Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Ваш ответ не мог быть другим)))! Ну вот, не получилось у меня соригинальничать с ответом!!! :plach: Но что же делать, если это единственное объяснение вашего сообщения, которое мне пришло на ум? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Ваш ответ не мог быть другим)))! Ну вот, не получилось у меня соригинальничать с ответом!!! :plach: Но что же делать, если это единственное объяснение вашего сообщения, которое мне пришло на ум? Ну вообще-то там еще 3 толерантных(!) предложения - один другого длинней в адрес Скорпионов. Начинаете "жало" показывать? Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Начинаете "жало" показывать? Даже не думал, если честно. Так что можете отменит боевую готовность №1 ))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Начинаете "жало" показывать? Даже не думал, если честно. Так что можете отменит боевую готовность №1 ))))) Можно выдохнуть? Благодарю! А вы астрологией увлекаетесь, или как многие - от случая к случаю? Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Можно выдохнуть? Благодарю! А вы астрологией увлекаетесь, или как многие - от случая к случаю? Можно и выдохнуть и поменять позицию #11 на более спокойную (например, присесть)))) Нет, астрологией не увлекаюсь. Хотя не скрою, если собираясь на работу утром, услышу по телевизору или по радио, что у Скорпионов сегодня все просто супер-пупер, то настроение почему то, все равно поднимается!)))))) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Можно выдохнуть? Благодарю! А вы астрологией увлекаетесь, или как многие - от случая к случаю? Можно и выдохнуть и поменять позицию #11 на более спокойную (например, присесть)))) Нет, астрологией не увлекаюсь. Хотя не скрою, если собираясь на работу утром, услышу по телевизору или по радио, что у Скорпионов сегодня все просто супер-пупер, то настроение почему то, все равно поднимается!)))))) Ну, с вашего позволения, можно теперь правду. Не знаю, не читаю я гороскопы, не слушаю их. Не сторонник я прогнозов будущего. Думаю, что вещание просто занимает эфирное время, а человек выйдя за порог уже не помнит прогноза на день и вообще оправдался он в итоге или не оправдался. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Бакинка Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Водолеи не могут быть врагами.)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Водолеи не могут быть врагами.)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 СТРЕЛЕЦ. Живой, деятельный, активный, этот человек не сможет долго злиться на кого бы то ни было. Это самоуверенный человек, но интеллигентно-самоуверенный. Ему часто везет в личной жизни, может легко, если пожелает, сделать служебную карьеру. Злопамятные мы )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Со многим согласна,кроме злопамятности,это совсем не про меня.А в остальном скорпион охарактеризован правильно. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Ну, с вашего позволения, можно теперь правду.Не знаю, не читаю я гороскопы, не слушаю их. Не сторонник я прогнозов будущего. Думаю, что вещание просто занимает эфирное время, а человек выйдя за порог уже не помнит прогноза на день и вообще оправдался он в итоге или не оправдался. Я тоже говорю, что не очень верю во все это. Согласен и с тем, что он сразу же забывается "за порогом". Но, согласитесь, приятный осадок остается на весь день в подсознании... P.s. Птичка Обоминго уже только вечером прилетает! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) БЛИЗНЕЦЫ. Легко идет на контакт, обладает оригинальным творческим мышлением. Умерен в еде и питье. Контролирует поведение и речь. Враг сильный и непримиримый. - Все - объективная правда. Кроме последнего. Всякой доброй войне предпочитающая худой мир, Гюля. ) Водолеи не могут быть врагами.)) - Водолеи - лучшие друзья ! )) Люблю вас, и хоть трава не расти. )) В смысле, не Вас лично, а Водолеев. П.С. Ничего личного) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Вся правда о Тельцах.И почему я так верю в гороскопы?? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts