти одновременно пришли на форум, как то по умолчанию стали очень близкими, несмотря на разницу в возрасте (я намнооого младше, верно Вил), мы нашли общий язык..Вил была иногда моим анальгином, иногда валерианкой, а иногда и адреналином)). Вил, открою тебе секрет, знакомство с тобой дало мне, хоть и не много, но какую то долю оптимизма, который я немного поутратила)))) Тааак…Вилка реальная…Начну с того, что я больше тебя, Вил, волновалась, когда ты сообщила, что едешь в Баку)) Ведь ты ехала туда, не знаю куда, чтоб встретиться с тем, не знаю с кем… Итак, реальная Вил тихая, немногословная)) но все равно в ее глазах я видела тот задор и решительность, присущий тутошней Вилке)) встретившись с ней в аэропорту, у меня было такое впечатление, будто бы она просто в командировку уезжала, и вернулась домой, и видела она нас раз 100, до того Вил была спокойна)). Вил, я думаю, что это не последняя наша встреча в Баку, а может и в Москва (чем черт не шутит), и тогда у меня будет побольше времени, чтоб провести его с тобой…Про то как я тя люблю, я уже писать не буду.. П.с. ..и еще Вилка так мило краснеет)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Угумс, вставлю свои 5 копеек))) Пересекались с Вил на форуме не так, чтобы часто, но возник живой интерес как она сюда ваще попала))) Написала ПМ, ответ пришел незамедлительно, с неординарным заголовком "в помощь изнывающим" (изнывающая-эт я)))) После нескольких ПМ назначили встречу. Да-да, всё у нас так быстро и произошло, без прелюдий. И пусть думают про нас "невесть что" (с)))))) Договорились встретиться в Европейском (торговый центр на Киевской), как вдруг примерно за час или два до встречи понимаю, что не оставила Юле свой номер телефона. Смс-кой наверстала. Да, кстати,когда впервые услышала ее голос по телефону-была удивлена. Ну не сочетался у меня этот ангельский голосочек с форумской Вилкой. В самОм Европейском потеряли друг друга, угу, и так бывает. Созванивались стоя в нескольких метрах друг от друга раз 5))))) И вот наконец долгожданная встреча состоялась. Ну что сказать, имела фотографическое представление о Вил, поэтому разглядывала недолго)))) Решили поужинать в "Пекинской утке", заказали суши, гёдзу, ну и вина ес-но)))) Болтали наверно обо всём на свете, и о вас, дорогие форумчане, тоже немало)))) Вернее болтала я, хех, имею привычку не умолкать, а Вил большей частью отпускала комментарии, от которых я смеялась так громко, что становилось неприлично. Вилка форумская заставляет меня смеяться до слёз над своими постами и в отличие от многих решает все спорные вопросы в темах таким образом, что "и волки сыты, и овцы целы". Юлька реальная оставила впечатление самое что ни на есть обалденное, в хорошем смысле этого слова))), . Мила, оригинальна, стеснительна (Боже), а главное ни капли фальши. Дикое желание оправдать всех и вся. "Все дело во мне", да, Вил? Уже писала в мнениях, что не помню когда встречала в реале такого искреннего человека. Хотя мы до неприличия разные, но родство душ, так сказать, налицо. Простите за каламбур. Ну и спасибо форуму, за то, что подарил мне такую Юльку. Что-то я почувствовала ся на вручении Оскара))))) Ну так вот, Юль, спасибо, что ты есть))))) П.С. не судите строго-опусы не моя стихия))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) И еще..забыла написать (как всегда), несмотря на свой оптимизм, стоический (если можно так сказать) характер, Вилка очень ранима (хоть и не показывает этого никкогда)и впечатлительна... Вил, помни про эту чертову отмазку "дело не в тебе, а во мне".. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Э_э..так не честно…Мы тут Вилку заставили про всех отписаться, а сами – молчок, да?Так не пойдет…Давайте и мы, кто с ней встречался, напишем о своих впечатлениях… Думаю, что вы со мной согласитесь))) Ну так вооот, Вилка виртуальная – не мне вам писать какая она коммуникабельная, искрометная, задорная, неугомонная, полная противоположность мне)) С первых дней моего с ней знакомства, а мы почти одновременно пришли на форум, как то по умолчанию стали очень близкими, несмотря на разницу в возрасте (я намнооого младше, верно Вил), мы нашли общий язык..Вил была иногда моим анальгином, иногда валерианкой, а иногда и адреналином)). Вил, открою тебе секрет, знакомство с тобой дало мне, хоть и не много, но какую то долю оптимизма, который я немного поутратила)))) Тааак…Вилка реальная…Начну с того, что я больше тебя, Вил, волновалась, когда ты сообщила, что едешь в Баку)) Ведь ты ехала туда, не знаю куда, чтоб встретиться с тем, не знаю с кем… Итак, реальная Вил тихая, немногословная)) но все равно в ее глазах я видела тот задор и решительность, присущий тутошней Вилке)) встретившись с ней в аэропорту, у меня было такое впечатление, будто бы она просто в командировку уезжала, и вернулась домой, и видела она нас раз 100, до того Вил была спокойна)). Вил, я думаю, что это не последняя наша встреча в Баку, а может и в Москва (чем черт не шутит), и тогда у меня будет побольше времени, чтоб провести его с тобой…Про то как я тя люблю, я уже писать не буду.. П.с. ..и еще Вилка так мило краснеет)))) )) ну не будем эти полгода называть-мноооого) и это не я краснею мило, это печка у тя греет хорошо))) Угумс, вставлю свои 5 копеек)))Пересекались с Вил на форуме не так, чтобы часто, но возник живой интерес как она сюда ваще попала))) Написала ПМ, ответ пришел незамедлительно, с неординарным заголовком "в помощь изнывающим" (изнывающая-эт я)))) После нескольких ПМ назначили встречу. Да-да, всё у нас так быстро и произошло, без прелюдий. И пусть думают про нас "невесть что" (с)))))) Договорились встретиться в Европейском (торговый центр на Киевской), как вдруг примерно за час или два до встречи понимаю, что не оставила Юле свой номер телефона. Смс-кой наверстала. Да, кстати,когда впервые услышала ее голос по телефону-была удивлена. Ну не сочетался у меня этот ангельский голосочек с форумской Вилкой. В самОм Европейском потеряли друг друга, угу, и так бывает. Созванивались стоя в нескольких метрах друг от друга раз 5))))) И вот наконец долгожданная встреча состоялась. Ну что сказать, имела фотографическое представление о Вил, поэтому разглядывала недолго)))) Решили поужинать в "Пекинской утке", заказали суши, гёдзу, ну и вина ес-но)))) Болтали наверно обо всём на свете, и о вас, дорогие форумчане, тоже немало)))) Вернее болтала я, хех, имею привычку не умолкать, а Вил большей частью отпускала комментарии, от которых я смеялась так громко, что становилось неприлично. Вилка форумская заставляет меня смеяться до слёз над своими постами и в отличие от многих решает все спорные вопросы в темах таким образом, что "и волки сыты, и овцы целы". Юлька реальная оставила впечатление самое что ни на есть обалденное, в хорошем смысле этого слова))), . Мила, оригинальна, стеснительна (Боже), а главное ни капли фальши. Дикое желание оправдать всех и вся. "Все дело во мне", да, Вил? Уже писала в мнениях, что не помню когда встречала в реале такого искреннего человека. Хотя мы до неприличия разные, но родство душ, так сказать, налицо. Простите за каламбур. Ну и спасибо форуму, за то, что подарил мне такую Юльку. Что-то я почувствовала ся на вручении Оскара))))) Ну так вот, Юль, спасибо, что ты есть))))) П.С. не судите строго-опусы не моя стихия))) пусть пусть))) подумывавают)) И еще..забыла написать (как всегда), несмотря на свой оптимизм, стоический (если можно так сказать) характер, Вилка очень ранима (хоть и не показывает этого никкогда)и впечатлительна...Вил, помни про эту чертову отмазку "дело не в тебе, а во мне".. тссс... тут же везде уши.. эээ.. то есть глаза))) пысы.. эх, девочки, спасибо вам за слова, и за чувства спасибо огромное. как же я вас люблююююю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Вилка, ады устунде, трёх или четырёхзубый полезный предмет. У форумской Вилки их целых 32, этих зубов, что увеличивает её полезность и привлекательность в отношении нефорумской в несколько раз )) Встреча наша была обычной. Ничего сверхестественного. Мы ждали, она пришла, вот и встретились. А потом начали шагать. Был праздничный день, везде концерты, монцерты и шмонцерты, так что думаю наше шагание вверх и вниз по лестнице Девичьей Башни, возле Мака и просто по улице прошло неплохо. Любительница пошагать Вилка ещё надёжный друг и очень хороший перевозчик (oтдельное спасибо). У неё отличная память, помнит все улицы, и дворцы. Если не знаете что где, можете смело обращаться. Имеет своё мнение (может сесть посреди дороги, "ни шагу дальше" ). Кстати должен заметить что она ещё научилась здесь всем азам торговли и уже смело будет ходить по базарам в Москве. Одним словом, вернее четырмя, оставила самое хорошее впечатление Вилка, приезжай ещё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Значится так, раз начали о столовых приборах. я тож пару слов скажу. Так уж получилось, что одним из людей в черном был я И конечно от моего зоркого взглчда не убежало красное пальто, в котором я сразу же признал гражданку Виллоу. И сразу же (люди в черном) прониклись к Вилке каким то еще более дружеским чувством, словно это была встреча старых друзей. ) Описывать все при(зло)ключения я описывать не буду, Юля и так уже достаточно уже обо всем рассказала Да, я частенько ворчал на ее опоздания ))) Юлька, очень позитивная, улыбчивая, интересная, и еще куча всяких эпитетальных прилагательных в ее адрес можно назвать. так что ничего нового я тут не скажу. Одним словом, оставайся такой какой мы тебя запомнили здесь в Баку ) Одним предложением, буду снова рад потратить свое драгоценное время на неё ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Значится так, раз начали о столовых приборах. я тож пару слов скажу.Так уж получилось, что одним из людей в черном был я И конечно от моего зоркого взглчда не убежало красное пальто, в котором я сразу же признал гражданку Виллоу. И сразу же (люди в черном) прониклись к Вилке каким то еще более дружеским чувством, словно это была встреча старых друзей. ) Описывать все при(зло)ключения я описывать не буду, Юля и так уже достаточно уже обо всем рассказала Да, я частенько ворчал на ее опоздания ))) Юлька, очень позитивная, улыбчивая, интересная, и еще куча всяких эпитетальных прилагательных в ее адрес можно назвать. так что ничего нового я тут не скажу. Одним словом, оставайся такой какой мы тебя запомнили здесь в Баку ) Одним предложением, буду снова рад потратить свое драгоценное время на неё ))) Да уж, получасовые ожидания под нашими окнами для тебя были реальным испытанием)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) Шот, эт ты про сдачу с 45 манат или про какие азы торговли говорил?))) и эээ да--с зубами я гораааздо привлекательнее))) и спасибо большое за шагание со мной, а так же за стояние, сидение, ездение и улыбание при этом всем) ВМ, гражданка Виллоу) эмм.. прям как государство в государстве)) приятно даже)) и все то увас четырмя словами, одним предложением))) не стесняйтесь--говорите))) короче, ну все итак уже поняли, что я вас обоих очень люблю.. и продолжу это делать (уж извините да) Да уж, получасовые ожидания под нашими окнами для тебя были реальным испытанием)))) ))) ну я ж не специально))) надо ж было чааай допить.. и все такое)))))) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 итак, осталось начать и кончить))Зарина) когда меня долго кружили по городу до того как приехать в вышеупомянутый Гурмет, я конечно слышала переговоры по телефону.. что там нас ждут Зарина, Пур и Весенняя)... но когда нам на встречу вышла Зарина(которую я до этого никогда не видела), с которой ребята поздоровались как с Мединой, я только благодаря своей виртуозной логике(ну и чуточку тому, что о Пур и Весенней я имела фотографическое представление), поняла, кто эта улыбающаяся мне девушка))... ну да это был минутный конфуз(возможно, никем и не замеченный кроме меня)... да и я давно считала Зарину близкой мне по мышлению (судя по форумским ее мыслям), соответственно и теряться у меня не было ни повода, ни желания)) а за эти несколько дней, я и правда посчитала ее близким мне человеком.. как и считаю по сей день и собираюсь считать дальше. кстати, на форуме мы редко пересекались. хотя и имели представление друг о друге, и лично я питала симпатию, за Зарину отвечать не буду)) а за моменты наших реально проведенных вместе часов я убедилась, что симпатия не напрасна) бывают такие люди (даже среди абсолютно незнакомых), с которыми очень легко общаться, причем на любые темы с самых первых минут общения.. может это зависит от близости по духу или просто от настроения и ситуации, но скажем так--с Зариной мне легко... или мы совпали... да и суть не в формулировках... просто сложилось все так, как написано.. и мне лично это нравится)))) уж не знаю, как отнесется к этому Зарина-Медина)))) и спасяб за ножницы)) ну и за все)) А в чем причина конфуза-то? Красивее, чем ожидала или страшнее? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Ммммммдааа )))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Зарина, ты не нервничай. Мы тебя в обиду не дадим! Какая бы ни была, наша, своя! Пущай объясняется... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 А в чем причина конфуза-то? Красивее, чем ожидала или страшнее? Эх, Эльхан)))) всегда любила танкистов) я обычно немного оконфуживаюсь, когда приходится пользоваться методом--догадайся, кто это... быстро нахожусь, но сначала мне кажется, что человеку напротив видно в моих глазах это чертово недоумение и процесс кумекания на тему... ребята могли бы и представить нас, кста ну а терь то я ее ни с кем не спутаю хоть я чужая чужая да кое-как своя уже) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 В этот раз отвертелась. Будем ждать. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 В этот раз отвертелась. Будем ждать. это када я вертелась то ваще?)))))))))))) кроме как перед зеркалом) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Вот ты шутишь, а Зарина, вероятно, обиделась... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 ) а вот лично я думаю, что с Зариной у нас все предельно ясно) и я не всегда шучу... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 А почему она не пишет? Потому что обиделась Ладно, шучу ) у нас по нашему часовому поясу все еще 1 апреля )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 А почему она не пишет? Потому что обиделась Ладно, шучу ) у нас по нашему часовому поясу все еще 1 апреля )) не напоминай... я от него еле отделалась.. до сих пор в шоке) да и странный пояс то часовой))) у нас то уже даж не 2-ое)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 В этот раз отвертелась. Будем ждать. это када я вертелась то ваще?)))))))))))) кроме как перед зеркалом) На собируне ты вертелась, когда отражала атаки храброго Росинанта Дон Кихота )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 На собируне ты вертелась, когда отражала атаки храброго Росинанта Дон Кихота )) ну так тогда я в роль вошла. а вообще--актерство--эт не мое)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts