WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 не.. ты меня плохому научишь)))) а это я и сама умею))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Джейки поздравляю сестру ))) Пусть она будет счастлива и любима всегда,не знает горести и печали )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 не.. ты меня плохому научишь)))) а это я и сама умею))) Ты не доверяешь моим методам воспитания?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Джейки поздравляю сестру ))) Пусть она будет счастлива и любима всегда,не знает горести и печали )) Спасибо!))) у неё свадьба 15го)) Вся ходит такая счастливая)) А откуда ты узнала?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 я же шпион)))) забыл что ли))) ты сам сказал))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 я же шпион)))) забыл что ли))) ты сам сказал))) да?)) Мне в разведчики нельзя) Сдам всю армию свою - а потом не буду даже помнить об этом))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ничего,я готова взять тебя с собой))) в разведку))) и не только))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ))) Кап, то что ты имеешь ввиду под словами "сдам и не замечу" на самом деле называется "дезинформация противника".. ты ж опять насочиняешь больше, чем знаешь))))) а пока враг разберется--тебе уже и орден дадут) за деятельность во благо родины) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirus Rutilus Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Джей, поздравляю тебя с первой, дай Бог не последней годовщиной. Саглам бядяндя саглам рух олар) Ты маладес) "Сейчас такое время, что верить нельзя никому, в том числе и себе. Мне - можно" (с) Броневой в роли Мюллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ничего,я готова взять тебя с собой))) в разведку))) и не только))) Что за интрига? А куда ещё?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ))) Кап, то что ты имеешь ввиду под словами "сдам и не замечу" на самом деле называется "дезинформация противника".. ты ж опять насочиняешь больше, чем знаешь))))) а пока враг разберется--тебе уже и орден дадут) за деятельность во благо родины) Ты только что сказала что я сочинитель, врун, лгун, придумщик, обманщик, убийца, маньяк, изверг, предатель, садист и т.д.??? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Джей, поздравляю тебя с первой, дай Бог не последней годовщиной. Саглам бядяндя саглам рух олар) Ты маладес) ДЖААААН!!!))) Спасибо тебе родная!!!!))) Я знал что именно ты поздравишь меня с этим, ведь именно благодаря тебе случилась эта годовщина! Спасибо тебе огромное!)))) За то что сделала для меня!) Я это не забуду никогда!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ничего,я готова взять тебя с собой))) в разведку))) и не только))) Что за интрига? А куда ещё?)) чуть что , так интрига)))) а что без интриг не могу взять?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ничего,я готова взять тебя с собой))) в разведку))) и не только))) Что за интрига? А куда ещё?)) чуть что , так интрига)))) а что без интриг не могу взять?)))) Без интриг меня можно взять только в турпоход!)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ну вот видишь-это было не больно))) ты даже сам согласился))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ты только что сказала что я сочинитель, врун, лгун, придумщик, обманщик, убийца, маньяк, изверг, предатель, садист и т.д.??? про садиста я не говорила ни слова)))) над и т.д. поразмышляю))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ну вот видишь-это было не больно))) ты даже сам согласился))) Но всё таки, признайся, куда ты захотела меня взять?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ты только что сказала что я сочинитель, врун, лгун, придумщик, обманщик, убийца, маньяк, изверг, предатель, садист и т.д.??? про садиста я не говорила ни слова)))) над и т.д. поразмышляю))) как же меня тут любят)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 как же?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Любят Любят))) ух как любят)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 как же?)))) Ну, вам, любящим виднее) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Любят Любят))) ух как любят)))) И как же?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 так пойдет?или поподробней описать как тебя душить будем? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ну, вам, любящим виднее) ) ну им-то есесно)))) какие чувства возникают, когда видишь счастливую пару влюбленных на улице, допустим.. или в компании? не завидно?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 так пойдет?или поподробней описать как тебя душить будем? :plach: What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ну, вам, любящим виднее) ) ну им-то есесно)))) какие чувства возникают, когда видишь счастливую пару влюбленных на улице, допустим.. или в компании? не завидно?) Нет конечно) Радуюсь за них)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 а чаво ревешь тогда?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 как чего ревет?душить будут ведь)))) ...ой забыла написать что в объятиях))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 как чего ревет?душить будут ведь)))) ...ой забыла написать что в объятиях))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ))) эх ты, напугала парня))) это ж существенная поправочка)))) эт он еще не читал про ся в рыбах, видать))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 а что в теме про Рыбки?)) вроде ничего такого не заметила)))) чтоб не флудить в теме Каппушки,задам вопрос= как скушать устрицу,чтоб получить удовольствие от еды?ты любишь их? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 чтобы нафлудить в интервью этого Каппитошки)))) я могу ответить))))) чтобы получить удовольствие от устрицы, лучше ее не есть.. и даже не трогать)))) ИМХО Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Да Виллушь я видимо сильно его испужала ,Каппушь возврашаяся))) не буду душить тебя,даже пальцем не трону,не то чтоб в обятьях душить))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 а что в теме про Рыбки?)) вроде ничего такого не заметила)))) чтоб не флудить в теме Каппушки,задам вопрос= как скушать устрицу,чтоб получить удовольствие от еды?ты любишь их? чтобы нафлудить в интервью этого Каппитошки)))) я могу ответить))))) чтобы получить удовольствие от устрицы, лучше ее не есть.. и даже не трогать)))) ИМХО Да Виллушь я видимо сильно его испужала ,Каппушь возврашаяся))) не буду душить тебя,даже пальцем не трону,не то чтоб в обятьях душить))) Устриц не едят - их засасывают из раковины!) А вообще, стыдно товарищи, стыдно обижать, издеватся и есть морепродукты. Устрица это живой организм - тоже хочет жить!) Каппитошка, Каппелито, Каппушка...А когда будет "самыйкрасивыйумныйдобрыйпривлекательныйкаппо"?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Каппитошка, Каппелито, Каппушка...А когда будет "самыйкрасивыйумныйдобрыйпривлекательныйкаппо"?) многабукав))) не осилила)) ты о чем спрашивал то?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts