WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 сегдня после 12 начнем, и голосить бум 5 дней. че, и специально обученный хор плакальщиц будет?))) ух ты.. как торжественно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 и мотальщиц-чесальщиц целый отдел будет )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 А по моему 3 дня мало( Есть люди которые заходят только по будням, с работы...И что если 3 дня попадут на пятницу субботу и воскресенье? Может всё таки оставим 5 дней? 5 дней уйдёт на 4 группы 5 дней на другие 4 группы 5 дней на 1\8 финала 5 дней на 1\4 финала 5 дней на 1\2 финала 5 дней на финал Итог 1 месяц Не много по моему для такого грандиозного события. Олимпик геймс нервно курит в сторонке - Форумский АзРестлинг идёт) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 мы тут посоветовались и я решил :D )))) шучу, наверное остановимся на 4 днях. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Каппо.. опыт прошлогоднего армреслинга говорит, что уже первые 2 дня основные проголовавшие уже проголосовали,,, а оставшиеся дни все просто открывают страницу, и не находя ничего нового скучают и просят Модераторов сократить сроки голосования. Поверь..все решается в первый же день..Крайняк на второй. Просто будем терять время . Мне ваще то всеравно..Но интрига игры остынет и исчезнет. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Думаю, оптимально тогда 4 дня Через 3 минуты открываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 В прошлой игре было понятно, что 3 дня более чем достаточно, в следующих турах все равно сократили время голосования ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 мы тут посоветовались и я решил :D ))))шучу, наверное остановимся на 4 днях. Это как бы "ня сян деян - ня мян деян"?))) Тоже не плохо) 25 дней!) Отлично, как раз до 9 мая закончим, а 9 мая справим день победы и день победителя АзРестлинга 2009)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Орхан..сделай плс 3 дня. Не пожалеешь. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Давайте групповой этап проведем в 4 дня, если окажется, что много то игры навылет уже по 3 дня Всё, открываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Лоббист, не читай мои мысли )))))) 3 дня наоборот усилят конкуренцию )) Орхан, окажется, что много и время сократите Удачи всем ) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ))) я знаю что всеравно Орхан в итоге придет к тому , о чем мы говорим) Ну 4 так 4) Поехали) Всем удачи) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 юзер А = 4 очкаюзер Б = 2 очка юзер В = 3 очка юзер Г = 1 очко Орхан...тут все нормально? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Лоббист, вроде да. Ну только не по очереди идёт, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ниче.. тут чета на ночь глядя умничать стал))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Лоббист, уверен что твой опыт прошлых армрестлингов намного выше моего. И уверен что ты говоришь правду. Надеюсь что мой пост не стал решающим в том что приняли 4 дня - не хочу чтобы на меня кто то обижался) Я по неопытности) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Да нет Каппо.. Просто помню что в прошлый раз под кнец все вяло заходили в армреслинг,, и обнаружив , что последний пост все тот же..вчеашний ...уходили)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) господи боже коровка, вроде проголосовал Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 нолар)) сяни мян туласыфат елийим..сяндя бах))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 3 бяс дейил? сенин 2 гюнлюн ошибкана горе 3 чохду сенинчюн, бурнундан гялсин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Орхан..сделай плс 3 дня. Не пожалеешь. Согласна.В прошлый раз немного затянуто было.Даже если 3 дня попадают на выходные,по-любому один из них рабочий будет и большинство сможет проголосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ребята, это игра - если кто нибудь ещё что-то напишет мне в пм из-за какой-то игры, то я пошлю на все буквы. Кто-то должен получить низкую оценку или нет, закрыл глаза и проголосовал!!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 52 гостя читают подраздел..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Аушка, сорри бала, я тебя не дооценила(( ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Аушка, сорри бала, я тебя не дооценила(( ))) "Поздно,Рита,пить боржоми.."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Почему именно я должна была попасть в группу Г? Не задавай риторических вопросов Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Аушка, сорри бала, я тебя не дооценила(( ))) "Поздно,Рита,пить боржоми.."(с) вай в 3 часа ночи даже забудешь кто ты такой Изменено 8 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 надо меньше пить ... меньше надо пить ... (с) ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Дяхшят! Я все вчера проспала... Оказывается, игра началась( Пошла голосовать. Всем удачи! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Тяжело голосовать. Всех люблю, а кого-то приходится обделять Ну я не на кого не обижаюсь, надеюсь что в ответ за это на меня тоже никто не обидится Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 а можно, если уже совсем выбора нет, поставить баллы так: 1 участник - 4 2 участник - 4 3 участник - 1 4 участник - 1 ? в сумме все равно 10 ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 нет. Давайте такие варианты все ж оставим в стороне. Правила есть правила ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 жаль ( без всякого сомнения, предложение было хорошее Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) все же, Амелия : согласись как сейчас намного лучше и правильней ) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 соглашаюсь ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts