Zhuk Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Вилк, хочешь научу свистеть двумя пальцами?))) Я умею... Стыдно признаться, но я не умею И в нарды тоже не играю. Вилка, мое присутствие здесь означает, что я прочитал и где-то даже просто пробежался по всем 12-страницам твоего интрвеню Заняло это несколько дней с перерывами (естественно, не худ. литературу же читаю), но я осилил. Что ты об этом думаешь? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Вил, смотри какие подвиги ради тебя совершают)))) Даже ВСЕ твое интервью читают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Как справляешься с кризисом?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 ты хде? тута я) кого мастеришь? буратну.. очередную))) Вилк, хочешь научу свистеть двумя пальцами?))) Я умею... Стыдно признаться, но я не умею И в нарды тоже не играю. Вилка, мое присутствие здесь означает, что я прочитал и где-то даже просто пробежался по всем 12-страницам твоего интрвеню Заняло это несколько дней с перерывами (естественно, не худ. литературу же читаю), но я осилил. Что ты об этом думаешь? я думаю, что ты бесстрашный, сильный и благородный Дон... периньон))) шутка) ты молодец!) тем более, что никакой ценной информации из этих 12-ти страниц почерпнуть было просто нереально) я ваще нами всеми горжусь)))))) Вил, смотри какие подвиги ради тебя совершают)))) Даже ВСЕ твое интервью читают)))))) )))) сама удивляюсь.. не стОю я таких мучений)) Как справляешься с кризисом?) никак) у меня его нет))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Вильчёнок, скажи, ты оперу любишь? а балет? а рок? а симфонию? что именно? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Вилка, мое присутствие здесь означает, что я прочитал и где-то даже просто пробежался по всем 12-страницам твоего интрвеню Заняло это несколько дней с перерывами (естественно, не худ. литературу же читаю), но я осилил. Что ты об этом думаешь? я думаю, что ты бесстрашный, сильный и благородный Дон... периньон))) шутка) ты молодец!) тем более, что никакой ценной информации из этих 12-ти страниц почерпнуть было просто нереально) я ваще нами всеми горжусь)))))) Ну не скажи, ценная информация там тоже была, но... я уже забыл какая ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Вильчёнок, скажи, ты оперу любишь? а балет? а рок? а симфонию? что именно? )) )) оперу, если честно, не особо люблю, тяжеловато воспринимаю.. балет--люблю. рок--тяжелый-нет, остальной--зависит от конкретного исполнителя и песни--многое люблю. симфонии люблю. но опять же естественно все зависит от композитора и конкретного произведения. Ну не скажи, ценная информация там тоже была, но... я уже забыл какая если захочешь вспомнить, то лучше переспроси))))))) у меня ж ответ может измениться))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 а ещо что ты любишь? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 спать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ну не скажи, ценная информация там тоже была, но... я уже забыл какая если захочешь вспомнить, то лучше переспроси))))))) у меня ж ответ может измениться))) А я думал, что ты посоветуешь еще раз перечитать ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 такого я даже врагу не посоветую) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 За что ты меня во враги записала? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 эээй.. читай правильно даа))) я тебе советовала перечитывать те 12 страниц?--ни в коем разе) а почему--потому что я этого не посоветую ДАЖЕ врагу, не то что такому дорогому и уважаемому человеку . чуешь разницу?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ладно, побежали дальше "я спятила гыгы)) уже 1 день" - твоя новая подпись. К чему это? Сыкрэт? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Вил, заметила твою новую линейку)) Что это с тобой? Не пугай так меня))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 ты чё ее, действительно спятила чтоли? меня резать решила? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Ладно, побежали дальше "я спятила гыгы)) уже 1 день" - твоя новая подпись. К чему это? Сыкрэт? Вил, заметила твою новую линейку)) Что это с тобой? Не пугай так меня))))) ты чё ее, действительно спятила чтоли? меня резать решила? усе там будем)) гыы) Сев, я ж там написала--не могу я тя резать.. не могууу))) Жук, какие секреты--терь все видно с математической точностью)))) Нара, я того.. наоборот, обрадовать хотела)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 ну смотри у мя )) у мну вопрос созрел представь себе что ты съела целую головку чеснока и внезапно тебя позвал на свиху чувак которого ты так долго ждала, вонизма кошмар, а идти хочется, твои действия ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 ну смотри у мя ))у мну вопрос созрел представь себе что ты съела целую головку чеснока и внезапно тебя позвал на свиху чувак которого ты так долго ждала, вонизма кошмар, а идти хочется, твои действия ))) ) ну.. хотя я не могу представить такой ситуации в принципе.. хотя бы потому, что целую головку чеснока не съем никогда в жизни, ну разве что в качестве пытки)), но постараюсь ответить) говорят, что запах чеснока может нейтрализовать петрушка.. ну и естественно комплексные мероприятия по экстренной чистке рта, выпивания молока, жвачки))... но так как петрушку я не люблю... то пошел он в баню, этот чувак))) тем более, что я никого не жду) и у меня вообще куча интересных дел) вот такое я г...)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Твое любимое блюдо?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 хы) я много чего люблю))) по-моему, уже отвечала где-то на похожий вопрос, но мне не сложно повторить) что касается блюда, то у нас дома есть несколько.. старинных фарфоровых... и я их люблю даже не столько с точки зрения дизайна, сколько из-за личной для меня исторической ценности)) ну а насчет кулинарии) конкретные блюда назвать сложно... могу выделить некоторые продукты) наверное, больше всего я люблю все или почти все, где есть баклажаны) ну и свежую клубнику люблю) (Пурик, но пасаран!! )) ) вот как-то так) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Ну, привет..."красивая, стройная женщина"....чтоб у меня язык отсох Что скрывает улыбка Джоконды? -)) Мне правда интересно...что ты ответишь -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 я отвечу, что красивая и стройная тех, кто спрятался за рыболовными снастями, так уж и быть--бить не станет))))))) а улыбка Джоконды скрывает ее зубы)... если не сказать большего) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Почему Виллоу?Ты страдаешь по любимому человеку,или это просто симпатия к этому слову?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 не совсем поняла связь между страданиями по любимому и словом виллоу), но отвечу по существу: у меня на даче недалеко от нашего участка протекает ручей, а вокруг растут ивы. всегда любила эти деревья--красивые они).. ну а так как по совместительству с этим в гороскопе друидов(там каждому человеку соответствует то или иное дерево) моя дата рождения выпадает именно на иву, то мой ник, скажем так, просто говорит о том, когда (и кем гыгы.. хорошо что не дубом) я родилась) и да, мне нравится как звучит слово ива по-английски) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Вилк, Незрин думала, что твоего МЧ зовут ВИлли)))) эхх, разочарование то какое) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 не, его зовут не так))) точнее.. да не важно)))... Вилли... англичанин или фин? не, не было таких) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Привет Виллов! Дожди начались в Москве? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 привет, Самик. ну как тебе сказать, этого добра у нас всегда хватает... муссонов, конечно, пока не ожидается.. но и стабильности антициклонной нам никто обещать не рискует)... так что... поливает периодически.. с переменным успехом) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 теперь поняла.Просто знала ,что виллоу еще переводится как и горевать по любимому человеку.)Ива- Виллоу))) Тебе как больше приятней ,когда тебя на форуме называют по нику или по имени? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ну я не делаю большой разницы между обращению ко мне по имени или нику на форуме, потому как главное, что несет сама суть обращения. мне приятно обращение по имени, потому как лично когда я сама обращаюсь на форуме по имени к кому-то, это значит, что я в сообщении хочу донести наверное что-то чуточку большее, чем при обращении по нику... например, в поздравлениях или каких-то лично-направленных темах.. но все-таки форум--это форум, поэтому иногда ловлю себя на мысли, что обращение ко мне по нику доходит до моего мозга быстрее)) в том плане, что я быстрее понимаю, что обращаются именно ко мне)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 как Вы относитесь к своей подписи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) ну я не делаю большой разницы между обращению ко мне по имени или нику на форуме, потому как главное, что несет сама суть обращения. мне приятно обращение по имени, потому как лично когда я сама обращаюсь на форуме по имени к кому-то, это значит, что я в сообщении хочу донести наверное что-то чуточку большее, чем при обращении по нику... например, в поздравлениях или каких-то лично-направленных темах.. но все-таки форум--это форум, поэтому иногда ловлю себя на мысли, что обращение ко мне по нику доходит до моего мозга быстрее)) в том плане, что я быстрее понимаю, что обращаются именно ко мне)) Мне тоже приятно обращение по имени,поэтому создала новый ник ,чтобы обращались не Атро,а по имени .) Какие планы у тебя жизни ,чем занимаешься? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 как Вы относитесь к своей подписи ? Веро, можно сказать, что я к ней стремлюсь... Мне тоже приятно обрщение по имени,поэтому создала новый ник ,чтобы обращались не Атро,а по имени .)Какие планы у тебя жизни ,чем занимаешься? наверное, это зависит от конкретного человека. но так вышло, что я вроде как и не имею каких-то конкретных планов... глобально--быть счастливой и видеть вокруг счастливыми всех дорогих мне людей... но это не план, а скорее мечта, к которой хочется стремиться. а вот как стремиться--наверное, и есть план.. пока думаю над этим) чем занимаюсь.. иногда многим, иногда ничем) подвернулся случай заняться поисками себя... надеюсь, что когда найду окончательно, планы и занятия проявятся более четко) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 О малыш!Я самый больной Карлсон в мире.Скажи не найдется ли у тебя баночка варенья для меня?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts