Перейти к содержимому

Флудовое интервью с Willow

Recommended Posts

Вилк, хочешь научу свистеть двумя пальцами?))) Я умею...

Стыдно признаться, но я не умею :smoking:

И в нарды тоже не играю.

Вилка, мое присутствие здесь означает, что я прочитал и где-то даже просто пробежался по всем 12-страницам твоего интрвеню :kavkaz:

Заняло это несколько дней с перерывами (естественно, не худ. литературу же читаю), но я осилил. Что ты об этом думаешь?

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• Ответы 822
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вил, смотри какие подвиги ради тебя совершают)))) Даже ВСЕ твое интервью читают))))))

61ba98c6b3de.jpg

ты хде?

тута я)

кого мастеришь?

буратну.. очередную)))

Вилк, хочешь научу свистеть двумя пальцами?))) Я умею...

Стыдно признаться, но я не умею :blushL:

И в нарды тоже не играю.

Вилка, мое присутствие здесь означает, что я прочитал и где-то даже просто пробежался по всем 12-страницам твоего интрвеню :)

Заняло это несколько дней с перерывами (естественно, не худ. литературу же читаю), но я осилил. Что ты об этом думаешь?

я думаю, что ты бесстрашный, сильный и благородный Дон... периньон))) шутка) ты молодец!) тем более, что никакой ценной информации из этих 12-ти страниц почерпнуть было просто нереально)

я ваще нами всеми горжусь))))))

Вил, смотри какие подвиги ради тебя совершают)))) Даже ВСЕ твое интервью читают))))))

)))) сама удивляюсь.. не стОю я таких мучений))

Как справляешься с кризисом?)

никак) у меня его нет)))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вильчёнок, скажи, ты оперу любишь? а балет? а рок? а симфонию? что именно? ))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Вилка, мое присутствие здесь означает, что я прочитал и где-то даже просто пробежался по всем 12-страницам твоего интрвеню :)

я думаю, что ты бесстрашный, сильный и благородный Дон... периньон))) шутка) ты молодец!) тем более, что никакой ценной информации из этих 12-ти страниц почерпнуть было просто нереально)

я ваще нами всеми горжусь))))))

Ну не скажи, ценная информация там тоже была, но... я уже забыл какая :D

Вильчёнок, скажи, ты оперу любишь? а балет? а рок? а симфонию? что именно? ))

)) оперу, если честно, не особо люблю, тяжеловато воспринимаю.. балет--люблю. рок--тяжелый-нет, остальной--зависит от конкретного исполнителя и песни--многое люблю. симфонии люблю. но опять же естественно все зависит от композитора и конкретного произведения.

Ну не скажи, ценная информация там тоже была, но... я уже забыл какая :kiss:

если захочешь вспомнить, то лучше переспроси))))))) у меня ж ответ может измениться)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

а ещо что ты любишь? ))

спать)

Ну не скажи, ценная информация там тоже была, но... я уже забыл какая :)

если захочешь вспомнить, то лучше переспроси))))))) у меня ж ответ может измениться)))

А я думал, что ты посоветуешь еще раз перечитать :D

такого я даже врагу не посоветую)

За что ты меня во враги записала?

:gagash:

эээй.. читай правильно даа)))

я тебе советовала перечитывать те 12 страниц?--ни в коем разе) а почему--потому что я этого не посоветую ДАЖЕ врагу, не то что такому дорогому и уважаемому человеку . чуешь разницу?)))

Ладно, побежали дальше :)

"я спятила гыгы)) уже 1 день" - твоя новая подпись. К чему это?

Сыкрэт?

:D

Вил, заметила твою новую линейку)) Что это с тобой? Не пугай так меня)))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

ты чё ее, действительно спятила чтоли? меня резать решила?

Ладно, побежали дальше :D

"я спятила гыгы)) уже 1 день" - твоя новая подпись. К чему это?

Сыкрэт?

:D

Вил, заметила твою новую линейку)) Что это с тобой? Не пугай так меня)))))
ты чё ее, действительно спятила чтоли? меня резать решила?

усе там будем)) гыы)

Сев, я ж там написала--не могу я тя резать.. не могууу)))

Жук, какие секреты--терь все видно с математической точностью))))

Нара, я того.. наоборот, обрадовать хотела))))

ну смотри у мя ))

у мну вопрос созрел

представь себе что ты съела целую головку чеснока и внезапно тебя позвал на свиху чувак которого ты так долго ждала, вонизма кошмар, а идти хочется, твои действия )))

ну смотри у мя ))

у мну вопрос созрел

представь себе что ты съела целую головку чеснока и внезапно тебя позвал на свиху чувак которого ты так долго ждала, вонизма кошмар, а идти хочется, твои действия )))

) ну.. хотя я не могу представить такой ситуации в принципе.. хотя бы потому, что целую головку чеснока не съем никогда в жизни, ну разве что в качестве пытки)), но постараюсь ответить)

говорят, что запах чеснока может нейтрализовать петрушка.. ну и естественно комплексные мероприятия по экстренной чистке рта, выпивания молока, жвачки))...

но так как петрушку я не люблю... то пошел он в баню, этот чувак))) тем более, что я никого не жду) и у меня вообще куча интересных дел)

вот такое я г...))))

хы) я много чего люблю))) по-моему, уже отвечала где-то на похожий вопрос, но мне не сложно повторить)

что касается блюда, то у нас дома есть несколько.. старинных фарфоровых... и я их люблю даже не столько с точки зрения дизайна, сколько из-за личной для меня исторической ценности))

ну а насчет кулинарии) конкретные блюда назвать сложно... могу выделить некоторые продукты)

наверное, больше всего я люблю все или почти все, где есть баклажаны) ну и свежую клубнику люблю) (Пурик, но пасаран!! )) )

вот как-то так)

• 3 weeks later...

Ну, привет..."красивая, стройная женщина"....чтоб у меня язык отсох greenyes

Что скрывает улыбка Джоконды? -))

Мне правда интересно...что ты ответишь -)))

я отвечу, что красивая и стройная тех, кто спрятался за рыболовными снастями, так уж и быть--бить не станет)))))))

а улыбка Джоконды скрывает ее зубы)... если не сказать большего)

Почему Виллоу?Ты страдаешь по любимому человеку,или это просто симпатия к этому слову?)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

не совсем поняла связь между страданиями по любимому и словом виллоу), но отвечу по существу: у меня на даче недалеко от нашего участка протекает ручей, а вокруг растут ивы. всегда любила эти деревья--красивые они).. ну а так как по совместительству с этим в гороскопе друидов(там каждому человеку соответствует то или иное дерево) моя дата рождения выпадает именно на иву, то мой ник, скажем так, просто говорит о том, когда (и кем гыгы.. хорошо что не дубом) я родилась) и да, мне нравится как звучит слово ива по-английски)

Вилк, Незрин думала, что твоего МЧ зовут ВИлли)))) эхх, разочарование то какое)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

не, его зовут не так))) точнее.. да не важно)))... Вилли... англичанин или фин? не, не было таких)

привет, Самик. ну как тебе сказать, этого добра у нас всегда хватает... муссонов, конечно, пока не ожидается.. но и стабильности антициклонной нам никто обещать не рискует)... так что... поливает периодически.. с переменным успехом)

теперь поняла.Просто знала ,что виллоу еще переводится как и горевать по любимому человеку.)Ива- Виллоу)))

Тебе как больше приятней ,когда тебя на форуме называют по нику или по имени?

ну я не делаю большой разницы между обращению ко мне по имени или нику на форуме, потому как главное, что несет сама суть обращения. мне приятно обращение по имени, потому как лично когда я сама обращаюсь на форуме по имени к кому-то, это значит, что я в сообщении хочу донести наверное что-то чуточку большее, чем при обращении по нику... например, в поздравлениях или каких-то лично-направленных темах.. но все-таки форум--это форум, поэтому иногда ловлю себя на мысли, что обращение ко мне по нику доходит до моего мозга быстрее)) в том плане, что я быстрее понимаю, что обращаются именно ко мне))

ну я не делаю большой разницы между обращению ко мне по имени или нику на форуме, потому как главное, что несет сама суть обращения. мне приятно обращение по имени, потому как лично когда я сама обращаюсь на форуме по имени к кому-то, это значит, что я в сообщении хочу донести наверное что-то чуточку большее, чем при обращении по нику... например, в поздравлениях или каких-то лично-направленных темах.. но все-таки форум--это форум, поэтому иногда ловлю себя на мысли, что обращение ко мне по нику доходит до моего мозга быстрее)) в том плане, что я быстрее понимаю, что обращаются именно ко мне))

Мне тоже приятно обращение по имени,поэтому создала новый ник ,чтобы обращались не Атро,а по имени .)

Какие планы у тебя жизни ,чем занимаешься?

Изменено пользователем Nezrin)

как Вы относитесь к своей подписи ?

Веро, можно сказать, что я к ней стремлюсь...

Мне тоже приятно обрщение по имени,поэтому создала новый ник ,чтобы обращались не Атро,а по имени .)

Какие планы у тебя жизни ,чем занимаешься?

наверное, это зависит от конкретного человека. но так вышло, что я вроде как и не имею каких-то конкретных планов... глобально--быть счастливой и видеть вокруг счастливыми всех дорогих мне людей... но это не план, а скорее мечта, к которой хочется стремиться. а вот как стремиться--наверное, и есть план.. пока думаю над этим)

чем занимаюсь.. иногда многим, иногда ничем) подвернулся случай заняться поисками себя... надеюсь, что когда найду окончательно, планы и занятия проявятся более четко)

О малыш!Я самый больной Карлсон в мире.Скажи не найдется ли у тебя баночка варенья для меня?))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• Создать...