intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 честно сказать или как? ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 честно сказать или как? ))) Твоя профессия будущая запрещает тебе лгать)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 хорошо, тогда что тебя больше устроит: активная или пассивная ложь? )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Интаянелла, пробовала вести себя плохо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 пробовала...не получается ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 почему солнце восходит с одной стороны а заходит с другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 для разнообразия ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 хорошо, тогда что тебя больше устроит: активная или пассивная ложь? )) Меня устроит АКТИВНАЯ ПРАВДА)) Хотя можешь не говорить - я итак знаю что я самый гениальный форумчанин. Я гений. Крокодил...Крокодил Гений) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Нелли, сходим в зоопарк, когда я снова приеду?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Обязательно, Вилл))) Еще и сфотографируемся))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ну для этого и в зоопарк не обязательно))) я за обезьянку сойду))))) хочется поскорее доучиться, или процесс тоже притягивает? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ...Какой подарок ждешь от судьбы ......???...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ну для этого и в зоопарк не обязательно))) я за обезьянку сойду)))))хочется поскорее доучиться, или процесс тоже притягивает? Интересно, тогда я за кого сойду?))) за жирафа?))) )) Собирая необходимую литературу для диссертации, просиживая в библиотеке, неоднократно пролетает мысль: Уфф, когда это все закончится?))) ...Какой подарок ждешь от судьбы ......???...)) Если честно, какого-либо подарка не жду. Не привыкла к этому)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Интуш, что должен сказать твой оппонент в споре, что бы ты начала кричать на него?))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ))))) Ты представь, как человек меня должен вывести из себя, чтобы я накричала))) Вообще не привыкла криком доводить до сведения свою точку зрения)) Исключение - если спорю с очень близкими мне людьми)) тогда я могу позволить себе повысить тон, если меня не понимают и не хотят понять очевидное)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Представь такую ситуацию,что человек-хам тебе грубит и оскорбляет тебя.Ты оветишь ему в таком же тоне или посадишь на место спокойным культурным образом? У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 культурно пошлю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 культурно пошлю))) а как культурно посылают?)Ты согласишься с тем ,что есть люди , с которыми культурно- мультурно не проходит? У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Да, но с такими людьми не общаюсь))) У меня на них иммунитет выработан)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 второй глаз покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 в силу от меня не зависящих обстоятельств второй глаз показать не смогу )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а ты абрикосовое варенье любишь с орешками из косточек или без оных?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 да, люблю абрикосовое с орешками)))хырт-хырт))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 да, люблю абрикосовое с орешками)))хырт-хырт))) прям как я))) а еще какое любишь?... блин.. варенье это уже достало, но.. уточняю)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 только абрикосовое и клубничное люблю))) иногда, когда кроме варенья не с чем чай пить, могу и вишневое съесть))) а вообще не любительница варенья))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 наконец-то адекватный человек)) а что ты любишь? из того, с чем чай попить) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 люблю с шоколадными конфетами, с теми трубочками, которые ты в соседней теме прикрепила)), с блинчиками ( тогда чай сладкий пью), с тортом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 люблю с шоколадными конфетами, с теми трубочками, которые ты в соседней теме прикрепила)), с блинчиками ( тогда чай сладкий пью), с тортом)) а с Данайкиными трубочками любишь?) из той же темы) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 нет, там много крема))) твои мне больше нравятся))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 нет, там много крема)))твои мне больше нравятся))) а печенье какое любишь?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) печенье не люблю, особенно Юбилейное))) хотя нет, соленые ем и сырные)) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Что означает ваш ник? Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 печенье не люблю, особенно Юбилейное)))хотя нет, соленые ем и сырные)) короче, когда помягче, то интереснее, да?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Что означает ваш ник? особой смысловой нагрузки мой ник в себе не таит )) Просто набор букв, подобранный сестрой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Ваша сестра агент спецслужб? Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts