Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 В плавание )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Рыбка, удачного заплыва ) мечтаешь о кроссовках, когда весь день на каблуках? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 хех)) А ты что любишь больше: рыбу или мясо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Боулинг играть умеешь?)))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ыбка, Ыбка, где ты спишь? (стих такой был из детства)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ....Рыбусь мы не акулы выходи ...))).....Откуда берёш такие класнные аватары ...а???..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Рыб, ты там еще не все сладости дома слопала?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ваау, уже открыли темку ))) хех, пошла отвечать на вопросики Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Рыбка, удачного заплыва )мечтаешь о кроссовках, когда весь день на каблуках? ) пасиб мась Когда я на каблуках я вообще о тапочках мечтаю))) а про крассовки я уже давно забыла)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 хех))А ты что любишь больше: рыбу или мясо?))))) нууу.... рыбу.... я люблю в аквариуме лицезреть, а вот мясо всё таки ввиде рагу))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Боулинг играть умеешь?)))) постеснялся бы своего вопроса ))) зажал игру ещо утанмаз утанмаз сорушурда )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ыбка, Ыбка, где ты спишь? (стих такой был из детства)))) Ночью темень. Ночью тишь. Рыбка, рыбка, где ты спишь? Лисий след ведёт к норе, След собачий — к конуре. Белкин след ведёт к дуплу, Мышкин — к дырочке в полу. Жаль, что в речке, на воде, Нет следов твоих нигде. Только темень, только тишь. Рыбка, рыбка, где ты спишь? короче сплю я под боком судака тоесть мужика, короче мужа своего ))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ....Рыбусь мы не акулы выходи ...))).....Откуда берёш такие класнные аватары ...а???..)) ет вы то не акулы? да тут одни сплошные акулятя ))) хм... где беру аваторы..... а тебе всё скажи всё расскажи..... вот не скажу и всё)))) потом ещо начнёшь базариться на них )))) ето секрет фирмы.)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Рыб, ты там еще не все сладости дома слопала?) мало осталось уже, мы ещо вчера гогалы испекли, так что Новруз продалжается а ты шекер-бура захотела?))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 не дождешься)))))))) а как ты думала, я отвечу?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 как всегда, БЕ БЕ БЕ ))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 как ты тааакое могла подумать?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 я с тобой целую неделю кровать делила, забыла?)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) глюк Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Рыбка, а ты приготовила певоапрельскую шутку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) вот попыталась обмануть Вилку с Банни, а они заразы догодались и просто бессовестно подыграли мне.... ех.... не умею я врать Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) глюк Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 а ты меня любишь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 я с тобой целую неделю кровать делила, забыла?)) помню.. ты почему такая эгоистка по части одеяла?)))) вот попыталась обмануть Вилку с Банни, а они заразы догодались и просто бессовестно подыграли мне.... ех.... не умею я врать )))) это просто мы очень умные)) и проницательные а ты меня любишь?)))))) да))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ...Рыбусь ты меня познакомишь с Ельчинкой когда приеду в БАКУ...???...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 я с тобой целую неделю кровать делила, забыла?)) помню.. ты почему такая эгоистка по части одеяла?)))) вот попыталась обмануть Вилку с Банни, а они заразы догодались и просто бессовестно подыграли мне.... ех.... не умею я врать )))) это просто мы очень умные)) и проницательные а ты меня любишь?)))))) да))) во первых, нууу.... начнём с того что ты тоже его не хотела делить сомной))))))))))))) во вторых, ет просто вы заааааааааараааааааааааазыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а в третьих вопрос был не тебе ,а мне, так что молчи женщина))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 а ты меня любишь?)))))) обажаю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ...Рыбусь ты меня познакомишь с Ельчинкой когда приеду в БАКУ...???...))) обязательно Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 во первых, нууу.... начнём с того что ты тоже его не хотела делить сомной)))))))))))))во вторых, ет просто вы заааааааааараааааааааааазыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а в третьих вопрос был не тебе ,а мне, так что молчи женщина))))))))) так меня еще никто не оскорблял))))) сама ты лягушка(с))))) рыбок покормила седня?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ....Отвечаю я обижусь если не будешь держать слово ...И никада в жизни больше не посмотрю на сторону моря ..)))))))))) ......Рыбусь -золотце моЁ а как дед тебя поймал то РАССКАЖИ А ...???....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Рыб, а я думала Фуад даже моложе тя)))) ДЕД?))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ...Ты специально так милая Вилусь хочешь шобы меня ПИРАНЬИ сьели ...она же дружит с Пираньями ... ....Разве не так Рыбусь---???...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ))))))) да у нее там самые злые рыбки--эт барбусы 2сантиметровые))) не покусают Рыб, ты их дрессируешь? ))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Моя золотая самая нежная ,спасибо за подарок моя солнышко , Ельчинку мач от меня ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 А ты меня ждешь?)))) ПС: правда у меня самые скромные вопросы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts