Kappo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Джей,привет,как дела?Читаю твои посты и убеждаюсь ,что тебе надо бы работать с детьми ,чтоб развить у них чувство патриотизма. Привет, всё хорошо. Надеюсь у тебя тоже. Спасибо, приятно твоё замечание. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Каппо, как ты смотришь на фразу "мы в ответе за тех, кого приручили"? Я такой фразы не слышал...) Хватит притворятся))) Приручил к рассказу, а продолжение где? Не пишется мне Мони...Не знаю, нет никакого интереса....Извините( Ня пис олду э..... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Sorry What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ну уж нет! Я или оставляю на пол пути - или доканчиваю как надо. А как попало - не по мне) а оставить на полпути -- это не "как попало"?... эх, мальчишки.. все с вами ясно Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ну уж нет! Я или оставляю на пол пути - или доканчиваю как надо. А как попало - не по мне) а оставить на полпути -- это не "как попало"?... эх, мальчишки.. все с вами ясно Не фига себе мальчишка...такой мальчишка бывает?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ты! От вопроса не убегай ))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 бывает... в жизни всякое бывает)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ты! От вопроса не убегай ))) Уйда!)) Напали эээ на меня)) Вы смотрите ааа, я спрятаться могу) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ))) ты вон на авике уже типа спрятался))) а те по ушам все-равно надавали)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Мы тебе настрик поднимаем Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ага)) и кааапельку давим на совесть) но совсем чуть чуть))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Вас двое. Это мало. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ))))))) в одном разделе ты говоришь, что четверо--это слишком много.. в другом--двое мало)))) какой ты однако привередливый))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 я третим буду,теперь не скажет-много,мало. в самый раз будет))) Исовестюн вар? йохду деясян((( вот возьму и приеду , если до шабата разсказа небудет))) П.С. вообще обижусь и уйду из форума и напишу большими буквами в подписи- пришу винить во моем уходе КАППО «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) мушкетеры, я буду за вас. нас будет четверо ))) давайте сами допишем его рассказ ... как сможем , раз уж рассказ бесхозный, и автору совсем-совсем больше не нужный ))) Каппо, ты в какой-то теме говорил про имена и характер. Имя Телли можешь описать? если не трудно ) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 ))))))) в одном разделе ты говоришь, что четверо--это слишком много.. в другом--двое мало)))) какой ты однако привередливый))))))))))) Так предназначение для этого коллектива же иное, чем для того что в соседнем разделе)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 я третим буду,теперь не скажет-много,мало. в самый раз будет))) Исовестюн вар? йохду деясян((( вот возьму и приеду , если до шабата разсказа небудет)))П.С. вообще обижусь и уйду из форума и напишу большими буквами в подписи- пришу винить во моем уходе КАППО О нет. Уходить с форума не надо. Меня потом повесят тут) Оставайся) не в рассказе счастье) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 мушкетеры, я буду за вас. нас будет четверо )))давайте сами допишем его рассказ ... как сможем , раз уж рассказ бесхозный, и автору совсем-совсем больше не нужный ))) Каппо, ты в какой-то теме говорил про имена и характер. Имя Телли можешь описать? если не трудно ) Ой ой ой, напугали))) Да хоть 44)) Да, конечно могу описать. Это имя лично мне не внушает много положительных мыслей. Привередливое, капризное. Есть конечно и положительные аспекты, такие как рассудительность, умение вовремя и чётко принять верное решение. Для своих родных - человек готов на всё. Однако чрезмерные капризы во всём, привередливость и ворчание - делают её не столь желанным человеком в определенных кругах. Верная жена. Любящая мать. Хорошая хозяйка. И..немного не в меру вспыльчивая. ИМХО) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 спасибо) ... все очень похоже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 ))))))) в одном разделе ты говоришь, что четверо--это слишком много.. в другом--двое мало)))) какой ты однако привередливый))))))))))) Так предназначение для этого коллектива же иное, чем для того что в соседнем разделе)) да и слава Богу, я б сказала)))))))))))) а ты не боишься, что мы и правда допишем твое творение?)) и возможно в стиле испорченного телефона)) а подпишемся тобой)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 ))))))) в одном разделе ты говоришь, что четверо--это слишком много.. в другом--двое мало)))) какой ты однако привередливый))))))))))) Так предназначение для этого коллектива же иное, чем для того что в соседнем разделе)) да и слава Богу, я б сказала)))))))))))) а ты не боишься, что мы и правда допишем твое творение?)) и возможно в стиле испорченного телефона)) а подпишемся тобой)))) Боже...У тебя тысячный пост в этой теме! Поздравляю тебя! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 просто поздравляю?)))))) варенье слопал все дааа?)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 просто поздравляю?)))))) варенье слопал все дааа?)))))))) Варенье уже всё продано) Деньги проедены) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 заработай, купи и подари))) я подожду.. до завтра))) до завтра в смысле подожду до завтра))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 заработай, купи и подари))) я подожду.. до завтра))) до завтра в смысле подожду до завтра))))))))) "Завтра" такое как у меня?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 нет, завтра такое как у всей планеты --максимум через 24 часа))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Чё то хочется...Кого, не знаю... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 ))))))))))))))) хочешь поговорить об этом?(с) ))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 ))))))))))))))) хочешь поговорить об этом?(с) ))))) Завтра (с) )) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 если только за банкой варенья))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Хочу войну. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Кап, мы эт уже поняли... но истина в созидании все-равно... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Нет. Сначала вернуть то что наше - а потом созидать. Нужно сперва уничтожить - чтобы потом созидать. Потому что иначе никак. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 самое страшное, что на могилах не созидается... потому то мы и разрушаем уже тысячи лет... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 самое страшное, что на могилах не созидается... потому то мы и разрушаем уже тысячи лет... Мы не разрушаем. Мы ко всем относились дружелюбно. А нас предали. Подло. По свински. Нас обворовали, оклеветали. За кровь платят только кровью. Это закон. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts