MumitRoll Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 viju kak mnoqie napryajani posle soberuna ... rasslabtes ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 незнаю как другие-а я сегодня весь день улыбаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 классно,мне понравилось))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMIK1 Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Xoroshaya ideya. Tem bolee chto net nikakix prichin stroit uniliy face. Ulibaytes`, raydes` jizni. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ЛоооооооооооооооооооооооооооооооооооЛ Муми хохма Самое большее мне понравилась Дженифер и Паф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 druzya , rad chto sumel podnyat nastroenie vam ... mojet i ne vsem , nu xot nekotorim ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ой...классно обожаю улыбаться и смеяться сенкью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Улыбаемся и на работе .... шеф любит идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Всё просто СссссУууууПппппЕеееРрррр..... Спасибки.... Отлично посмеялась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Улыбаемся и на работе .... шеф любит идиотов чтобы самому казаться умным на их фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Заметь Змея ханум ... не я сказал, а сама .. Слово "казаться" как то меня смешит.. Ты всегда стреимшься казаться? А ник почему Змея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Заметь Змея ханум ... не я сказал, а сама .. Слово "казаться" как то меня смешит.. Ты всегда стреимшься казаться? А ник почему Змея? я не про тебя, а про шефа, а ты все меня уколоть хочешь))))ili ti sam tam shef?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Ну конечно не про меня .... Иногда полезнее жевать чем писать наверное. Я влюбился буквально в вашу писанину ... Тянет меня на ваши буквы ... Страннофобия у меня ... Назовём это в ряду с зоофилией, некрофилией - буквофилией... Отпрашиваюсь с работы .. чтобы читать что вы пишете ... не сплю ночами ... Боже немилостивый ... Как мне стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 А у меня не отверылось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Что ты в последнее время слишком много улыбаешь Муми... тя что в контре никто не выигрывал что ли? ну ничего я тебе покажу... Если не въезжаещь кто я.. то вспомни самого лучшего игрока в Этюде.. т.е. JIGALO ... Рад был тя повидать... а на собирун меня тож приглосить не забудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 viju kak mnoqie napryajani posle soberuna ... rasslabtes ....... Mumi ты красавчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Что ты в последнее время слишком много улыбаешь Муми... тя что в контре никто не выигрывал что ли? ну ничего я тебе покажу... Если не въезжаещь кто я.. то вспомни самого лучшего игрока в Этюде.. т.е. JIGALO ... ара Этюд отдыхает уже... не порть мальчику настроение..... а насчет контра так тебе скажу... Соган йемемисен ичин нийе гойнейир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 а я не был на партийном собрание но настроение у меня сегодня жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят... проверено и доказано................мною!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ultra , klassniy u tebya avatarchik ... a chto za nakolka u tebya na bedre ? Jigalo , sen hara Contre-Strike hara .... mi uje pereshli na "Kazaki ".... Creation , spasibo rodnoy , ti ne menee krasiv Sterling , qadasin alim , ya ved skazal rasslabtes , a ne napryaqaytes ... ti chto to aqressivnim stal v poslednie dni .... zaydi k psixoloqu .... moqu rekomendavat Psixoanalitika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ай Муми Аллах сяни гюлдюрсюн.Олдюме гюлмякдян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 cпасибо конечно............на бедре не знаю,а вот на копчике нечто абстрактное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ненсита смеется .........> Муми , спасибо! Добрый, милый Муми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Sterling , qadasin alim , ya ved skazal rasslabtes , a ne napryaqaytes ... ti chto to aqressivnim stal v poslednie dni .... zaydi k psixoloqu .... moqu rekomendavat Psixoanalitika ) агрессия .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 вроде несмешные лица, а наборот плакать хочеться....)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 вроде несмешные лица, а наборот плакать хочеться....)) :( Наверное давно не плакАааааали????.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Elvira , smotri i ri-.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Не могу остановиться...... просто зАмЕЦцатЭльно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 pufff & J.loooooo.. xu xu xu.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts