ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ну, пусть будем в Гябяля. Какая разница?)))) Хотим. Мы совсем про тебя забыли))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Возьми карту наконец и поставь средний палец наконец туда, где ты хочешь провести пикник) Гябяля опасное место, РЛС - там огурцы без солнечных лучей выращивается)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Гябяля опасное место, РЛС - там огурцы без солнечных лучей выращивается)) Ничего там за 2 дня с нашими огурцами не случится Давайте уже пишите, люди, кто сможет поехать с ночевкой! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Если я начну тыкать средним пальцем по карте Азербайджана, то мы никуда не поедем)))) Опять начнутся ремонтно-строительные работы. Тебе это надо?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 А если предложу дачу- это будет не в тему?я даже знаю место и одного форумчанина у которого есть дача в Новханы (уже обкатанная форумом) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 "Обкатанная" -то есть на этой даче кроме двух кустов колючки и зажеванного дерева больше ничего не осталось - теперь он туда пускает всех форумчан и ничего не боится? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 знать бы приблизительные сроки, я б мог точно сказать. С ночевкой поеду однозначно, если таковая будет если будет в промежутке с 12-25, то я за ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 1. Пурпур 2. Жук 3. Вечно молодой ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Да я лучше за 40 манат на самолете долечу за 45 минут, чем с фордом-камикадзе за 20 манат и 6 часов! Кстати у нас природа бесподобная . Если уж на самолете, то лучше ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 знать бы приблизительные сроки, я б мог точно сказать. С ночевкой поеду однозначно, если таковая будет если будет в промежутке с 12-25, то я за ) Блииин, как вы достали со своими промежутками)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Спонсор поездки - компания Аккорд Если спонсировать будет Аккорд, то автобусы в дороге сломаются) Или в самый последний момент обанкротятся. Лучше бы этот Аккорд своими прямыми обязанностями занимался - и вовремя выполнял свои обещания. По теме: Буду в Баку, присоединюсь. Записываюсь. 1. Пурпур 2. Жук 3. Вечно молодой 4. Каппо What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Мддааа, с вами каши не сваришь))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Пурик, смотри! Это Дюймя, есть еще там - Гафгаз. Позже дам ссылку и цены ) http://www.duyma-hotel.com/indexru.php Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Прошлым летом я отдыхала в "Дуйма" (не Дюймя) 3 дня..места красивые..сервис так себе, как и везде...еда, скажу честно, только завтрак был вкусным..а остальное - апар гайтар.....да и главное, чтоб направление ветра было не со стороны РС)) Лучше езжайте в Шеки...неземная красота, да и в остальном не к чему придраться...мне там все понравилось.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 В Шеки холодно, говорят))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) Пур, сейчас во всех районах холодно..но и в этом есть своя перелесть... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Пур, мне теперь Гябяля смотреть или Шеки? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Пур, сейчас во всех районах холодно..но и в этом есть своя перелесть... Ты это не мне говори. Я всегда готова найти приключения на свои вторые 190, в любую погоду))) Танки грязи не боятся))) Пур, мне теперь Гябяля смотреть или Шеки? Мадагаскар. Уезжаю я от вас)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Веснушка, смотри оба. Вдруг народ))) в Шеки захочет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Идея отличная. Пурик, слов нет Если поездка будет после апреля, то я буду и ещё +1 * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 неужели отцом станешь?) меня тоже записывайте)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) Нее, просто плюсАдын =) Итого : 1. Пурпур 2. Жук 3. Вечно молодой 4. Каппо 5. scorpion.ru +1 (если после апреля) 6. Boss Изменено 4 апреля, 2009 пользователем scorpion.ru * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 А я, я ,я тоже еду с вами. :plach: даже если не возмёте Мне Пурик обещала там кузькину мать показать. А она это всем так обещает или только по знакомству? Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Скорпион Ру, мы хотим поехать на майские праздники 2 и 3. Планируем так))) Зайди по ссылке которую сбросила Веснушка. Мне понравилось. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 музыка мне тоже понравилась хау мач?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Мне тоже понравилось, Пурик, но вот ни по одному номеру не мог прозвониться ... * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 А я, я ,я тоже еду с вами. :plach: даже если не возмётеМне Пурик обещала там кузькину мать показать. А она это всем так обещает или только по знакомству? только тебе, мась, только тебе))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Босс, цену скажу, когда точно решите, куда собираетесь. Чтоб было дешевле, можно снять 3х местную комнату, но разместить по 6 человек ;) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Мне тоже понравилось, Пурик, но вот ни по одному номеру не мог прозвониться ... Ну, мы это дело поручим Веснушке. Она куда хочешь дозвонится)))) Главное, определиться сколько будет народу, а потом уже требовать скидки. Весной там не очень должно быть дорого, это мне тут одна знакомая сказала. И еще, тут у нас один сотрудник с тех мест, родичи там. Я и ему позвоню, пусть пронюхает все. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Босс, цену скажу, когда точно решите, куда собираетесь. Чтоб было дешевле, можно снять 3х местную комнату, но разместить по 6 человек ;) если всех хочешь в один номер разместить, то цену я приблизительно представил себе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Значит так: 3х мест. комната- 165 азн. На человека получается- 33 азн, а шестому - 17 азн. Но там только завтрак. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Босс, цену скажу, когда точно решите, куда собираетесь. Чтоб было дешевле, можно снять 3х местную комнату, но разместить по 6 человек ;) если всех хочешь в один номер разместить, то цену я приблизительно представил себе)) Тогда по 2 ч. - 80 азн. На каждого - 40 азн. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 В Гебеле очень красиво, просто супер была там в прошлом году до сих пор под впечатлением мы тоже ездили компанией и было очень весело, знаю достопримечательности "7 гозел" с прекрасным водопадом речкой и место пожрать и попить.Ещё между Гебеле и Исмаиллами есть местечко в середине леса под названием Какаду ой там так вкусно готовят в лесу есть речка, можно покататься на лошадке, вообщем делать что душе угодно. Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 вообщем, надо по 70 манат собирать. Автобус до вендам и обратно, мясо и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Босс, автобус до кого ??? * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts