BOSS Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 наследница белого колпака и халата?))) Саг ол ээ))) хочешь я тебя сделаю прокуроршей? Такая маленькая, а уже прокурор? ый? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) в детстве хотелось поменять, а сейчас без ума))))))) ходила на какие-нибудь кружки?)) и еще..не знаешь случайно, есть ли у нас тут поблизости какой-нить китайский ресторан?)) неа, не ходила)) ток на плавание в 5 лет ходила, и то недолго))) да, знаю один китайский ресторан известный))) неподалеку от ресторана "Мона Лиза", в той стороне, где Баконд))) Изменено 7 июля, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 хочешь я тебя сделаю прокуроршей? Такая маленькая, а уже прокурор? ый? Спасибо, конечно, Босс, но я как-нибудь без прокурорства обойдусь)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Круз, ты о чем?))) йeмяк биширмяйиви дeйирям))) иди голосуй зaкончим этот фaрс Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 а че ты не голосуешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 а че ты не голосуешь?)) мы побeдили Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Да)))))) извини, что толком и не играла, но на то ты и Дон, чтобы руководить всем)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Да)))))) извини, что толком и не играла, но на то ты и Дон, чтобы руководить всем)))) извинения приняты,но постарайся в следующий раз не навлечь на себя подозрения трудно играть в одиночку. хорошо что мирян меньше было )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 я знаю)) просто эта неделя выдалась не совсем свободной, на то были определенные причины)) к тому же, если бы я заранее знала,то не записалась))) а теперь уже нужны каникулы, я это поняла в этом сезоне)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 приятно отдохнуть тeбe Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Спасибо, Круз, и тебе желаю хорошего отдыха!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Ты действительно космополитка, Интанелла? Патриотизм и национальный дух не в твоём стиле? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Знаешь, Самик, я люблю свою Родину, потому что я родилась, выросла, живу здесь, здесь мои родные и близкие... Но во мне нет патриотического духа. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 ученица, ты готова к новым анонсам? ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Учитель, щас у меня практически нет времени готовиться к анонсам))) Но как только, так сразу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 хорошо, отложим наши мастер-классы до съемок где-нибудь в Овьедо или у берегов Каталонии )) но лекции посещать не забывай ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 не, не забываю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Ну, рассказывай, что нового? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 О, какие люди ))) да вот, новые туфельки себе купила, и платье )))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 В смысле мне уже тоже наряд готовить? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 платье и туфли на каждый день аа))) а не те, о которых ты подумала ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 деирляр ки той оладжах, ла ла ла ла, ла ла ла ла пар парарарам пам парарам пам парарам пам па ))) апухай, как дела ))) где пропала? ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Апухай, отвечай даа)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 апухай, как дела ))) где пропала? ))) РС-ка, веди себя прилично..ты в гостях в конце концов Нуська, как дела? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) ... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Хм....и где ответ на мой вопрос? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 РС-ка, веди себя прилично..ты в гостях в конце концов Нуська, как дела? Хорошо, Эник, ты как?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Ты не забывай, что это твое интервью )) Так что хорошего у тебя?)Чем вообще меня порадуешь? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 порадую тем, что закончила магистратуру, уже год и 2 месяца как работаю)))и у папы сегодня др )))) а ты чем порадуешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 поздравляю Инуш )))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Спасибо))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 порадую тем, что закончила магистратуру, уже год и 2 месяца как работаю)))и у папы сегодня др )))) а ты чем порадуешь?)) Какая ты маладес )) Тут у тебя постоянно РС-ка ошивается...давай и у него спросим как у него дела ))))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 холодно апухай, +11 всего ((( как твои? Интанелла, ня вар не йох? ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 все нормик, РС, спасибо)) п.с. дубль 12))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 кстати о дублях ты бы например хотела бы сняться в фильме Возвращение или же Разомкнутые объятия? ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts