Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джей, вот честное слово, даж не знаю иногда--плакать от тебя или смеяться))Казань ты, Астрахань ты... Шпака тоже ты?))) И Шпака я, и НеШпака я, и между Шпаком я, и над Шпаком я Я Я Я Я!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ответь мне честно пре-честно, форумчанка ,которая тебе нравится больше всех и как по-твоему, кто самая загадочная форумчанка на форуме?) Провокационный вопрос) Я пожалуй с твоего позволения на него не отвечу)) Извини)) как ты так мог со мной поступить!!)))Не ответить на мой вопрос.)Хорошо, больше не смею заходить на твое интервью и тем более задавать такие провокционные вопросы.)Ах вот, какая я провокаторша оказывается.)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ответь мне честно пре-честно, форумчанка ,которая тебе нравится больше всех и как по-твоему, кто самая загадочная форумчанка на форуме?) Провокационный вопрос) Я пожалуй с твоего позволения на него не отвечу)) Извини)) как ты так мог со мной поступить!!)))Не ответить на мой вопрос.)Хорошо, больше не смею заходить на твое интервью и тем более задавать такие провокционные вопросы.)Ах вот, какая я провокаторша оказывается.)) Ну вот...сразу обижатся... Ты случайно не скорпион? а может рак? или рыбы? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я никогда не обижаюсь.)У меня на профиле все написано,писала много раз ,что Весы. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я никогда не обижаюсь.)У меня на профиле все написано,писала много раз ,что Весы. Значит уравновешанная. Следующим на подступе твой знак) Скоро день рождения. Торт сянликдир! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Я никогда не обижаюсь.)У меня на профиле все написано,писала много раз ,что Весы. Значит уравновешанная. Следующим на подступе твой знак) Скоро день рождения. Торт сянликдир! Да, очень скоро.)Хорошо ,соглашаюсь при одном условии, белые и красные розы сизликдир.) Рассчет есть рассчет? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джей, вот честное слово, даж не знаю иногда--плакать от тебя или смеяться))Казань ты, Астрахань ты... Шпака тоже ты?))) И Шпака я, и НеШпака я, и между Шпаком я, и над Шпаком я Я Я Я Я!) да ты извращенец))) бедный Шпак, я уже за него переживать начала))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я никогда не обижаюсь.)У меня на профиле все написано,писала много раз ,что Весы. Значит уравновешанная. Следующим на подступе твой знак) Скоро день рождения. Торт сянликдир! Да, очень скоро.)Хорошо ,соглашаюсь при одном условии, белые и красные розы сизликдир.) Рассчет есть рассчет? И уговор дороже денег... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я никогда не обижаюсь.)У меня на профиле все написано,писала много раз ,что Весы. Значит уравновешанная. Следующим на подступе твой знак) Скоро день рождения. Торт сянликдир! Да, очень скоро.)Хорошо ,соглашаюсь при одном условии, белые и красные розы сизликдир.) Рассчет есть рассчет? И уговор дороже денег... хорошо, договор есть договор? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джей, вот честное слово, даж не знаю иногда--плакать от тебя или смеяться))Казань ты, Астрахань ты... Шпака тоже ты?))) И Шпака я, и НеШпака я, и между Шпаком я, и над Шпаком я Я Я Я Я!) да ты извращенец))) бедный Шпак, я уже за него переживать начала))) А чего ты за него переживаешь)) Он существо мифическое))) Такого человека в истории человечества не существовало)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я никогда не обижаюсь.)У меня на профиле все написано,писала много раз ,что Весы. Значит уравновешанная. Следующим на подступе твой знак) Скоро день рождения. Торт сянликдир! Да, очень скоро.)Хорошо ,соглашаюсь при одном условии, белые и красные розы сизликдир.) Рассчет есть рассчет? И уговор дороже денег... хорошо, договор есть договор? Подкрепленный чем? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а ты не догадываешься?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) а ты не догадываешься?) 2 часа ночи...Котелок плохо варит) Говори как есть) Кровью что ли? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) а ты не догадываешься?) 2 часа ночи...Котелок плохо варит) Говори как есть) я была лучшего мнения о твоем котелке.)))Шучу... договор есть-вы мне розы ,а я вам торт.)) Ты не нарушаешь договоров? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) а ты не догадываешься?) 2 часа ночи...Котелок плохо варит) Говори как есть) я была лучшего мнения о твоем котелке.)))Шучу... договор есть-вы мне розы ,а я вам торт.)) Ты не нарушаешь договоров? Никогда) Боюсь нести уголовную и юридическую ответственность) П.С. Все слышали??? Вы ей розы - она вам торт! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я верю в тебя Джейхун.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Я верю в тебя Джейхун.) А как я в себя верю то...) Да. Я существую! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я верю в тебя Джейхун.) А как я в себя верю то...) Да. Я существую! Я знаю,знаю.) Ты всегда далаешь обещанное? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я верю в тебя Джейхун.) А как я в себя верю то...) Да. Я существую! Я знаю,знаю.) Ты всегда далаешь обещанное? Как сказать...Стараюсь. Но ты же понимаешь, не все мы идеальны) П.С. Я за тобой не успеваю) У тебя атомный интернет?? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Уже второй человек мне говорит с какой скоростью ты успеваешь.)))нет, дело во мне.Это я атомная.)Мне верить в твои обещания по поводу нашего договора?) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 нет, дело во мне.Это я атомная.)Мне верить в твои обещания по поводу нашего договора?) Надо обсудить кое какие детали) Как розы передавать то будем?? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) нет, дело во мне.Это я атомная.)Мне верить в твои обещания по поводу нашего договора?) Надо обсудить кое какие детали) Как розы передавать то будем?? Ты думаешь это очень реально передавать подарки полученные форумчанами в реале?))Провокационный вопрос,однако.)Если честно, мне хватает и виртуального внимания я думаю ,ты понимаешь о чем я.)Ты любишь делать подарки?)Или дарить розы? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джей, ты не устал от вопросов? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А чего ты за него переживаешь)) Он существо мифическое))) Такого человека в истории человечества не существовало)) попробовал бы он посуществовать, когда тут каждый норовит и в, и на, и между))) кааак страшно жииить (с) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Как сказать...Стараюсь. Но ты же понимаешь, не все мы идеальны)П.С. Я за тобой не успеваю) У тебя атомный интернет?? сорри за оффтоп.. Каппо, это ты написал???? не верю своим глазам, ушам и насморку))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джей рассказ когда будет ась?дай черновик почитать))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 нет, дело во мне.Это я атомная.)Мне верить в твои обещания по поводу нашего договора?) Надо обсудить кое какие детали) Как розы передавать то будем?? Ты думаешь это очень реально передавать подарки полученные форумчанами в реале?))Провокационный вопрос,однако.)Если честно, мне хватает и виртуального внимания я думаю ,ты понимаешь о чем я.)Ты любишь делать подарки?)Или дарить розы? Неа) Дарить подарки не люблю) И получать тоже) Розы? А что это?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джей, ты не устал от вопросов? Я полон энергии, заряда, бод...р......ос....т (послышался храп...) (отключился...) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Как сказать...Стараюсь. Но ты же понимаешь, не все мы идеальны)П.С. Я за тобой не успеваю) У тебя атомный интернет?? сорри за оффтоп.. Каппо, это ты написал???? не верю своим глазам, ушам и насморку))))) Почему я у всех ассоциируюсь с болезнями??? Сегодня меня и гриппом назвали, и холерой, и чумой и вот ты - насморком) Ненавижу всех)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 нет, дело во мне.Это я атомная.)Мне верить в твои обещания по поводу нашего договора?) Надо обсудить кое какие детали) Как розы передавать то будем?? Ты думаешь это очень реально передавать подарки полученные форумчанами в реале?))Провокационный вопрос,однако.)Если честно, мне хватает и виртуального внимания я думаю ,ты понимаешь о чем я.)Ты любишь делать подарки?)Или дарить розы? Неа) Дарить подарки не люблю) И получать тоже) Розы? А что это?)) Ну мы вроде договорилиь, вы мне розы в том числе ты,а я вам торт.)Ты отходишь от правил,я так не играю неее.)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джей рассказ когда будет ась?дай черновик почитать))))) Ты же смотришь сериал, и терпеливо ждёшь очередной серии)) А чем мой рассказ хуже сериала?)) Знаю - я гений) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 нет, дело во мне.Это я атомная.)Мне верить в твои обещания по поводу нашего договора?) Надо обсудить кое какие детали) Как розы передавать то будем?? Ты думаешь это очень реально передавать подарки полученные форумчанами в реале?))Провокационный вопрос,однако.)Если честно, мне хватает и виртуального внимания я думаю ,ты понимаешь о чем я.)Ты любишь делать подарки?)Или дарить розы? Неа) Дарить подарки не люблю) И получать тоже) Розы? А что это?)) Ну мы вроде договорилиь, вы мне розы в том числе ты,а я вам торт.)Ты отходишь от правил,я так не играю неее.)) Всё. По рукам. Мы тебе розы - ты нам торт! Железно!) Осталось только узнать дату рождения) Год то я знаю... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) у меня в профиле написано и тебе писала ,что 28 сентября я родилась.))))Плохая пямять? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 у меня в профиле написано и тебе писала ,что 28 сентября я родилась.))))Плохая пямять? Ужасная память) Не шутка, 27 лет)) Старею! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джей рассказ когда будет ась?дай черновик почитать))))) Ты же смотришь сериал, и терпеливо ждёшь очередной серии)) А чем мой рассказ хуже сериала?)) Знаю - я гений) Джей в том то и дело что сериалы больше 5 серий не смотрю))) максимум могу смотреть сериал ,где каждая серия отдельный фильм,но с теми же актерами. Так что давай черновик)))) я не отрицаю что ты гений)))но это РАССКАЗ а не сериал)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts