Ferdinand Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Да нет Пурик, ни капельки Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жук, ВМ, Темная и Ювентус - спасибо за голоса, я в слезах от счастье, вай, вай :plach: Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Отвечу за Ювентус, наздоровье Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 биабырчылыг) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 мне показалось или .... ет я про пару Пурика с Боссом ???? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 сон это сон, если сон про сон, тогда сон ... ешши неися Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Босс уже оторвался на 14 голосов Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Борьба не на жизнь, а на смерть ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Джека, сен джанын гой сакит отурмушуг да, цирк зад гёрмемисен?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Джека, сен джанын гой сакит отурмушуг да, цирк зад гёрмемисен?)))) Нет, у меня было трудное детство, я был ребенком во время перестройки. Тогда в Баку цирк не приезжал) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Джека, сен джанын гой сакит отурмушуг да, цирк зад гёрмемисен?)))) эээ, Босс, тебе не угодить. Голосуешь "за", ты недоволен, "против"- ты дергаешься. Лап бизим рехметлик гоншумуз кими. Олендеде деинирди... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 )))))))))))))) Он как девушка из анекдота. "Вам, городским, не угодишь"))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 когда я дергаюсь, то это явно чувствуется. Я с Каппо говорил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Яхшылыг ёхду да. Я даже согласна была на мат от тебя, Пурик... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 когда я дергаюсь, то это явно чувствуется. Круто... Я один раз видела...правда в кино, как дергались на элекрическом стуле...не понравилось... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 )))))))))))))) Он как девушка из анекдота. "Вам, городским, не угодишь"))) я ведь несколько раз тебя просил не оскаблять, тем более ни как Босс, еле олмасынки сени салым бир йере чыхардым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Вот так тебе и надо, предатель. Я тебе говорила, что мужчины все этибарсыз. Думала, признаешься ему и он примет тебя в свои объятия?))) Босс, не слушай ее. ЕЕ любовь не вечна. Она тебя так же предаст, как и меня. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 )))))))))))))) Он как девушка из анекдота. "Вам, городским, не угодишь"))) я ведь несколько раз тебя просил не оскаблять, тем более ни как Босс, еле олмасынки сени салым бир йере чыхардым Боссюта, не злись. Если бы ты знал это анекдот, ты бы понял, что там ничего оскорбительного нет. Я тебе потом расскажу Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Босс, не слушай ее. ЕЕ любовь не вечна. Она тебя так же предаст, как и меня. А не пора ли тебе клуб открыть ККБМ? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Это что за клуб?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 интересно, почему я не понимаю о чем вы говорите? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Не задумываясь...за Босса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Не задумываясь...за Босса mimi, eto ne zdes golosovalka otvikla ti ot foruma Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Амелия, да мы сами не понимаем))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ты волнуешься Мими, иди в другую тему)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Это что за клуб?))) Клуб Кого Бросила Мерзость Ты же жалуешься, вот и займись чем то полезным Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 но, вы хорошо держитесь ))) ... хоть это и не удивляет ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Амелия, неужели что то еще может тебя удивить?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) я растерялась после того как Пурик меня проголосовать попросила)) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем mimi6ka23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 я разтерялась после того как Пурик меня проголосовать попросила)) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалко, что постов мало, но всей душой и телом я за Босса. Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Мерзи, я постоянно в удивленном состоянии нахожусь ... просто скрываю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ты волнуешься Мими, иди в другую тему)))) Видишь, что ты с девушками делаешь? Руки у них трясутся, когда тебя видят)))) Чашырлар))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Голосовалки пока не считал, а вот предварительный итог по Кубку-3 есть) Итак, пока тройка лидеров выглядит так: 1 Ferdinand = 44 2 Lalinha = 36 3 ORXAN-BEY = 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 поздравляю Ферди, Лали и Орхана) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts