Zhuk Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 1. Жук 2-3. Пурик +1? 4. Босс 5. Каппо? 6-7. Скорпион Ру +1 8. ВМ 9. Шотган? 10. Себишик))) 11-12. Pulpa999+1 13. xavva 14. Bloody Mary Пурик, ты с плюсами или как? Просто нумерацию обновить хотел. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ребята а что происходит вообще? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 да свершилось чудо мы едим Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 я не понимаю.. Это красные в списке те кто едут..или не едут?! Пурик..давай подробности.. какого числа.. на чем едем..что и как там? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Пурик Пурик меня не забудь Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Вся инфа о поездке в рекламном буклете-картинке в посте №171. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 эти красные - счастливые туристы ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Гады... А ну брысь в нашу тему))))) Думаешь мы тут не замутим пикник? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 я не понимаю.. Это красные в списке те кто едут..или не едут?! Пурик..давай подробности.. какого числа.. на чем едем..что и как там? Лоббист, в псоте 171 я выложила информационный буклет. Открой дааааа. Те кто красным, только что подтвердили свое участие, остальные отписались ранее, когда ничего не было известно. Щас уже все решено, поэтому попросила повторно отметиться. Надо как можно раньше дать ответ, и собраться около 15 человек, чтобы автобус был в нашем распоряжении. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Пурик Пурик меня не забудь Я тебя в первую очередь покрасила в красный цвет))) А ну брысь в нашу тему)))))Думаешь мы тут не замутим пикник? Эт ты меня так злишь? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Возьмите пледы, чтобы не жалко было стелить на землю. На зло 2007 я должна поваляться на травке))) Не бойтесь, я тоже возьму, только одноместный)) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 10 мая?? Еле бил на маевку договорились ахы? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Босс, на первые числа 80 манат на человека. Гедирсен, гет))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 2007, мы ведь красивые фото выложим сюда, чтоб они обзавидовались, так? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Так они уже завидуют, 10 самых красивых девушек на шашлыках, на останкино, на речке, где там еще? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Проблем йохду, 22 марта приблизительно столько было, но в Баку)) дело в том, что в начале мая я в Кубе буду, 10 мая не знаю как будет. Кстати, место для 3 человека есть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 2007, мы ведь красивые фото выложим сюда, чтоб они обзавидовались, так? Фигушки тебе. Если Коч поедет, то у нас будут два профессиональных фотографа, а еще и фотограф-самозванец - Жук. Так что, у нас фотки будут класснее))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ага, одни усатые мужики и ты))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 вай))) Жукнан Оруджев быг бурахыб?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Всем удачной поездки - снимаю свою кандидатуру с поездки. У меня матч 10 мая в Ленкоране - в честь дня рождения Гейдара Алиева. Приятного отдыха)) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Так они уже завидуют, 10 самых красивых девушек на шашлыках, на останкино, на речке, где там еще? хяри-хяри, после того как я уехала от вас, среди вас красивых девочек не осталось))) Проблем йохду, 22 марта приблизительно столько было, но в Баку))дело в том, что в начале мая я в Кубе буду, 10 мая не знаю как будет. Кстати, место для 3 человека есть)) Босс, все зависит от того, кто эти три человека. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Оруджев усатыыый? Как так, как же так? =( А у москвичей буду я. А у меня энтузиазма хватит их на кружку от пива снять, не то, что на фотоаппарат. Понятна? )))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Ага, одни усатые мужики и ты))))) Ну, не торопись с выводами))) И еще, с усатыми мужиками прикольно целоваться, когда забываешь зубную щетку))) Фууууу, неужели я это написала)))))))) вай))) Жукнан Оруджев быг бурахыб?) Сяня охшамаг истяйирляр, но я их отговариваю))) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Всем удачной поездки - снимаю свою кандидатуру с поездки. У меня матч 10 мая в Ленкоране - в честь дня рождения Гейдара Алиева.Приятного отдыха)) Каппо, мы будем за тебя болеть. Не осрами ДР Гейдара Алиева))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Так они уже завидуют, 10 самых красивых девушек на шашлыках, на останкино, на речке, где там еще? хяри-хяри, после того как я уехала от вас, среди вас красивых девочек не осталось))) Проблем йохду, 22 марта приблизительно столько было, но в Баку))дело в том, что в начале мая я в Кубе буду, 10 мая не знаю как будет. Кстати, место для 3 человека есть)) Босс, все зависит от того, кто эти три человека. уже все. По пм 3 парня написали уже)))) Ага, одни усатые мужики и ты))))) Ну, не торопись с выводами))) И еще, с усатыми мужиками прикольно целоваться, когда забываешь зубную щетку))) Фууууу, неужели я это написала)))))))) вай))) Жукнан Оруджев быг бурахыб?) Сяня охшамаг истяйирляр, но я их отговариваю))) Кстати, хяр адама йарашмыр ааа (ираг менден))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ок, в любом случае поставьте пока вопросительный знак Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Босс, берешь этих трех парней, сажаешь на пешман-автобусу, сам садишься за руль, и вперед с песней))) Босс, а крестик можно вместо вопросительного знака?))) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 можно, но если приду на пикник, то сам поставлю - в Гябяля)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 пожалуй..и я запишусь на этот праздник жизни) Так и запишите :Царь будет ) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) 1. Жук 2-3. Пурик +1? 4. Босс - Х 5. Лоббист 6-7. Скорпион Ру +1 8. ВМ 9. Bloody Marу 10. Себишик))) 11-12. Pulpa999+1 13. xavva 14-15-16. Амелия Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) меня тоже запиши, Пурик. а то уже 13 чел ... меня наверняка отпустят. +2 (под вопросом) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жука, ты лучше Скорпион Ру найди. Он так хотел, пропустит__)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Когда намечается эта поездка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Пурик, спасибо за ПМ ) На счёт +1 скажу точно 2-3-го числа ) Мона так ? ) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Пурик, спасибо за ПМ ) На счёт +1 скажу точно 2-3-го числа ) Мона так ? ) Ну, я пока тебя впишу, а потом, добавим твой плюсик)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts