Nargile Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Хоть ее давно нет на форуме, я хочу поздравить PUSSYCAT_SHE с днем рождения, и пожелать ей здоровья и успехов... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 присоединяюсь)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))) чтоб все задуманное сбылось))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Пусси, поздравляю тебя моя солнышко , появись уже ))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 поздравляю маська )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Пра Зра Вля Ю! Жи Ла Ю Щас Тья Пух! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 поздравляю, желаю всего всего)) и побольше) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts