ATROPATENA Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) Как перестать бояться ,что муж может уйти? Ответ -уйти первой.) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ATROPATENA, евляр йыхан, зачем уходить, одно дело послать (он ведь может и не послаться), а другое уходить - это уже по-серьезней )))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 .....поменьше в позы становиться - тыры-пыры - не надо бить мужчин их же оружием........ Типо мы гордые - а что муж не гордый???) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 надо говорить 3 раза в день "Да, мой Господин!" и все будет супер-пупер Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) Почему евляр йыхмаг?Как почувствуешь,что муж аг елийир и хочет уйти ,то сразу сама быстро смываешься от него ( типа да, чтобы почувствовал ,что нас женщин тоже можно легко потерять и мы тоже так же как и они можем уходить).Мужчина всегда должен учесть,что что у него есть и принадлежит ему,он может потерять в любой момент ,сделая неверный шаг.А то все уверенные ходят, пускай почувствуют ,что все что он имеет и все может потерять.) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Каждый день встречать его у порога со словами "Где ты был, почему так поздно?" (обяъательно с грозным видом) Ворчать, чем чаще тем лучше...мужики любят, когда дома ворчливая жена Часто напоминать ему, что он лузер и дурак, так как не умеет зарабатывать столько, сколько зарабатывает муж соседки... Готовить только сосиски и амлет Не брить ноги и под мышками В СССР секса нет Круглосуточно смотреть сериалы Рыгать и чавкать во время еды Если все таки дело дошло до секса, спросить...мило улыбаясь "Милый, хочешь я покажу тебе свои заросли кое где?" Посуду не мыть, дома не убирать...(зачем убирать и мыть, когда у соседки дома домработница) Каждый день проверять на наличии новых смсв его телефоне, кричать, что если поймаешь эту биип, то порвешь ее нахрень.... хорошие варианты мне очень понравилось молодец ! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) Каждый день встречать его у порога со словами "Где ты был, почему так поздно?" (обяъательно с грозным видом)Ворчать, чем чаще тем лучше...мужики любят, когда дома ворчливая жена Часто напоминать ему, что он лузер и дурак, так как не умеет зарабатывать столько, сколько зарабатывает муж соседки... Готовить только сосиски и амлет Не брить ноги и под мышками В СССР секса нет Круглосуточно смотреть сериалы Рыгать и чавкать во время еды Если все таки дело дошло до секса, спросить...мило улыбаясь "Милый, хочешь я покажу тебе свои заросли кое где?" Посуду не мыть, дома не убирать...(зачем убирать и мыть, когда у соседки дома домработница) Каждый день проверять на наличии новых смсв его телефоне, кричать, что если поймаешь эту биип, то порвешь ее нахрень.... хорошие варианты мне очень понравилось Правда есть ворчливые и чересчур ревные женщины.А вы нормально смотрите ,когда мужчина приходит очень поздно домой, держит связи с др. женщинами ?Как по вашему,бывает всре сразу что вы описали? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 надо говорить 3 раза в день "Да, мой Господин!" и все будет супер-пупер .........вот такой респект привяжет его посильнее железных цепей...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 О Да )))) а потом он будет ублажать незнакомую особу и говорить ей:" Ты знаешь, моя жена такая неинтересная, делает все, что я ей скажу, а вот ты ЖЕнщина с характером, капризами" )))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ........вариации "с характером" - это из арсенала стервозных дамочек - которые уже не в моде) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) О Да )))) а потом он будет ублажать незнакомую особу и говорить ей:" Ты знаешь, моя жена такая неинтересная, делает все, что я ей скажу, а вот ты ЖЕнщина с характером, капризами" )))))) Не говори Мафиозка. Женщина должна убирать ,стирать ,готовить, заботиться о муже , хвалить его, но должна учесть,чтобы ее за эти поступки в самом деле ценили ,а не относились к ней как к ханбал дадашу.)И ,конечно, временами проявлять свои женские капризы.)Без этого неинтересно.Женщина должна быть разной.И умной, и дипломатом. и ласковой, нежной, заботливой дярящей ему свою любовь и стервой( в разумных пределах) в нужное время. Одним словом, женщина должна знать себе цену.) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 .....если женщина знает себе цену - значит она у неё есть) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Избитая фраза мужчин с центробежным эго Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ....на самом деле я её только что придумал - эту фразу...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Мне как-то неудобно вас разочаровывать, но люди давно уже пишут эту фразу с копирайтом Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ......правду говорят - "грейт майндз финк элайк" (с) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Не огорчайтесь, у вас вся жизнь впереди, наберетесь опыта и напридумаете всякую всячину(от себя) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ........вариации "с характером" - это из арсенала стервозных дамочек - которые уже не в моде) это не мода, это классика ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ........вариации "с характером" - это из арсенала стервозных дамочек - которые уже не в моде) это не мода, это классика ) .....эта "классика" умерла вместе с "шанель нюмеро сянк" и модой на пёстрые кофточки с широкими поясами.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 модой на пёстрые кофточки с широкими поясами.... кстати это сейчас писк моды ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 .....не верь гонцу который принесёт весть о моей гибели) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Любая мысль материальна.Чем больше ты чего-то боишься,тем больше шансов,что это случится.Лучше всегда настраивать себя на хорошее и заряжаться только положительными эмоциями,тогда и опасаться будет нечего! Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Наверное он дал ей как-то понять, что такое может произойти, вот и она боится. А пусть она в ответ скажет ему, что ей по фиг и что она за пять минут до него уйдет. Помогает поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 А представьте,если Вам на такую фразочку он ответит:"Ну и топай,куда хочешь!".И как тогда поступать?Я когда-то ляпнула нечто подобное парню,с которым встречалась и он даже кажется меня любил,но только был очень гордый.Представьте себе,после такой пафосной реплики,мы просто расстались,потому что он мне пожелал идти куда-нибудь подальше,развернулся и ушёл... Всё-таки,к каждому человеку нужен свой подход,потому самый оптимальный вариант,просто перестать бояться и жить спокойно! Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 А представьте,если Вам на такую фразочку он ответит:"Ну и топай,куда хочешь!".И как тогда поступать?Я когда-то ляпнула нечто подобное парню,с которым встречалась и он даже кажется меня любил,но только был очень гордый.Представьте себе,после такой пафосной реплики,мы просто расстались,потому что он мне пожелал идти куда-нибудь подальше,развернулся и ушёл... Всё-таки,к каждому человеку нужен свой подход,потому самый оптимальный вариант,просто перестать бояться и жить спокойно! Во-первых, любящий человек не создаст почву для сомнений и того, чтобы ему такое сказали, во-вторых, любящий человек не ответит так, а постарается поинтересоваться причиной гнева, и в-третьих, тем более не развернется и не уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Женщины ни как не могут понять что , ваш муж не собственность ,он просто временно живёт с вами ,пока он с вами любите и не доставайте его вопросами . Детский - сад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 У одной моей подруги,даже очень не глупой продвинутой современной,какая-то может даже болезнь можно сказать,такая -навязчивая знаете ли,вообщем всё и так ясно в теме,ужасно боиться,что когда-то придёт время и всё :plach: ,т.е.мысли разные,со временем наскучит,или другая ,или или или,ну что мне ей дорогой сказать? Вообщем мои хорошие -Как перестать бояться,что муж рядом не навсегда?... Пусть муж ботся потерять Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Во-первых, любящий человек не создаст почву для сомнений и того, чтобы ему такое сказали, во-вторых, любящий человек не ответит так, а постарается поинтересоваться причиной гнева, и в-третьих, тем более не развернется и не уйдет. Люди бывают разные.Мне парень когда-то сказал:"Как бы я тебя не любил,никогда не буду тебя удерживать.Если ты решила уйти - это твоё решение.Зачем нужны уговоры,унижение,вопросы?" Вот так могут рассуждать иногда люди...Так что всё зависит от человека,потому надо всегда чётко оценивать ситуацию и думать,что и кому говоришь,чтоб потом об этом не пожалеть. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 У одной моей подруги,даже очень не глупой продвинутой современной,какая-то может даже болезнь можно сказать,такая -навязчивая знаете ли,вообщем всё и так ясно в теме,ужасно боиться,что когда-то придёт время и всё :plach: ,т.е.мысли разные,со временем наскучит,или другая ,или или или,ну что мне ей дорогой сказать? Вообщем мои хорошие -Как перестать бояться,что муж рядом не навсегда?... Ей необходимо чем-то себя занять. Уделять себе побольше внимания, и НЕ ЗАБИВАТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ ГЛУПОСТЯМИ. Женщины - цените себя, уважайте и Вам ответят тем же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Каждый день встречать его у порога со словами "Где ты был, почему так поздно?" (обяъательно с грозным видом) Ворчать, чем чаще тем лучше...мужики любят, когда дома ворчливая жена Часто напоминать ему, что он лузер и дурак, так как не умеет зарабатывать столько, сколько зарабатывает муж соседки... Готовить только сосиски и амлет Не брить ноги и под мышками В СССР секса нет Круглосуточно смотреть сериалы Рыгать и чавкать во время еды Если все таки дело дошло до секса, спросить...мило улыбаясь "Милый, хочешь я покажу тебе свои заросли кое где?" Посуду не мыть, дома не убирать...(зачем убирать и мыть, когда у соседки дома домработница) Каждый день проверять на наличии новых смсв его телефоне, кричать, что если поймаешь эту биип, то порвешь ее нахрень.... хорошие варианты мне очень понравилось молодец ! - хорошая подборочка "полезных советов". Надо себе взять на заметку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 http://rubstein.livejournal.com/14775.html -почему ушел муж?-полезный ролик- :plach: Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts