WILLOW Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Как относишься к лести? )) я ее замечаю сразу... и становится не по себе... я от обычной похвалы то теряюсь, а если льстят.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Здороффо Мазила, ты меня шо опять по почкам обхаживать собралась, ась? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 я ее замечаю сразу... и становится не по себе... я от обычной похвалы то теряюсь, а если льстят.. я хотела тебя похвалить и польстить То есть, лучше не надо? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 лучше не надо, наверное))) но если тебе очень хочется кого-нить похвалить, то я могу посоветовать кандидатуры)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 а как вы относитесь к соблазнам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 я их преодолеваю)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Здороффо Мазила, ты меня шо опять по почкам обхаживать собралась, ась? Ферди, ты и твои почки пусть меня простят, я вашего поста не заметила) и не дотрагивалась я до почек))) ты меня с кем-то перепутал))) пысы.. ну максимум до печени если что))))... за мазилу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 что ты делаешь когда стобой не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 я делаю выводы) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 гыгыгы... что касается всех других тем--хакерство, что касается моего интервью--просто легкая цензура)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Это твой затылок? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Привет, ты куда пропала? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Это твой затылок? ) )))Самик, смотря, что понимать под словом "это"))) Изменено 19 июня, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Привет, ты куда пропала? как это--куда пропала? вот она я--туточки))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Это твой затылок? ) )))Самик, смотря, что понимать под словом "это"))) Жаль, что у меня таких детских фоток нет. Кто из ваших так сильно любит фотографировать Виллов, прям коллекция ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Самик) ну затылок не мой, признаюсь, но вот остальные детские части, что я сюда когда-либо впихивала--мои)))... а фотографировать у меня папа очень любил. у нас в ванной целая лаборатория была.. с проявителями, закрепителями, пинцетами и есесно--красной лампой.. вот кайф был для нас с братом.. мы так сильно меш... тьфу)) помогали папе)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 А доставалось вам от папы? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 )) нет. доставалось нам обычно от мамы)))) но... папиным ремнем)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 А чего ты боялась больше? папу или папиного ремня? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 )))) из этого списка я больше боялась...маму))) папа был совсем не страшный и не злой... папин ремень был офицерским, то бишь широким таким и потому бил не больно)))... вот мама с прыгалками вместо папиного ремня могла в моменты праведного своего гнева вселять просто ужас в наши неокрепшие... головы и попы)))) но.. как говорится--я выросла и поняла, что в детстве меня мало били))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 )))))))))))) ты прелесть!!!! сама будешь такой же мамой?? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 хы.. вопрос интересный.. не смотря на прыгалки(если реально их не видеть--глаза б мои не глядели), у меня самая замечательная мама на свете... конечно я буду такой же--с точки зрения замечательности.. правда на некоторые аспекты воспитания у меня свои взгляды.. ну да, как говорится--мы полагаем, а жизнь располагает.. посмотрим.. какой я буду мамой)) надеюсь, что любимой) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Вилли!! Ты скучаешь по нашему флуду во всех темах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Вилли!! Ты скучаешь по нашему флуду во всех темах?)) Бань, скучаю) и флудю... буквально со слезами на глазах)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Вилк, привет)) А ты минялюбиишь?)))))) Кста, а кроме меня и демьянок, ты еще что любишь? Ни кого, заметь, а что? Я не просто так спрашиваю, понимаешь)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Вилл, Ты ходишь во сне? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Кто у тебя всегда крайний?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Вилк, привет))А ты минялюбиишь?)))))) Кста, а кроме меня и демьянок, ты еще что любишь? Ни кого, заметь, а что? Я не просто так спрашиваю, понимаешь)))) я тебя люблю адназначна))) а что я люблю... хм.. вот ведь вопрос--казалось бы пиши все, что подумается, а вот привык мозг, чтоб его в рамки загоняли--на свободе сжимается и отключается)))) эмм. ниче что я так тут разоткровенничалась?)) так что ж я люблю)) а много чаво) для более конкретного ответа мне нужны более конкретные условия) Вилл, Ты ходишь во сне? ))) Скорпи)) вот честно скажу--не знаю))) сама себя за этим занятием не заставала.. но возможно просто потому, что в это время спала)) если это как-то приоткроет тайну--то просыпаюсь я всегда на том же месте, где засыпала) Кто у тебя всегда крайний?))) крайний.. это смотря в чем))) тут понимаешь, подход нужен))) сама крайней быть не люблю, а часто так бывает.. потому иногда приходится успокаивать себя, что это просто ситуация со смещенным центром... я точно не слишком много говорю?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Вилка бажы, салам Если ночью тебя достает комар, то ты: а. Встанешь, чтобы его убить, покалечить или хотя бы до смерти напугать. б. Укроешься с головой одеялом, не смотря на +45С в комнате. в. Покрепче возьмешь папин сапог и, как приманку, высунешь кончик носа. г. Расслабишься и попытаешься получить удовольствие. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Вил, привет, а как можно в слове "еж" сделать 4 ошибки, ааась?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Вилка бажы, саламЕсли ночью тебя достает комар, то ты: а. Встанешь, чтобы его убить, покалечить или хотя бы до смерти напугать. б. Укроешься с головой одеялом, не смотря на +45С в комнате. в. Покрепче возьмешь папин сапог и, как приманку, высунешь кончик носа. г. Расслабишься и попытаешься получить удовольствие. а что мне будет за правильный ответ?))) эмм. итак а. вставать не стану--лежа я выгляжу убийственно страшно.. для комара))) б. в +45 в комнате мне уже будет наплевать на все, даже если вместо комара там будет летать слон.. в. папин сапог и высунутый в одно пространство с этим сапогом нос--понятия, совершенно не сочетаемые в силу убийственного действия первого на второе)).. я ж все-таки комара убить хочу, а не себя.. г. удовольствие от сначала пищащего, потом кусающего, а потом еще и чешущегося (эт уже про ся)) я не испытываю.. тем более, зная тот факт, что кусаются комарихи-бабы)) так что.. может, для кого-то это будет новость, но я включу в розеточку чудо приборчик --фумигатор)) и смерть всем шпионам) Вил, привет, а как можно в слове "еж" сделать 4 ошибки, ааась?))) возможно, если написать его как -йожжь- хотя.. стараюсь не упоминать имя этого гордого и благородного животного в суе))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 никому ничего не ска жу))) если не будете спрашивать--тем более)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 гыы)))) соскуууучилась?))) ты это кудыть пропала? обыскалась уже))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 гыы)))) соскуууучилась?))) ты это кудыть пропала? обыскалась уже))) спрашиваешь еще.. конечно соскучилась)) и это еще кто куда пропал))) захожу в мсн--а там нетути тя.. а хде ты?)))) а неизвестно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Вилл, что ты ела сегодня? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts