Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Орхан - у меня вопрос : как может в группе Н голосовать юзер Zauritis ( если не ошибаюсь ) когда весь форум знает что это второй ник юзера Манафозавр? Получается один и тот же юзер два раза голосовал? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Всем известно, что Зауритис это Манафозавр, а он голосовал вроде уже. Как так? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Зариш)))))))) мы с тобой одинаково думаем Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 и не только думаем ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) У меня есть второй ник "Легенда", но я им не пользовался, а если и голосовал то один раз. Если правилами разрешено использовать два ника, то буду голосовать и Легендой тоже. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Спасибо, последним в группе H блуди, огонёк, нарина, калигула - отличная четвёрка)) а так же Зарине и Пурпур)) поздравляю победителей)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 нарина кимди? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Не за чсто Босс ) И тебе спасибо за тех кому ты звонил и писал чтобы они за тебя голосовали )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 не просто звонил, а умолял))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ходят слухи что "Амелия" и "БОСС" это соответственно второй и третий ник Орхана п.с. так что получается прошел я и кто-то из Орханов)))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Калигула за 7,5 минут набрал 150 голосов)) Оставляя посты-дупликаты)))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 спокойные ночи)) завтра плиз поставь номера и ники сюда, чтобы я знал))) аллах сизи сахласын) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Урартур, это в третий раз когда вы меня приятно удивили)))))))) Что у нас по плану на четвертом месте? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 странно, а кто за вас умолял?)))) вас вроде тут не должно было) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Урартур, это в третий раз когда вы меня приятно удивили))))))))Что у нас по плану на четвертом месте? на четвертое компот))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 мы сами умоляли, Босс. Лично я звонила и умоляла. Но я девушка, я не обязанна вести себя как мужчина, особенно, когда мужчины ведут себя как бабы))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Урартур, это в третий раз когда вы меня приятно удивили))))))))Что у нас по плану на четвертом месте? на четвертое компот))) А как я буду вам в Ереван компот посылать? Я ночами не спал, и ломал голову - что будет если Артур победит...Как я ему его заслуженный приз - банку персикового варенья буду посылать??)) Это всё равно что - когда (именно "когда" а не "если") мы победим на Евровидение, как Армения будет выступать на следующем в Баку?) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Каппо, DHL-ом отправь))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 А как я буду вам в Ереван компот посылать? Я ночами не спал, и ломал голову - что будет если Артур победит...Как я ему его заслуженный приз - банку персикового варенья буду посылать??))Это всё равно что - когда (именно "когда" а не "если") мы победим на Евровидение, как Армения будет выступать на следующем в Баку?) тогда от Армении в Баку будет выступать персиковое варенье)) вот смеху то будет когда (именно "когда", а не "если") персиковое варенье победит в Баку основных претендентов "Таркана и Гюльнару")) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Нееее, ты что? Урартур варенья не получит. Не дадут))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 посчитали? эт я за тотализатор волнуюсь, не как-нибудь))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 мне нравится)))Ахтунг! Увеличиваю приз! Победителю Виртуального Армрестлинга, лично от меня банка Айвового Варенья! Победителю Тотализатора, лично от меня банка персикового варенья! Внимание! Майский бонус! Самому скандальному участнику от меня подарок - бильярдный кий! куда?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Босс , мы голосовали за тех кому симпатизировали. И те кому мы симпатизируем ( не зря как оказалось ) - нас об этом не просили , и не напоминали! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Блин, в Армении персики танцуют и поют. Я же говорила, там одни мутанты...млин Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 А когда результаты будут?? Самому считать неохота ахы)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Зариш, хорош оправдываться. Было бы перед кем))) Лишний раз доказали себе ху из ху))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Блин, в Армении персики танцуют и поют. а еще курят и играют в нарды, при этом не забывая воровать другие персики и втыкать ножи в спину слався слався Персиполь Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Ребят, хорош уже вам. Победителей поздравляю - проигравшим спасибо за участие, и удачи на следующих АзРестлингах. Давайте сделаем так чтобы они состоялись. Лучше пусть победители отмечают победу песнями и стихами)) Урартур, могу и кий прислать) В бильярд играете хорошо?) 2007, как только Орхан даст мне результаты в группах - я обновлю информацию в тотализаторе. Виллоу - бильярдный кий куда? В лузу) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 в чью лузу?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Урартур, могу и кий прислать) В бильярд играете хорошо?) он у вас складной? как вы себе представляете бандероль с кием?)) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) в чью лузу?)) Луза чьей то бывает?))) В Бильярдную!))) Артур, он складной. Да и потом, бандероль бывает разных размеров и форм)) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Урартур, могу и кий прислать) В бильярд играете хорошо?) он у вас складной? как вы себе представляете бандероль с кием?)) эти проблемы у нас решаются азербайджанским народным инструментом, под названием Топор Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Зариш, хорош оправдываться. Было бы перед кем))) Лишний раз доказали себе ху из ху))) Пур, я не оправдываюсь, просто хотела объяснить особо одаренным, что ничего просто так не бывает. И такое голосование лишний раз показывает, что что то не так. Может вдруг сядет, подумает,выводы сделает . Хотя где такое счастье. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Эхх, жаль что я не успел(((( Тоже бы поучавствовал в битве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Виллоу - бильярдный кий куда? В лузу) это кто ж тя так играть учил?))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts