ORXAN-BEY Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 BOSS, я тоже не спокойный))) Давай дружить против Амелии?))))))))))) в группе, где всем сложно голосовать вот какая ситуация (посл.голос West): 1 SAFINA 78 2 Lalinha 76 3 bunny 72 4 manafozavr 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Амелия, хочешь жигули? Прикинь, такая маленькая, а уже Жигули водишь да, сам тоже пока не могу там голосовать, все такие хорошие))))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 это что получается? я против сразу двоих? ... это я с пистолетами в обоих руках? )))) ... ничего, я и левой хорошо стреляю ) агез, когда мужчины стреляютя, женщина должна минимум белый плоток бросить между ними, или молча уйти BOSS, я тоже не спокойный))) Давай дружить против Амелии?))))))))))) вот! а ты говоришь, когда мужчины стреляются .... да с вас глаз спускать нельзя ... все вокруг враги ))))) п.с. у меня нет белого платка, я всегда побеждаю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 нет, мне уже купят Лексус Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 для того, чтобы меня хоронить?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 зачем мне тебя хоронить? у тебя жена есть )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 что правда, то правда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 зачем мне тебя хоронить? у тебя жена есть )) Так так, девушки, я еще не женат, голосуем за меня)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) эээээ, не понял. Тогда я тоже дам развод Красивой, всё равно я через каждые 3 года меняю жену Я тоже свободен) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 давайте, перестреляйтесь ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вам, к женщинам нельзя спиной стоять Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Босс, где твоя жена Красивая, чёж она за тебя не голосует? она гёря мяня 3 вермишдин еееее ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вессалам, Рыбканын дерди ачылды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) )))))) бедный Босси))) мне прям почти обидно за него)) достали его уже подкалывать с женой).. он вон уже скоро на букву закона плюнет и сбежит в горы) пысы. всем, дружащим против Амелии будет наш ответ Чемберлену))) ничего личного) все ооочень личное) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Сколько зависти у людей Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Босс, это аутотренинг. но он тебе не поможет)))) ну я любя, сам понимашь))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Последние сводки с фронта) Группа Н: 1 BOSS = 101 2 Ameliya/ORXAN-BEY = 99 4 UrArtur = 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 прям борьба не на жизнь, а на смерть ээээ )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 я тебе показал как надо стрелять)) занимайтесь ночью с группой, а я буду отдыхать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Спасибо, Арташ... армянское лобби форума бакилилар продвигает свою кондидатуру... лоббист, присоединяйся Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Орхан, рекламируй и другие группы, а то так не очень то объективно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) ща ваще запреtim рекламу до конца голосования ))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 согласен, а то Лоббиста потеряем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 а второй тур будет проходить тоже поэтапно? или как?... я к тому спрашиваю, что пока идет голосование в этих группах, можно было бы параллельно и тотализатор открыть на известные пары участников.. чтобы потом еще несколько дней не ждать, пока в тотализаторе отпишутся все желающие.. как считаете? это мое предложение-предположение. если это слишком сложно--прошу прощения) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Правильно, Вилл ) тотализатор с первыми парами можно уже и открыть ) Орхан, Босс впереди нас на целых 2 балла ... нельзя терять его из виду .. скроется за поворотом (на второй стр.) )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ты уже дома?)) Сначала надо ужин готовить, чай заваривать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 я тебе не мешаю, за руки не держу ... готовь. а мы уже поужинали )) .. и чай пьем ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Спасибо, Арташ... армянское лобби форума бакилилар продвигает свою кондидатуру... лоббист, присоединяйся По рукам.. Однако расчитываю на то, что будут соблюдены мои интересы)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 А мои интересы? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Мурена.. мои интересы неразрывны с интересами Азербайджана) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 BOSS, я в данном случае выделяю нашу группу как ее участник, а не как модератор) Вот последние сводки по группе "H": 1 BOSS = 114 2 ORXAN-BEY = 108 3 Ameliya = 107 4 UrArtur = 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Орхан, плз выложи тогда и остальные группы ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ок, к полуночи будут все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 а че грузить то парня.. Самим что..трудно подсчитать?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жук, я тебя люблю, знаешь как?.... по соседски Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts