Прима Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 то от стыда..если белеть? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 то от мукИ.. если танцевать.. ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 то зажигательный танец)))если задуть? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 то потухнет если погаснет? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 то зажжем) если услышать? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 то ,о хорошем)если забить? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 то на проблемы если мстить? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 то красиво и не сразу. если пить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 то в хорошей компании))если моргнуть? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 то ребенку .. если уж рожать ,то ...? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 то двойню(мальчик .девочка))если пить? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 то артезианскую воду если ждать ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 то автобуса.. если бежать? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 то навстречу,никак не вслед.. если красить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 то потолок если выдергивать? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 то сорняки.. если сравнивать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 то вязанные носочки если выдавливать? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 то зубную пасту ) Прим,ждали что я скажу "прыщики" ? ))) нетушки! если требовать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 То вежливо ) Если улыбаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) то во весь рот.. если лечить ? Изменено 3 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 То лечить, а не калечить.... Если злиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 то ненадолго. если помогать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 искренее и безкорыстно если босиком ? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 то по берегу моря если Киев,то ..?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Крещатик... Если мужчина, то... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 то настоящий ,а не мачо. а если женщина ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 То настоящая, а не подобие...) Если симпатия, то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) то уверенная То настоящая, а не подобие...) Если симпатия, то.... переростающая в дружбу если молчать, то?) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 то всяко бывает....зависит от причины...) Если разговаривать, то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 только не с самим собой.Не поймут. если жениться ,то .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 то на той которую сердце хочет...) если замуж, то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 за себе подобного. если ехать ,то .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 туда, где нам хорошо) если дождь на улице, то.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Ари- с комфортом и с полным кошельком...)) Маруся- то будет свежий воздух и мокрые ноги...))) Если одеваться, то... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 эффектно и элегантно . если курить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts