Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 а мне можно??? и как это я решилась? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 есть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 мну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 есть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Если можно откройте и мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 есть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 ВМ мне может тоже напросится на интервью,как думаешь?народ не разбежится от меня ?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 есть не разбежится ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) ВМ, ты чего закрыл мне интервью? Открой пожалуйста((( Изменено 19 февраля, 2010 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Можно мне? Интересно пообщаться и поотвечать на вопросы форумчан. Спасибо. Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 ВМ, ты чего закрыл мне интервью? Открой пожалуйста((( :blink: Можно мне? Интересно пообщаться и поотвечать на вопросы форумчан. Спасибо. открыл Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ВМ а для меня как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 есть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Мерси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а мну моно ? А? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 есть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 а мне можно? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Можно. Есть. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ВМ открой и для Меди она согласна Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Нужно ее согласие. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А если я захочу интервью что мне сделать? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Просто добавь воды...тьфу, то есть просто скажи )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Круз, ну ты убил ваще)))) ВМ, я не против, пусть будет! кстати, ты мог бы иногда и к нам забегать для виду а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Совсем чуть позже, буду у вас гостить )) Есть интервью. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) ВМ, открой народ хочет пофлудить со мной Изменено 4 мая, 2010 пользователем Вечно молодой плз, не надо на форуме меня по имени звать. Спасибо. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 есть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Мню? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Тибю Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Примите в свои ряды пионерские? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ГТО! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 А мне позже откроешь..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Есть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 хочу ф -- интервью Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 хочешь. значит есть. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts