Lucky- version 1.2 Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Zdravstvuyte dorogie forumchane, Ya torjestvenno obrashayus k vam s etoy temoi. Ya segodnya zdes dlya togo chtobi zadat vam vopros o tuposti. Vse mi znaem chto bivayut tupie ludi. I mi takje znaem chto oni lubjat zadavat tupie voprosi na forume. Dorogie forumchane,pochemu mi tak inogda vidim mnogo tupikh ludey? Otkuda oni berutsya? I kak s nimi borotsya? Tak kak je nam bit' moi dorogie druzya? Kak dokazat' istinu ,a takje kak dokazat sushestvovanie Boga? Spasibo za vnimanie ,a takje blagodaryu za vnimanie S uvajeniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ТЫ И ЕСТЬ ТУПОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕЗНАЕТ О НРАВСТВЕННОСТИ НИЧЕГО? ЧТО? ЖАБА ЗАДАВИЛА? ИЛИ НА ПУТИ Я ВСТАЛА?....ТЫ СВОБОДЕН ИЛИ СВОБОДНА! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Lucky- version 1.2 , ya ne ponel ..... vrode bi bila takaya tema i tam obsujdali eto .... a to chto ti napisal nazivaetsya n.denie po sredi beloqo dnya .... ne xorosho brat .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 znaete nazna4ti den... BOYA.. mi s radostyu vse pridem i posmotrim na vas... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 По моему, ребята, вы Лаки не поняли... он не хотел обижать Елвиру... а хотел ей подражат... но ответ он полухил резкий... не то, чтобы я против наезда на Лаки (нас связывает старая вражда ), но на этот раз получил по моему низашто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Делайте ваши ставки, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Lucky- version 1.2 , ya ne ponel ..... vrode bi bila takaya tema i tam obsujdali eto ....a to chto ti napisal nazivaetsya n.denie po sredi beloqo dnya .... ne xorosho brat .... Полностью согласна с тобой Илхам!!! Lucky- version Это не очень то красиво с твоей стороны.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Дестять против одного на Елвиру.. Лаки проиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 (изменено) S uvajeniem pochemu mi tak inogda vidim mnogo tupikh ludey? Есть два ответа:1) пАтАмуШта 2) патамушта их и правда многа Otkuda oni berutsya? их выращивают и клАнируют I kak s nimi borotsya? биспалезна, факт, лудши притварица адним из них Tak kak je nam bit' moi dorogie druzya? нам, пахожи, у же и быть( Spasibo za vnimanie ,a takje blagodaryu za vnimanieприятна пагаварить с вежливым чилавеком Изменено 3 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ТЫ И ЕСТЬ ТУПОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕЗНАЕТ О НРАВСТВЕННОСТИ НИЧЕГО? ЧТО? ЖАБА ЗАДАВИЛА? ИЛИ НА ПУТИ Я ВСТАЛА?....ТЫ СВОБОДЕН ИЛИ СВОБОДНА! а такая пушистая вроде, но груба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Дестять против одного на Елвиру.. Лаки проиграет Точно проиграет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Она его поколотит... Но у него есть шанс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 lyudishki ..... davayte jit drujno ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Эльвира, а что Вы, и вправду, так всполошились? Вроде как, сами недавно поднимали вопрос о красоте, а теперь так грубо, при всех...Не по-женски, знаете ли(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 lyudishki ..... davayte jit drujno ...... Аааааа буну де дя бяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Что за дегенерация непонимаю...я создаю темы чтобы узнать мнения нормальных людей а не тех кто занимаеться подобной ахинеей как тот кто создал данную тему... Да я признаю может отчасти и звучат мои темы банально...но я хочу читать мнения изложенные в ваших письменных напечатанными вами ответах...что тут тупого? в чем глупость? Мне 19 я неопытна...признаю....это я к тому что создавая темы и получая ответы на мои вопросы я учусь! Учусь чтобы быть умнее...а для чего учаться? Нельзя? И кто вы такой чтобы осуждать меня? У вас ко мне личная неприязнь так и скажите....но ненадо столько сарказма на общее обозрение! Вы меня незнаете и я вас незнаю! Вы наверняка старше меня возможно поэтому мои посты вам кажуться глупыми но помниться мне что в каждой из моих постов вы заглянули о тоже ответили...изложили свое мнение... Наверное просто решили выделиться?! Флаг вам в руки! Буду иметь ввиду! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Несут медный таз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 stavki delat ne bydy.. ostavlu dengi na BOY MIKA TAISONA.. i LUISA:) Zdes slishkom prodeshivili.. s temoy i voobshe so vsem.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Что за дегенерация непонимаю... вот и учись держать себя в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ya slishal v kassax biletov net uje na etot BOY.. ANSHLAG odnako:)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 (изменено) Эльвира, всё - не трать свои нервы. Я тебе напишу, как обещала. А то, что твои посты действительно посещаемы - факт . И отвечала в них добрая половина форумчан. Не отвечали те, кому или нечего сказать или просто они слишком любят себя, что бы хоть как-то открыться перед другими. Лаки, я не знаю, что ты за человек, но то, что ты сделал, характеризует тебя не с лучшей стороны. У вас слишком разные весовые категории. Напиши-как что-нить по "мотивам" моих постов. Вот и сразимся. И ставки, думаю, будут высоки. Приходи ко мне на "музыку" - споём!! Изменено 3 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 lyudishki ..... davayte jit drujno ...... Аааааа буну де дя бяяяяя deyirem da be ( po Naxchivanski ) haindi diyirem axi , ay gozumun lambichkasi ( po Shekinski ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ya slishal v kassax biletov net uje na etot BOY.. ANSHLAG odnako:)) ты Tysona имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ya slishal v kassax biletov net uje na etot BOY.. ANSHLAG odnako:)) А ты билеты забранировал ......а ОднакО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 lyudishki ..... davayte jit drujno ...... Аааааа буну де дя бяяяяя deyirem da be ( po Naxchivanski ) haindi diyirem axi , ay gozumun lambichkasi ( po Shekinski ) Бой лампычка что такой????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 To Zmeya. Nu Taisona samo soboy... potomu4to tam destvitelno tak.. a vot takogo anshalaga zdes nikto ne ojidal:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Так, зрители тут, а где бойцы? Лаки, Эльвира-ханум, вы где????? Народ, понимаете ли, ждет-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 вот и учись держать себя в руках А что в форуме запрещена свобода слова для неофитов вроде меня или вы тоже ощутили ко мне неприязнь? Ай Аллах...и что только все от меня хотят? Не имею права ? Я здесь чтобы общаться и познавать...а вы для чего? Чтобы мне нервать трепать? мда... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Не красиво Лаки, не красиво... Полностью согласен с Ланой. Остальным, мы смеёмся , а там девушке плохо, ей всего 19 лет и она остро воспринимает всё происходящее...(прикалываться над девушкой это не самое удачное решение прослыть остроумным...) И ещё раз Лане, виновты мы стобой лечение не довели до конца...Клоуны сделали своё дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Elvira na vse ti imeyesh pravo.. delay chto xosh... i eshe kogda to Boy budetttttttttttttt?)))))))jdut ved ludiiiiiiii:))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 вот и учись держать себя в руках А что в форуме запрещена свобода слова для неофитов вроде меня или вы тоже ощутили ко мне неприязнь? Ай Аллах...и что только все от меня хотят? Не имею права ? Я здесь чтобы общаться и познавать...а вы для чего? Чтобы мне нервать трепать? мда... на мои взгляд, ты путаешь форум со своей квартирой, ведешь себя немного истерично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Zmeya tochno podmetila naschet kvartiri.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Так... За отсутствием Лаки предлагаю присудить победу Ельвире ханум. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 5:= Гонг.... Лаки сидит в углу вес разбитый... трейнер размахивает полотенцой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Вы бы поступили бы так со своей сестрой? Посылали бы её на бой? ....... Зачем же тогда двойные стандарты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts