Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Вот ты шутишь, а Зарина, вероятно, обиделась... Эльхан, насчет страшной-было твое предположение )))))) Почему я на Виллку то обижаться должна ? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Какое предположение? Я хотел убедиться, что она это не имеет ввиду и что никто этого не сможет предположить... А что есть основания? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Зарина не обижается, Зарина обычно только злится и помнит ))) А ещё иногда и мстит потихоньку ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 так вот почему Эльхан далеко... ))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Так вот почему Жук так мало пишет... ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ))))))) зато, наверное, он (Жук) много думает)))))) выпусти уже шапмур из рук.. вот вцепился)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 перечитала) себя и в особенности остальных... блииин.. как же я вас всех люблю... и скучаю.. и как мне не хватает и людей, и города, и того настроения... если бы вы только знали) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 бяка бяка бяка... пошли на выставку Дэвида Линча? там, грят.. дохлые мухи... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 нууу, Темн , нам уже этот фильм тыщууу раз показывали Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 То фильм, а это выставка. Разницу чуешь? ))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ))) дохлые, гришь)) дохлые я могу посмотреть. там точно ничего живого неть?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 В этот раз отвертелась. Будем ждать. это када я вертелась то ваще?)))))))))))) кроме как перед зеркалом) На собируне ты вертелась, когда отражала атаки храброго Росинанта Дон Кихота )) А почему Россината зачеркнули? Он что не храбрый?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 )))))) он был не в себе и храбрость свою не осознавал... видимо))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaMaria Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Юлечка,ну вот я тут))А тарелку мне все равно забыла привезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 МарияМария, ВиллоуВиллоу сейчас нет нет. Но обещала скоро быть быть. С уважением, Эльхан Эльхан Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Юлечка,ну вот я тут))А тарелку мне все равно забыла привезти))) ой))) ничаво себе))) ну--с тутом тебя) рада) МарияМария, ВиллоуВиллоу сейчас нет нет. Но обещала скоро быть быть. С уважением, Эльхан Эльхан Эльхан Эльхан, я я ПАЦТАЛОМ ПАЦТАЛОМ Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 вы это чё вы это чё?? :loool2: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 а мы тут того... плюшками балуемся(с) ))) ой.. забыла--плюшками плюшками) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts