ATROPATENA Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Чего тебе больше всего хочется? У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) Чего тебе больше всего хочется? Создания семьи Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 зашла задать вопрос, и беседа о вареньях и чайкАх меня сбила .... теперь хочу тоже уточнить: весь список не угадавших в тотализаторе получит бублики? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) зашла задать вопрос, и беседа о вареньях и чайкАх меня сбила .... теперь хочу тоже уточнить: весь список не угадавших в тотализаторе получит бублики? ) У меня своя пекарня на окраине Баку...Так что сделай вывод)) У меня весь форум будет в бубликах ходить))) За Ваши деньги - любой Ваш каприз!) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Чего тебе больше всего хочется? Создания семьи это твое окончательное решение?)) учитывая, что ты и этот ответ уже успел отредактировать минимум один раз) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Чего тебе больше всего хочется? Создания семьи это твое окончательное решение?)) учитывая, что ты и этот ответ уже успел отредактировать минимум один раз) Окончательное и бесповоротное) Скоро весь форум ждёт приятный сюрприз)) П.С. Отредактеровал потому как в начале написал "Сиздние семьи". Всего лишь исправил грамматическую ошибку) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Какая девушка тебя больше заинтересует? Та, которая сможет поразить тебя своим умом и достижениями или пусть не очень умная, но заботящаяся о тебе? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Окончательное и бесповоротное) Скоро весь форум ждёт приятный сюрприз))П.С. Отредактеровал потому как в начале написал "Сиздние семьи". Всего лишь исправил грамматическую ошибку) ну наконец то разродился определился. и когда это скоро наступит?)) чтоб не отмазался уже) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Какая девушка тебя больше заинтересует? Та, которая сможет поразить тебя своим умом и достижениями или пусть не очень умная, но заботящаяся о тебе? 1. Умная (это самое главное) 2. Красивая - на мой вкус (это второй главный аспект) 3. Не привередливая (без этого никак) 4. Заботливая, любящая и понимающая Всё. Малость какая то... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Окончательное и бесповоротное) Скоро весь форум ждёт приятный сюрприз))П.С. Отредактеровал потому как в начале написал "Сиздние семьи". Всего лишь исправил грамматическую ошибку) ну наконец то разродился определился. и когда это скоро наступит?)) чтоб не отмазался уже) Да уж не отмажусь) В конце года - самое позднее) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 твой девиз по жизни???? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) твой девиз по жизни???? "Не стучи в мою деревенную дверь - не постучусь в твою железную" ) и "Нет ничего невозможного" Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Да уж не отмажусь) В конце года - самое позднее) уточняю) 2009-ого?))))) от Рождества Христова. планета Земля Солнечной системы) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Есть ли вещи которых ты боишся? Когда в последний раз плакал? только не говори что киши агламаз )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Да уж не отмажусь) В конце года - самое позднее) уточняю) 2009-ого?))))) от Рождества Христова. планета Земля Солнечной системы) ) Да да) 2009 года. Точнее - в течении 255 дней (осталось до 1 января 2009 года) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Есть ли вещи которых ты боишся?Когда в последний раз плакал? только не говори что киши агламаз )) Конечно есть)) Врятли на свете есть человек который лишен каких бы то не было фобий. Я боюсь высоты. Очень боюсь. А плакал последний раз когда проиграл Милан - Ливерпулю. В 2005 году) Выигрывая 3-0 проиграли в итоге) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Да уж не отмажусь) В конце года - самое позднее) уточняю) 2009-ого?))))) от Рождества Христова. планета Земля Солнечной системы) ) Да да) 2009 года. Точнее - в течении 255 дней (осталось до 1 января 2009 года) эээ. опять начинается?))))))) какое нафиг 1 января 2009)) оно в прошлом, забудь как сон уже) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Да уж не отмажусь) В конце года - самое позднее) уточняю) 2009-ого?))))) от Рождества Христова. планета Земля Солнечной системы) ) Да да) 2009 года. Точнее - в течении 255 дней (осталось до 1 января 2009 года) эээ. опять начинается?))))))) какое нафиг 1 января 2009)) оно в прошлом, забудь как сон уже) Я имел ввиду 1 января 2010 года What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Я имел ввиду 1 января 2010 года вот так всегда)) имел одно, а сделал другое))))) ладно, на какой вопрос ты бы отказался отвечать? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Я имел ввиду 1 января 2010 года вот так всегда)) имел одно, а сделал другое))))) ладно, на какой вопрос ты бы отказался отвечать? На вопрос о варенье! Ещё один ПМ о варенье - я его заменю на кисель!)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ты думаешь кисель пользуется большей популярностью?))) или киселя как варенья, разбавленного водой, просто будет больше?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ты думаешь кисель пользуется большей популярностью?))) или киселя как варенья, разбавленного водой, просто будет больше?))) Во всём ищу выгоду)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) передумала... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 передумала... Правильно и сделала... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Кто придумал приз в виде банки варенья? Ты? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Кто придумал приз в виде банки варенья? Ты? )) Я What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 что будешь делать с выигранным вареньем? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 что будешь делать с выигранным вареньем? Обмажу им тебя, и выложу тебя на солнце) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а по омлету второй раз за такие фантазии не хохо?)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а по омлету второй раз за такие фантазии не хохо?)))))))))) Мне понравилось)) Лети, разрешаю)) Слабобибебубюбё???)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 последнее слово было завуалированным пожеланием ударить все-таки не слишком сильно?))))) и.. разрешения то мне не требуется))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 последнее слово было завуалированным пожеланием ударить все-таки не слишком сильно?)))))и.. разрешения то мне не требуется))) Последнее слово было таким длинным потому что не знаю правильного окончания) Паааа)) Разрешение ей не требуется)) Я Каппо))) А не груша)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 последнее слово было завуалированным пожеланием ударить все-таки не слишком сильно?)))))и.. разрешения то мне не требуется))) Последнее слово было таким длинным потому что не знаю правильного окончания) Паааа)) Разрешение ей не требуется)) Я Каппо))) А не груша)) вот ща успокаиваемся, папу не зовем)) скажи ка мне фундаментальные различия между Каппо и грушей?))) и при чем тут между ними разрешение мне на что-то??) про бибебу и прочее я промолчу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 последнее слово было завуалированным пожеланием ударить все-таки не слишком сильно?)))))и.. разрешения то мне не требуется))) Последнее слово было таким длинным потому что не знаю правильного окончания) Паааа)) Разрешение ей не требуется)) Я Каппо))) А не груша)) вот ща успокаиваемся, папу не зовем)) скажи ка мне фундаментальные различия между Каппо и грушей?))) и при чем тут между ними разрешение мне на что-то??) про бибебу и прочее я промолчу) Каппо стройный) Красивый) А груша...Грушевидная! Непонятная!) Ну грушу ты можешь мутузить без разрешения) Я про боксёрскую грушу) А у меня пожалуйста прежде чем стукнуть - просить надо бы) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Каппо стройный) Красивый) А груша...Грушевидная! Непонятная!) Ну грушу ты можешь мутузить без разрешения) Я про боксёрскую грушу) А у меня пожалуйста прежде чем стукнуть - просить надо бы) первая часть аутотренинга останется без комментариев) переходим ко второй)) как ты себе это представляешь--спросить разрешения прежде чем ударить?)) и.. часто ли у тебя такое разрешение раньше спрашивали?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts