Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 очень хорошо )))) тогда пожелаю самому себе и тебе тож аа ешё наблюдателям сладких спокойных снов пасиб за приятный тет а тет Вилл)))) удаЧи до встречи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Вилл а тя с замужеством поздравить или как?))) вот всю малину испортила))))))))) поздравь, коль не шутишь)) какая птичка на хвостике принесла?) очень хорошо )))) тогда пожелаю самому себе и тебе тож аа ешё наблюдателям сладких спокойных снов пасиб за приятный тет а тет Вилл)))) удаЧи до встречи ) тет а тет--это когда один на один, а у нас тут минимум небольшая групповушка (в хорошем смысле этого слова) была))) до новых встреч, Элик)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 ой, и я пьяздьявляю! Вилочка, досталися твои глазки мужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 уф.. зловещее число 666 успешно пройдено)))) Анют, спасиб)) люблю принимать поздравления) но мои глазки никто не выковыривал)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да? и не ел? халасооо.....а ты када ляльку с такими же хлазками покажешь?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 звиняйте, но лялька у мя будет с карими глазками))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да?....тоже хорошо! вот это все вам! любви и взаимопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 это не хорошо, это просто волшебно))) от всех нас спасибо))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Вилка, хотлеа бы что бы на форуме появилась Ложка? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Willow, привет как она вообще и в частности? в Баку собираешься? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tennisdime Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Дарья скажи вот ты чегото сильно хочешь и у тебя с 3-х раз не получается, бросишь или дожмёшь? теннисолюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Дарья Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Вааася? - Джууууниор. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Вил, может всё таки признаешься как тебя там на самом деле то зовут? хватит уже людей за нос тянуть ))) партизанка ) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Виллоуууууууу выходи на свет уже даааааааааааа не изводи народ .Дарья кто такой ээээээээээ В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Вилка, хотлеа бы что бы на форуме появилась Ложка? родственница или так.. однофамилица?)) Willow, привет как она вообще и в частности? в Баку собираешься? с точки зрения банальной эрудиции она относительно))) собираюсь) Дарья скажи вот ты чегото сильно хочешь и у тебя с 3-х раз не получается, бросишь или дожмёшь? так уж и быть. отвечу за Дарью)) разозлюсь, психону, брошу, подойду пну еще, отвернусь, успокоюсь, подберу и дожму)... обычно у меня так происходит со всем, что не получается с первого раза)... за Дашу не ручаюсь))) Дарья есть женщины в русских селеньях (с) ))) Вааася? - Джууууниор. меня Дашей и правда еще не называли))) приятно узнать о себе что-то новое))) Вил, может всё таки признаешься как тебя там на самом деле то зовут? хватит уже людей за нос тянуть ))) партизанка ) Марфа Васильна я (с) ))))))) Виллоуууууууу выходи на свет уже даааааааааааа не изводи народ .Дарья кто такой ээээээээээ Дарья--это лепительница пельменей у нас в стране)))) я знаю) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Виллоу, как тебе бремя людской славы?Ты сегодня герой дня у нас В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) ну так как я это обнаружила только вечером--легко))))))))) пысы.. а можно полюбопытствовать--причины этого моего геройства я могу узнать?)))))))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ну кто то чо то написал и все похватили не знаешь что ли наш форум большая деревня))))Любишь смотреть триллеры? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 люблю) у меня на них мозг отдыхает) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ларису Ивановну хочу ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 стрип-бар за углом налево))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 У тебя есть близкие друзья? Что любишь кушать на завтрак? Повредничать любишь?О чем мечтаешь? Так кто такой Дарья? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 У тебя есть близкие друзья? Что любишь кушать на завтрак? Повредничать любишь?О чем мечтаешь? Так кто такой Дарья? друзья есть, слава и благодарность Богу за них. кушать на завтрак люблю))) но успеваю только выпить чай или кофе))) так что уж и не помню, что едят нормальные люди на завтрак) повредничать--это мое второе Я)) я его хорошо скрываю или не очень?))) мечтаю... о счастье) Дарья... я веду расследование) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) ну как оно смотреть на жизнь под новым углом зрения??? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 все зависит от угла)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 какая ты быстрая) Если неправа признаешь это??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 если совсем и глобально--то да))) с годами мне это стало даваться легче) раньше мешало упрямство Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Юлюсь мы с тобой увидимся когда нибудь в реале))),? надеюсь ты не забыла как билет организовать )))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Юлюсь мы с тобой увидимся когда нибудь в реале))),? надеюсь ты не забыла как билет организовать )))) увидимся, куда денемся)))) подходишь к человеку в желтых кожаных туфлях и говоришь: "дяяядь, дай десять рублей?" так?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Дарь, ты в Израиль собралась? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 а что?))))) эх.. корни проснулись, вишь))))))))) собралась ага... на землю обетованную))))) на пмж) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Вилочка, с чем у тебя ассоциируется мой ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 с тобой))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Ну как эээ ты поживаешь -целая вселенная?)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts