Kifa Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Волею судьбы так уж сложилось, что я был осужден по дезертирской статье, а так же была наглым образом приписана статья за кражу (небыло финансов на тот момент и знакомств чтоб откупиться). Дали мне три года, из них год отсидев, выпустили. Все это было у меня в юношеском периоде. Всех нас жизнь всегда чему то учит и продолжает учить... Отсидев срок, я решил заняться карьерой. Работал в разных местах, учился специальности разных ремесел. В 2004 году устроился в одну нефтяную компанию простым рабочим и на сей день я дошел по работе до руководящей позиции, без тапша, без денег и без "дайдая". И так же собираюсь идти дальше не останавливаясь.. Но иногда я задумываюсь что у меня за плечами есть темное пятно, которое будет мне мешать продвигаться выше, и иной раз мешает. Я не могу найти русско-язычного грамотного юриста, который смог дать мне совет дельный по этому поводу. Пожалуйста, есть ли тут компетентные юристы, которые смогли бы помочь с моим вопросом, или же написать куда можно обратиться? Заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Я правда не юрист, но насколько мне известно, связь с наличием судимости и пр. проверяют только при трудоустройстве в банки, в государственные органы и юридические учреждения. Причем проверка производится еще до начала собеседования с непосредственным руководителем. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 .....есть сроки давности преступления - от 10 до 15 лет (за исключением тяжких престпуплений)... У нас в стране непонятно что происходит - так как статья о дезертирстве - не могу точно сказать с какого срока отчитывать срок давности так как по прихоти судьбы - война вроде бы продолжается..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Я правда не юрист, но насколько мне известно, связь с наличием судимости и пр. проверяют только при трудоустройстве в банки, в государственные органы и юридические учреждения. Причем проверка производится еще до начала собеседования с непосредственным руководителем. [/quote/] Ты прав, я должен был перейти в другую компанию на лучшую позицию, и кто то наводил справки в моем институте, где я заочником учусь, там отозвались хорошо обо мне. Но не перешел до сих пор, из-за спада цен на нефть, эта работа заключалась с бурением нефтяных скважин, вот и жду когда поднимется цена и позовут. Но при оформлении с меня потребуют военный билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 она права) займитесь со второй статьей, первая не очень болезненная Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Очень или не очень, в любом случае болезненно. В большинстве мест не станут углубляться тяжелая статья или нет. Вам не нужен юрист-консультант. Вам нужен хороший адвокат, который может проанализировать конкретно ваш случай и посмотреть есть ли шанс проаппелиривать задним числом и снять судимость ввиду того, что какие-то факты/факторы не были учтены в свое время. В том числе и по дезертирству. При этом, нужно убедиться ЗАРАНЕЕ, что адвокат не грязный, так как после того, как раскроете все факты, можете сами оказаться жертвой шантажа. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 При этом, нужно убедиться ЗАРАНЕЕ, что адвокат не грязный, так как после того, как раскроете все факты, можете сами оказаться жертвой шантажа. ....а если он грязный - обязательно сводите его в хаммам!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Элхан, ему так и было объяснено по пм. В добавок хочу сказать, что в ранние времена под амнистию попадали за 300 манат. Теперь 10 лет прошло. И ещё, в местах где он захочет работать, если будут финансовые дела, то он не надежный человек по второй статье. Ничего лично не имею, просто мнение такое по статье. Тут совет таким был выслать фальшивые св (мол я программист, хочу работать в вычислительной фирме и т.д.) по другим не интересуемые места и получить ответ на 2 статьи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Ну какая кража с дезертирством? 80 процентов, что ему попутно пришили нераскрытое дело... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 это мы понимаем. Факт о том, что есть. Чтобы оправдать себя, он может директору фирмы и про первую рассказать, мол подставили и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIZ QALASI Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Волею судьбы так уж сложилось, что я был осужден по дезертирской статье, а так же была наглым образом приписана статья за кражу (небыло финансов на тот момент и знакомств чтоб откупиться). Дали мне три года, из них год отсидев, выпустили. Все это было у меня в юношеском периоде. Всех нас жизнь всегда чему то учит и продолжает учить... Отсидев срок, я решил заняться карьерой. Работал в разных местах, учился специальности разных ремесел. В 2004 году устроился в одну нефтяную компанию простым рабочим и на сей день я дошел по работе до руководящей позиции, без тапша, без денег и без "дайдая". И так же собираюсь идти дальше не останавливаясь.. Но иногда я задумываюсь что у меня за плечами есть темное пятно, которое будет мне мешать продвигаться выше, и иной раз мешает. Я не могу найти русско-язычного грамотного юриста, который смог дать мне совет дельный по этому поводу. Пожалуйста, есть ли тут компетентные юристы, которые смогли бы помочь с моим вопросом, или же написать куда можно обратиться? Заранее благодарен... Если среди вас действительно есть настоящий юрист помогите, как и куда направить наркомана на принудительное лечение, извините не могу пользоваться форумом,поэтому адресую свою просьбу не там,где надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulmire Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 sperva zdrastvuyte,ya toje ne yurist no ya slishala 4to daje esli kto to iz rotstvennikov bil osujden to tya ne primut v pravooxranitelnie orqani :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 К сожалению, наше правосудие оставляет желать лучшего, настолько у нас всё неправомерно, неразвито и несправедливо. Вам придётся очень сильно напрячься во первых случаях в финансовом смысле, что бы нанять опытного адвоката, и начать новое расследование по вашему очернению нашим судом в прошлом. Поверьте, у вас уйдут на доказание того, что вы не делали, очень большие деньги. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Извините я тоже не юрист... И не осужденный... А алвер из за мяктябли базары слабая... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
следак Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 привет. если эсть возможнасть открой уголовный кодакс статья 83-ю прочитай. а если не охото скажу тебе что ты давно уже не числишся как осуждённам. ты можеш пойти в суд и обратитса в суд чтоб тебе дали вывезку о том что ты не осужденный так как срок истек. статья 83 прошло 3 года после одбывание срока. может чуть не грамотна пишу но я не руский сектор. тешеккур едирам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Волею судьбы так уж сложилось, что я был осужден по дезертирской статье, а так же была наглым образом приписана статья за кражу (небыло финансов на тот момент и знакомств чтоб откупиться). Дали мне три года, из них год отсидев, выпустили. Все это было у меня в юношеском периоде. Всех нас жизнь всегда чему то учит и продолжает учить... Отсидев срок, я решил заняться карьерой. Работал в разных местах, учился специальности разных ремесел. В 2004 году устроился в одну нефтяную компанию простым рабочим и на сей день я дошел по работе до руководящей позиции, без тапша, без денег и без "дайдая". И так же собираюсь идти дальше не останавливаясь.. Но иногда я задумываюсь что у меня за плечами есть темное пятно, которое будет мне мешать продвигаться выше, и иной раз мешает. Я не могу найти русско-язычного грамотного юриста, который смог дать мне совет дельный по этому поводу. Пожалуйста, есть ли тут компетентные юристы, которые смогли бы помочь с моим вопросом, или же написать куда можно обратиться? Заранее благодарен... Доброе утро. 1. есть такое понятие как, сроки погашения судимости. т.е. по истечении определенного срока с осужденного снимается судимость и то, что он был когда либо привлечен к уголовной ответственности уже не порождает для него никаких негативных последствий. 2. в Вашем случае Ваша судимость (делаю вывод исходя из срока назначенного Вам наказания) была погашена по истечении 3-х лет после отбывания Вами наказания. т.е. если Вы были освобождены от отбывания наказания в 2003-году, то Ваша судимость была погашена уже в 2006-году. 3. ну а если у Вас уже погашена судимость то, в соответствии с законодательством, работодатель не имеет права отказать в приеме Вас на работу сославшись на эту бывшую судимость. 4. если все же такое происходит, то постарайтесь получить у них официальный отказ с указанием данной причины. после этого мы можете подать на них в суд в целях восстановления своих трудовых прав, а также получения компенсации за причиненный моральный ущерб. 5. а что касается возобновления следствия- это уже маловероятно. Хотя, если появятся новые (ранее не известные следствию) факты по этому уголовному делу, то можно сделать и это. 6. более подробную консультацию можете получить заехав в наш офис или позвонив на номеру 055 644-70-80 Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 sperva zdrastvuyte,ya toje ne yurist no ya slishala 4to daje esli kto to iz rotstvennikov bil osujden to tya ne primut v pravooxranitelnie orqani :plach: такая практика есть и в МВД и в КГБ и в банках и в судах и т.п. но, помните, что если у бывшего осужденного погашена судимость, то отказ в приеме его на работу противоресит его конституционым правам. такой позиции придерживается, также и Европейский суд по правам человека. Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Волею судьбы так уж сложилось, что я был осужден по дезертирской статье, а так же была наглым образом приписана статья за кражу (небыло финансов на тот момент и знакомств чтоб откупиться). Дали мне три года, из них год отсидев, выпустили. Все это было у меня в юношеском периоде. Всех нас жизнь всегда чему то учит и продолжает учить... Отсидев срок, я решил заняться карьерой. Работал в разных местах, учился специальности разных ремесел. В 2004 году устроился в одну нефтяную компанию простым рабочим и на сей день я дошел по работе до руководящей позиции, без тапша, без денег и без "дайдая". И так же собираюсь идти дальше не останавливаясь.. Но иногда я задумываюсь что у меня за плечами есть темное пятно, которое будет мне мешать продвигаться выше, и иной раз мешает. Я не могу найти русско-язычного грамотного юриста, который смог дать мне совет дельный по этому поводу. Пожалуйста, есть ли тут компетентные юристы, которые смогли бы помочь с моим вопросом, или же написать куда можно обратиться? Заранее благодарен... Если среди вас действительно есть настоящий юрист помогите, как и куда направить наркомана на принудительное лечение, извините не могу пользоваться форумом,поэтому адресую свою просьбу не там,где надо... Обратитесь с заявлением к участковому или в местное отделение полиции Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts