Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 твой девиз по жизни???? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) твой девиз по жизни???? "Не стучи в мою деревенную дверь - не постучусь в твою железную" ) и "Нет ничего невозможного" Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Да уж не отмажусь) В конце года - самое позднее) уточняю) 2009-ого?))))) от Рождества Христова. планета Земля Солнечной системы) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Есть ли вещи которых ты боишся? Когда в последний раз плакал? только не говори что киши агламаз )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Да уж не отмажусь) В конце года - самое позднее) уточняю) 2009-ого?))))) от Рождества Христова. планета Земля Солнечной системы) ) Да да) 2009 года. Точнее - в течении 255 дней (осталось до 1 января 2009 года) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Есть ли вещи которых ты боишся?Когда в последний раз плакал? только не говори что киши агламаз )) Конечно есть)) Врятли на свете есть человек который лишен каких бы то не было фобий. Я боюсь высоты. Очень боюсь. А плакал последний раз когда проиграл Милан - Ливерпулю. В 2005 году) Выигрывая 3-0 проиграли в итоге) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Да уж не отмажусь) В конце года - самое позднее) уточняю) 2009-ого?))))) от Рождества Христова. планета Земля Солнечной системы) ) Да да) 2009 года. Точнее - в течении 255 дней (осталось до 1 января 2009 года) эээ. опять начинается?))))))) какое нафиг 1 января 2009)) оно в прошлом, забудь как сон уже) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Да уж не отмажусь) В конце года - самое позднее) уточняю) 2009-ого?))))) от Рождества Христова. планета Земля Солнечной системы) ) Да да) 2009 года. Точнее - в течении 255 дней (осталось до 1 января 2009 года) эээ. опять начинается?))))))) какое нафиг 1 января 2009)) оно в прошлом, забудь как сон уже) Я имел ввиду 1 января 2010 года What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Я имел ввиду 1 января 2010 года вот так всегда)) имел одно, а сделал другое))))) ладно, на какой вопрос ты бы отказался отвечать? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Я имел ввиду 1 января 2010 года вот так всегда)) имел одно, а сделал другое))))) ладно, на какой вопрос ты бы отказался отвечать? На вопрос о варенье! Ещё один ПМ о варенье - я его заменю на кисель!)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ты думаешь кисель пользуется большей популярностью?))) или киселя как варенья, разбавленного водой, просто будет больше?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ты думаешь кисель пользуется большей популярностью?))) или киселя как варенья, разбавленного водой, просто будет больше?))) Во всём ищу выгоду)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) передумала... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 передумала... Правильно и сделала... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Кто придумал приз в виде банки варенья? Ты? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Кто придумал приз в виде банки варенья? Ты? )) Я What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 что будешь делать с выигранным вареньем? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 что будешь делать с выигранным вареньем? Обмажу им тебя, и выложу тебя на солнце) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а по омлету второй раз за такие фантазии не хохо?)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а по омлету второй раз за такие фантазии не хохо?)))))))))) Мне понравилось)) Лети, разрешаю)) Слабобибебубюбё???)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 последнее слово было завуалированным пожеланием ударить все-таки не слишком сильно?))))) и.. разрешения то мне не требуется))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 последнее слово было завуалированным пожеланием ударить все-таки не слишком сильно?)))))и.. разрешения то мне не требуется))) Последнее слово было таким длинным потому что не знаю правильного окончания) Паааа)) Разрешение ей не требуется)) Я Каппо))) А не груша)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 последнее слово было завуалированным пожеланием ударить все-таки не слишком сильно?)))))и.. разрешения то мне не требуется))) Последнее слово было таким длинным потому что не знаю правильного окончания) Паааа)) Разрешение ей не требуется)) Я Каппо))) А не груша)) вот ща успокаиваемся, папу не зовем)) скажи ка мне фундаментальные различия между Каппо и грушей?))) и при чем тут между ними разрешение мне на что-то??) про бибебу и прочее я промолчу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 последнее слово было завуалированным пожеланием ударить все-таки не слишком сильно?)))))и.. разрешения то мне не требуется))) Последнее слово было таким длинным потому что не знаю правильного окончания) Паааа)) Разрешение ей не требуется)) Я Каппо))) А не груша)) вот ща успокаиваемся, папу не зовем)) скажи ка мне фундаментальные различия между Каппо и грушей?))) и при чем тут между ними разрешение мне на что-то??) про бибебу и прочее я промолчу) Каппо стройный) Красивый) А груша...Грушевидная! Непонятная!) Ну грушу ты можешь мутузить без разрешения) Я про боксёрскую грушу) А у меня пожалуйста прежде чем стукнуть - просить надо бы) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Каппо стройный) Красивый) А груша...Грушевидная! Непонятная!) Ну грушу ты можешь мутузить без разрешения) Я про боксёрскую грушу) А у меня пожалуйста прежде чем стукнуть - просить надо бы) первая часть аутотренинга останется без комментариев) переходим ко второй)) как ты себе это представляешь--спросить разрешения прежде чем ударить?)) и.. часто ли у тебя такое разрешение раньше спрашивали?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Каппо, мне вот сказали, что я выиграла варенье =) А каким образом?? И..требую варенье!! =))))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Каппо стройный) Красивый) А груша...Грушевидная! Непонятная!) Ну грушу ты можешь мутузить без разрешения) Я про боксёрскую грушу) А у меня пожалуйста прежде чем стукнуть - просить надо бы) первая часть аутотренинга останется без комментариев) переходим ко второй)) как ты себе это представляешь--спросить разрешения прежде чем ударить?)) и.. часто ли у тебя такое разрешение раньше спрашивали?) Нет, разрешения спрашивать перед ударом слева никто конечно не станет)) Но думал ты ведь человек гуманный)))) И будешь первой в моей жизни! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Каппо, мне вот сказали, что я выиграла варенье =)А каким образом?? И..требую варенье!! =))))) Кто?? Где?? Какое варенье?? Да ну?? Везет же тебе...Я даже до сих пор косточки от варенья не выигрывал) Поздравляю тебя с выигрышем!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Каппо, мне вот сказали, что я выиграла варенье =)А каким образом?? И..требую варенье!! =))))) Кто?? Где?? Какое варенье?? Да ну?? Везет же тебе...Я даже до сих пор косточки от варенья не выигрывал) Поздравляю тебя с выигрышем!) Обманули, да? =(( ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Каппо, мне вот сказали, что я выиграла варенье =)А каким образом?? И..требую варенье!! =))))) Кто?? Где?? Какое варенье?? Да ну?? Везет же тебе...Я даже до сих пор косточки от варенья не выигрывал) Поздравляю тебя с выигрышем!) Обманули, да? =(( Джааан)))) Нет!) Какое любишь? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Эх, что за время, никому верить нельзя! Варенье из белой черешни люблю =))) П.С. Напросилась? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Нет, разрешения спрашивать перед ударом слева никто конечно не станет)) Но думал ты ведь человек гуманный)))) И будешь первой в моей жизни! я человек гуманный... и в кое-чем первая в твоей жизни))) только не из-за вопроса разрешения тебя ударить)--прикасаться я к тебе не собиралась (я ж гуманная)... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Веришь, что не читала твое интервью? ))) Поэтому могу повториться )) Участие в армрестлинг тебе мешает(ло) в курировании самой игры? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Эх, что за время, никому верить нельзя! Варенье из белой черешни люблю =))) П.С. Напросилась? Гурбандыр! Оставляй координаты!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Эх, что за время, никому верить нельзя! Варенье из белой черешни люблю =))) П.С. Напросилась? Гурбандыр! Оставляй координаты!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Нет, разрешения спрашивать перед ударом слева никто конечно не станет)) Но думал ты ведь человек гуманный)))) И будешь первой в моей жизни! я человек гуманный... и в кое-чем первая в твоей жизни))) только не из-за вопроса разрешения тебя ударить)--прикасаться я к тебе не собиралась (я ж гуманная)... А я про это "кое в чём" знаю??)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Веришь, что не читала твое интервью? )))Поэтому могу повториться )) Участие в армрестлинг тебе мешает(ло) в курировании самой игры? )) Ты не повторилась) Отвечаю, нет, не мешало) Я способен заниматся сразу несколькими вещами одновременно)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 кабаб мясяляси не ердя галды? Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 кабаб мясяляси не ердя галды? Кебаб в кафе, водка тоже там, рядом) Осталось только малость, собратся, и посидеть) Я отвечаю за футбол - за кебабы и бухло, обращайся к Весту)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 А я про это "кое в чём" знаю??)) а я обязана отвечать на вопросы в чужом интервью?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts