ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Раш! Как хорошо, что ты родился!!! Стихи, как ты писать не умею, а вот торт- долгожданный, для тебя испеку! Ради этого стоило родится! (с) ))))) Пожелать тебе хочу… Как мечтается, пусть все так и сбудется! ;) Будь! Обязательно! ... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Поздравляю будь всегда ,удачи и счастья тебе )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Раш, с днюхой тебя мужик. Здоровья тебе да побольше! пысы. я не забыл о чем мы говорили, просто свяжись со мной. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Поздравляю Раш. Желаю тебе счастья и успехов. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 присоединяюсь к поздравлениям) желаю счастья, здоровья, успехов во всем и исполнения всех желаний.. а Веснушке желаю, чтобы торт удался изумительно, как никогда раньше)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Поздравляю Раш ) Счастья , любви и удачи во всем ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Поздравляю тебя с днём рожденья! Сумей реализовать свои таланты, принести пользу себе и обществу, будь свободен и независим! Желаю тебе Любви и Добра! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Дагагой Раш и самый правильный Овен!))) Желаю тебе никогда не стареть духом, никогда не унывать и не разачаровываться. Пусть твой жизненный путь будет светлым и легким. Удачи тебе во всем!!! Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 С днем рожденья! Счастья Вам и благополучия! Приятно Вас читать. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Раш, поздравляю тебя, желаю всего самого наилучшего, здоровья, успехов, вдохновения и побольше денег )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Поздравляю Вас с Днем рождения!Желаю здоровья,счастья,везения и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Сначала подумал что весь форум шепилявит)) И называет тебя "Раш" потому что зовёт тебя "РаШкольник") Оказывается тебя зовут Рашид) Поздравляю с днём рождения! Расти большим, счастливым, здоровым, улыбчивым, и всегда таким же жизнерадостным с великолепным чувством юмора. Тебя интересно читать!) С днюхой. Ура товарищи! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Оказывается тебя зовут Рашид) не Рашид, а Рашад))Раш, гагаш, поздравляю тебя!) Желаю тебе самого главного, здоровья...а остальное гялиб-гедяндир))) Стучат часы, прошёл ещё один твой год, Шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что было, не уйдёт, А худшее - пусть никогда не повторится! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa-4aika Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Удачи,вдохновения,любви и дружбы!С днём рождения! Цитата Нет ничего чище пепла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Рашка, дорогой Поздравляю !!!!! Пусть в твоей жизни будет всё так, как желает твоё сердце и душа! Пусть муза и вдохновение никогда не оставляют в покое твою гениальную голову ))) Пусть сегодняшний праздник будет наполнен радостью, улыбками друзей, родных, поздравлениями, подарками, тостами, и конечно же любовью !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Рашад, поздравляю тебя ) Здоровья тебе и успехов ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Раш! Как хорошо, что ты родился!!! Стихи, как ты писать не умею, а вот торт- долгожданный, для тебя испеку! Ради этого стоило родится! (с) ))))) Пожелать тебе хочу… Как мечтается, пусть все так и сбудется! ;) Будь! Обязательно! ... Спасибо, Веснушка. Надеюсь, твой торт будет из категории "съесть и умереть" только в переносном смысле)) ПС красотуля, в 00.03 приличные форумчане сидят в СИ, а не в Поздравленках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Поздравляю будь всегда ,удачи и счастья тебе )) Спасибо, Сладкая Булочка! ПС давно хотел признаться - булочка это моя любимая часть женского тела.. только желательно, чтобы их было две) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Раш, с днюхой тебя мужик. Здоровья тебе да побольше!пысы. я не забыл о чем мы говорили, просто свяжись со мной. Спасибо, Мамед! Я тоже не забыл о чем вы все там говорили. После этого мне и правда надо желать здоровья и побольше)) ПС а мне сказали, что с тобой лучше не связываться.. шутка) обязательно свяжусь, бираз башым гарышыб, не до работы было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Поздравляю Раш. Желаю тебе счастья и успехов. Спасибо, Намик. Надеюсь, Бог прислушивается к твоим пожеланиям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 присоединяюсь к поздравлениям) желаю счастья, здоровья, успехов во всем и исполнения всех желаний.. а Веснушке желаю, чтобы торт удался изумительно, как никогда раньше)) Спасибо, Вил! Скажу по секрету - "никогда раньше" она тортов не пекла, так что я как никто желаю, чтобы торт удался изумительно. Хотелось бы встретить утро шестого апреля 2009-го года.. я никогда его еще не видел:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Поздравляю Раш )Счастья , любви и удачи во всем ) Спасибо, Зарина! Можно поменять порядок на: счастья, удачи и любви во всем (на всем, со всеми)?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Поздравляю тебя с днём рожденья! Сумей реализовать свои таланты, принести пользу себе и обществу, будь свободен и независим! Желаю тебе Любви и Добра! Спасибо, Нева! Чтобы принести пользу обществу мне придется наоборот - заглушить свои таланты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Дагагой Раш и самый правильный Овен!))) Желаю тебе никогда не стареть духом, никогда не унывать и не разачаровываться. Пусть твой жизненный путь будет светлым и легким и ооооочень долгим. Удачи тебе во всем!!! Догагая Пугпуг)) Спасибо тебе! Шикарное пожелание! Особенно выделенная часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 С днем рожденья!Счастья Вам и благополучия! Приятно Вас читать. Спасибо большое! ПС Уважаемая 2007, и у вас и у меня написано "обращаться на ты", а ты мне "выкаешь")) Кого хочешь обидеть - меня или администрацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Раш, поздравляю тебя, желаю всего самого наилучшего, здоровья, успехов, вдохновения и побольше денег )) Спасибо, Скорпи! Побольше не надо! Желай очень много! Лентяйка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Раскольник, поздравляю!!! Желаю тебе того чего желаешь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Xокку... Шумел камыш, деревья гнулись, и ночка темная была. Родился Раш, на радость форумчанам... а шуба не продаются. Тябрикляр)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Раааашик!! Ты мой Бывший Жених, поэтому я тебя люблю, как никто другой))) Желаю тебе счастья побольше, друзей самых верных, здоровья богатырского, удачи во всех делах, и любви, наконец, ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ! Слышишь, Раш, единственной!)))) Будь счастлив, дорогой! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Дорогой Рашад, с позволения твоей всепонимающей души, не буду поздравлять тебя ярко и пышно, как это свойственно мне в данном разделе. Сегодня, в качестве исключения, поздравлю тебя начистоту. От всей своей оптимистичной души поздравляю тебя С Днем Рождения ! От всего своего зацикленного на позитивных моментах сердца желаю тебе крепкого Здоровья, успехов в работе, гармонии с собой и окружающим миром, только искренних, порядочных и достойных людей в твоем окружении ! Пусть твои лучшие друзья со своими прелестными половинками, как минимум, раз в год радуют тебя приятными визитами в Баку и привозят с собой массу положительных эмоций ! ;) В Твой День я хочу пожелать тебе успехов на журналистском поприще: чтобы все то, о чем ты так красиво пишешь (это не лесть, это правда), - у тебя было. Чтобы самые эксклюзивные часы мира шли в ногу с твоими индивидуальным биологическим ритмом, чтобы твой светлый ум переливался светом драгоценных камней и помогал тебе в достижении желанных высот, а твой жизненный путь, по которому ты идешь, был таким же в хорошем смысле слова вечным и солнечным, как цвет самого неподвластного времени металла. Пусть и в основной твоей деятельности дела идут в гору. Пусть несмотря ни на какие колебания курсов валют, акций и прочие экономические обстоятельства, Удача всегда тебе сопутствует ! Желаю тебе собственным умом и стараниями заработать миллионы и воплотить все свои нескромные желания в Жизнь ! В будущем построить дом, вырастить дерево и воспитать талантливых сына и дочь. А маме твоей - желаю исполнения ее главного материнского желания. ИншАллах ! Ты замечательный Человек, Рашад. Я неслучайно пишу это слово с Большой буквы. Желаю тебе такой Жизни, которой ты достоин. А своим добрым, чистым, человеческим сердцем ты, имхо, достоин всего самого наилучшего. Аллах сене юрейиндже версин, джан. Не буду говорить много,и следуя совету профессионала, отфильтрую лишнее - оставлю главное. Спасибо тебе за все. За самое бесценное и самое незабываемое - Большое Человеческое Спасибо. Все остальное - мишура. Будь здоров, счастлив и всегда на высоте. Пусть твоя освещающая мир улыбка никогда не сходит с твоего лица ! Красивые люди должны улыбаться. Тебе же, прирожденному оптимисту, сам Бог велел улыбаться всю Жизнь. Бешеный бессмертный железный оптимистичный ЛОЛ) Жму руку, как друг. Обнимаю, как сестра. Целую в сердце©, как Человек. С уважением, благодарностью за все и самыми наилучшими пожеланиями к тебе и всей Семье, Гюли© ) П.С. Закрой на минуту глаза, отбрось все лишнее и представь себе картину своего светлого будущего - того, которого ты сам себе желаешь... А теперь всем своим существом проникни в эту картину. Вместо самых красивых и ярких картинок и фотографий прими от меня искреннее пожелание того, чтобы самая позитивная картина твоего богатого) воображения в обозримом светлом будущем стала реальностью ! Аминь, Аллах. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Поздравляю! Счастья Вам =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Раш, поздравляю тебя, желаю всего самого наилучшего, здоровья, успехов, вдохновения и побольше денег )) Спасибо, Скорпи! Побольше не надо! Желай очень много! Лентяйка!)) Раш, учти я желаю побольше..... даже очень много )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ...Раш прими мои опоздавшие тоже ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Поздравляю Вас с Днем рождения!Желаю здоровья,счастья,везения и благополучия! Спасибо, Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Поздравляю Рашад, Будь всегда здоров и шад!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts