Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 есть. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Открой и мне тему, плиз. Составлю пару Бусяндре) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 есть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Вааще-то и я хАчу Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 В.М. открой и для меня. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Вааще-то и я хАчу хотение исполнено. В.М. открой и для меня. открыто и для тебя Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ВМ, можно пожалуйста открыть интервью для юзера Mirus Rutilus? Пожалуйста. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 пусть даст своё согласие в теме. открою. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirus Rutilus Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ВМ, можно пожалуйста открыть интервью для юзера Mirus Rutilus? Пожалуйста. Странно конечно, на кой мне это интервью вообще? Но раз Каппо так настойчиво просит, мне неловко отказывать)) Уговорил) Смотри а Каппо, сам напросился) "Сейчас такое время, что верить нельзя никому, в том числе и себе. Мне - можно" (с) Броневой в роли Мюллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ВМ, можно пожалуйста открыть интервью для юзера Mirus Rutilus? Пожалуйста. Странно конечно, на кой мне это интервью вообще? Но раз Каппо так настойчиво просит, мне неловко отказывать)) Уговорил) Смотри а Каппо, сам напросился) Засыплю тебя вопросами) Как ты меня)) ВМ - она дала approve)) Открой пожалуйста) Спасибо заранее друг!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) по старой дружбе. Открыто. Жёстко прописывается правило 300 постов...уже Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 по старой дружбе. Открыто.Жёстко прописывается правило 300 постов...уже Thank you my young friend!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Каппо, эксукузмуа...наверное все таки я поспешил с открытием интервью. Временно закрываю . До ознакомления форумчанки с форумом. С уважением, ВМ. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Я тоже хотел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 есть. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 а мне как,мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 мона. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 а мну мона? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 есть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ой так быстро ))) оперативный вы )) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ВМ, потиму Лалика интевью закрыт?)) по ее просьбе или ты злой был?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 чтоб не спрашивали, почему отказалась ехать на дачу. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ВМ, потиму Лалика интевью закрыт?)) по ее просьбе или ты злой был?)) Нелли, даже когда я на пике злости...ничьи интервью я не закрываю...ну кроме своего. Лалинья попросила его закрыть. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ВМ, потиму Лалика интевью закрыт?)) по ее просьбе или ты злой был?)) Нелли, даже когда я на пике злости...ничьи интервью я не закрываю...ну кроме своего. Лалинья попросила его закрыть. тогда у нее спрошу, потиму она его захотела закрыть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Нуууу, предположу...что закрыла она его потому, что ей никто не писал.. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Ээээ...я подумал ля) зашла интервью просить.. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Аналогично... А мож попросим открыть ей? Я уверен, ля) будет рада ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 знаю я радость ля)...Потом месяц буду вспоминать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 хорошая идея...просим... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Я знаю что утомила тебя с закрытиями и открытиями )) но все-таки может еще раз? ) у меня опять приступ флудить )) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Я знаю что утомила тебя с закрытиями и открытиями )) но все-таки может еще раз? ) у меня опять приступ флудить )) переименовал. Открыл. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Может мне тоже напроситься,а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 не можно , а нужно. открыто Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 мну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 открыто Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts