WILLOW Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Шот, судя по форуму, ты в Москву и не приезжал еще)))) память себе стер или просто прикидываться терь придется?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Шот, ты случайно не в курсе, знания половым путем передаются или нет? А то, у меня есть все шансы вконец отупеть)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 а ты на последние 6 вопрос вообще ответишь када нить? )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Оставь ребенка в покое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Пур, эт ты Шоту сказала?)) правильно, пусть не балуется--пусть на вопросы отвечает) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 что за всеобъемлющий намек?)))))))))) на всеобьёмлющий вопрос только так и отвечают. любовь- сказка? а сказки сбываются? ЧТо будешь делать с выигранным вареньем?) Сначала надо чтобы оно до меня дошло. Шот, судя по форуму, ты в Москву и не приезжал еще)))) память себе стер или просто прикидываться терь придется?)) Скоро опять приеду, на зло хакерам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Шот, ты случайно не в курсе, знания половым путем передаются или нет? А то, у меня есть все шансы вконец отупеть)) Пурик, спасибо за такой замечательный вопрос. Действительно этот вопрос уже долгое время интересует нашу обшественность. К сожалению влияния половой активности на уровень знаний (исключая познания в анатомии) и вообще пути их передаваний не доказано эмпирически. В твоём случае, я бы посоветовал использовать возможно не такой приятный, но один из наиболее эффективных из известных человечеству методов, регулярное посещение школы. а ты на последние 6 вопрос вообще ответишь када нить? )))) терпение, мой друг, залог успеха Оставь ребенка в покое Когда только успеваете? Пур, эт ты Шоту сказала?)) правильно, пусть не балуется--пусть на вопросы отвечает) Да нет не мне ))) Здесь у кого то ребёнок появился, наверное пытался изучить эффект половой связи на кондуктивность знаний ))))) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Салам! А че такое Шотгун? Ассоциации с именем.. Вас Джошгун звать? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Думаю недели бессонных ночей в ожидании моего ответа будет достаточно ))))) Shotgun... O как много у этого слова значений. A сколько ещё значений оно приобрело после того как стал моим ником ))) До меня: - Позывной (чаще в Голливуде ) - Дробовик - Человек сидящий в машине впереди около водителя ( ассоциации с военными машинками где около водителя сидит пулемётчик) После меня - Человек собравший все самые лучшие качества в одном, включая скромность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Масло поменял на машинке? Поздравляю с покупкой! Саглыгына гисмят! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Чохсагол )) Дома как раз старое подсолнечное масло было, неипользованное ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Думаю недели бессонных ночей в ожидании моего ответа будет достаточно )))))Shotgun... O как много у этого слова значений. A сколько ещё значений оно приобрело после того как стал моим ником ))) До меня: - Позывной (чаще в Голливуде ) - Дробовик - Человек сидящий в машине впереди около водителя ( ассоциации с военными машинками где около водителя сидит пулемётчик) После меня - Человек собравший все самые лучшие качества в одном, включая скромность почему мне кажется, что скромность то вот в этот раз ты захватить забыл?)))) и какая такая машинка? я чего-то не знаю?... мне мой друг что-то недорассказал??.. ага.. вот терь буду думать, что ник--это ассоциация с твоим именем.. и пусть, что в них ни одной одинаковой буквы нет)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 почему мне кажется, что скромность то вот в этот раз ты захватить забыл?))))и какая такая машинка? я чего-то не знаю?... мне мой друг что-то недорассказал??.. ага.. вот терь буду думать, что ник--это ассоциация с твоим именем.. и пусть, что в них ни одной одинаковой буквы нет)))) Мало ли что людям кажется ))) Машинка хорошая, умная, красивая ))) А ник это моё второе Я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Саламалейкум. По утрам перед офисом не собирается толпа сотрудников для просмотра триллера под названием "как паркуется Фарзали"?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Саламалейкум.По утрам перед офисом не собирается толпа сотрудников для просмотра триллера под названием "как паркуется Фарзали"?) ))))) Нее, я рано приезжаю и стараюсь чтоб без всяких разворотов, поворотов и т.д. Адымыз вар санымыз вар, сонра гёрен олар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 я не думала, что ты такой хитрый)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 я не думала, что ты такой хитрый)))) Ещё у меня память хорошая, осталось ждать всего полтора годика )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 а что, в Чудо-Печке эклериков нет?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) а что, в Чудо-Печке эклериков нет?))) Они там не вкусные, и за них платить надо ))) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ты думаешь у меня вкуснее получатся они?)))) хм..наивный))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ты думаешь у меня вкуснее получатся они?)))) хм..наивный))))))))) Докажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 а это аксиома))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 меньшего я от тебя и не ожидал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 хочешь сказать я предсказуема?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Я знал что ты так скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 аа, ты ясновидящий?)))) где сеанс провводишь?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 той хачанды э ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 аа, ты ясновидящий?))))где сеанс провводишь?)))) Нет, я умный ))) той хачанды э ) Иншаллах гелен ил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Beh beh, gelecem haaa! i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 аа, ты ясновидящий?))))где сеанс провводишь?)))) Нет, я умный ))) той хачанды э ) Иншаллах гелен ил ))) а насколько умный?))) п.с. Поздравляю со свадьбой))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Beh beh, gelecem haaa! Форумда олмаяджаг е , вживую оладжаг ))) а насколько умный?)))п.с. Поздравляю со свадьбой))))) насколько, это судить вам, но согласовать со мной обязательно ))) П.С: Ещё слишком рано для поздравлений )))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Beh beh, gelecem haaa! Форумда олмаяджаг е , вживую оладжаг ))) Мафи, гёрдюн, как Шот ответил?)) Называется: не радуйся, приглашать тебя никто не будет))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 почему сразу так )))) мы гостям всегда рады, особенно когда мафиози )))) Просто вдруг она не так поняла, думает что на форуме всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Привет Шотган! Самое любимое блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 почему я все узнаю предпоследней?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts